|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 15 гру, 2010 17:22
alexander_smith_25 написав:учитывая их нераспределенку (>mcapa) и таргеты по 30+ у всех крупных брокеров еще какая дешевая
ага, как только авдеевка начинает падать так все сразу нераспределенку вспоминают и таргеты, только вот стаканчик почему-то пустой... как-то слишком мало желающих купить для такой "классной" бумаги.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 17:23
кто не успел на поезд "телеком" до станции "небеса", может купить билеты по второй вагон всего по 0,645 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 17:24
jenya555 написав:ага, как только авдеевка начинает падать так все сразу нераспределенку вспоминают и таргеты, только вот стаканчик почему-то пустой... как-то слишком мало желающих купить для такой "классной" бумаги.
по телекому тоже я что-то бидов крупных не видел (а смысл? кто внить лить будет? не физики же). кому надо - берет с оферов и не морщится
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 17:25
qwasqwas20 написав:Komp
Тепловоз принес мне наибольшую прибыль с июня этого года.
Вы лучше возразите мне по поводу показателей Луаза.
Только не говорите, что долговую нагрузку в стоимости учитывать не надо.
Почему тогда АЗСТ стоит 11 млрд, а АЛМК 4 (если брать чисто по капитализации) ?
Все надо считать, только во-первых счет там идет далеко не на млрды, а во-вторых нужно смотреть динамику и перспективы, посмотрим отчет по году и после первого квартала, когда очевидно будет, цена будет другая!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 15 гру, 2010 17:25
а вообще уровень форума очень вырос.. На повороте обскакивают уже многие коллеги. Один из них с большим опытом  сегодня перещеголял меня на бидах. собрал все передо мной, поставив низкий бид , как мой самый высокий.. и набравшись, запустил в оффера. А мне уже пришлось хлопать оффера следом. Респект!  Мне тоже надо учиться.. балансу жадности и страха.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 17:28
roman tr. написав:по телекому тоже я что-то бидов крупных не видел (а смысл? кто внить лить будет? не физики же). кому надо - берет с оферов и не морщится
но авдеевку же потихоньку наливают.
хотя я всегда сам с оферов тоже беру если меня цена устраивает 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 17:30
jenya555 написав:но авдеевку же потихоньку наливают. хотя я всегда сам с оферов тоже беру если меня цена устраивает 
крупняк не льет, судя по мелочным объемам, а физики большой погоды не сделают. брал еще 03.12. по 15,33 и держу пока.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 17:31
San написав:а вообще уровень форума очень вырос.. На повороте обскакивают уже многие коллеги. Один из них с большим опытом  сегодня перещеголял меня на бидах. собрал все передо мной, поставив низкий бид , как мой самый высокий.. и набравшись, запустил в оффера. А мне уже пришлось хлопать оффера следом. Респект!  Мне тоже надо учиться.. балансу жадности и страха.
Это шо ж за бандит такой - в студию его 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 17:32
San написав:а вообще уровень форума очень вырос.. На повороте обскакивают уже многие коллеги. Один из них с большим опытом  сегодня перещеголял меня на бидах. собрал все передо мной, поставив низкий бид , как мой самый высокий.. и набравшись, запустил в оффера. А мне уже пришлось хлопать оффера следом. Респект!  Мне тоже надо учиться.. балансу жадности и страха.
а на бидах было написано чьи они?  или ты уже и до сервака УБ добрался, жужик (с)
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему