Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26792680268126822683 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:04

vik?ng написав:отрицать банки так категорично скорее поза, поскольку
- "ёмкость" бизнеса не безгранична, а их количество ограничено
- у надёжных людей тоже иногда бывают проблемы, а распиской залог не предусмотрен, да?

хотя, если ув. Енот знает способ уменьшить риски при кредитовании - выслушаю с благодарностью.

я отрицаю банк на текущий момент в смысле нести деньги туда. В случае еслы бы была необходимость и возможность разумно использовать деньги оттуда - не отрицаю.
На осень 2008 года у меня были гривневые и валютные депозиты в Райффайзене. Забрал почти без борьбы. За что им респект. Но , мне как то интересней и спокойней когда я сам управлюсь с денежкой. Я не призываю ни к чему. Просто мне так удобней.

про кредитование. Мой партнеры по бизнесу. Вот и все. На доверии. Плюс я понимаю сколько кто зарабатывает в совместном бизнесе. И вижу , так сказать потенциал. Гарантий нет никогда и ни где. Любой может попасть. Тут исключительно вся схема работает на доверии. Есть несколько человек , которым я доверяю. Порядочные люди. Вот и все. А с чужими другая история. Я бы не давал ,без полной передачи в мою собственность ликвидного залога с реальной стоимостью тело кредита + шото.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:05

ant_sever написав:1) Хорошо, где хранить будем?
2) согласен, но тут понятно с кем судиться. А воров с грабителями еще НАЙТИ сначала надо.
3) т.е. честные глаза ювелира/банкира - это 100% гарантии :) по разному бывает. Кинут и не моргнут :)
4) пузыри - они везде бывают. Даже на рынке цветочных луковиц :)

1) храните в депозитарии.
2) с кем судится, зачем? Читай пункт 1.
3) какие ювелиры, где вы покупать его собрались, вы о банковских слитках слышали? Или все таки метро "нивки"?
4) про пузыри уже писал.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:08

fenix81 написав:Oven
ну шутка только дражать/даражать а вот про что последний несколько аукционов никаму никакие овгз с такими процентами как предлагались банкам были не интересны ... ну не все по 10 тыс грн несут многие поболее и зачастую от безисходности ибо многие не видят альтернативы ... посему и ещё пару пару процентов скинут с депозитов и можно давать кредиты под докризесные проценты а еси так то это не шутка и совсем не смешно

не видать украинцам кредитов как своих ушей, и это правильно. Это если коротко, а если долго, тут о кредитовании люди написали целые статьи, кому интересно и не лень, могут прочитать.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:08

Jorj написав:Помнится, на лекциях по эконм. истории Великой депрессии нам рассказывали про какого-то трейдера, который понял, что настало время скидывать акции после того, как таксист начал ему рассказывать про то, какие эти акции супер выгодные, как они долго уже растут, и какая по ним феноменальная прибыль!

вот вот ...
а еще банки давали кредиты ВСЕМ на покупку акций на бирже потому что будет токадорожать :D
И такие кредиты брали и таксисты и чистильщики обуви. :D

Стремно. Хотя вероятно шо буит еще дорожать .
Востаннє редагувалось Енот в Сер 15 гру, 2010 18:11, всього редагувалось 1 раз.
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:10

vov4ick
про пирамиду овгз согласен на 100% но что остаётса делать банкам? уменьшать свои размеры или просто закрыватса? наверняка есть другие способы )
с вменяемыми процентными ставками наверняка и заёмщиков нормальных найти можно а раз народ от безисходности всёравно деньги несёт лаже под маленькие проценты то почему и не кредитовать?
fenix81

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:12

fenix81 написав:ставки по депо падают и падают а население всё несёт в банки деньги и несёт ... видетса мне кридитование уже с весны а значит ДаРаЖаТЬ )

А депозиты с кредитованием как-то связаны? :roll:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:15

fenix81 написав:vov4ick
про пирамиду овгз согласен на 100% но что остаётса делать банкам? уменьшать свои размеры или просто закрыватса? наверняка есть другие способы )
с вменяемыми процентными ставками наверняка и заёмщиков нормальных найти можно а раз народ от безисходности всёравно деньги несёт лаже под маленькие проценты то почему и не кредитовать?

так может, если банки такие богатые и сидят на лавэ - не знают, что с ним делать, вернут депозиты вкладчикам?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:15

хватит бредить.
почитайте мои вопросы к любителям ипотеки уже совсем скоро. найдите эти вопросы на ветке и дайте ответ на каждый пунк. После этого расскажите нам о безисходности и том как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:17

3) неподъёмная цена - кредит это способ получить здесь и сейчас, но не способ решить ценовую недоступность
4) надёжность+платежеспособность заёмщика и уверенность в завтрашнем дне.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 18:17

Oven написав:Кроме того - золото не восстанавливаемый ресурс, и оно имеет реальную стоимость/востребованность, оно не может обесценится как бетон и арматура

Почему не может? Может! И делало уже много раз. Ни у одного товара нет "реальной" стоимости. Есть сиюминутный интерес.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 26792680268126822683 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор