MUDRIY_Kааа написав:ну шо,ишо не усе слили Центр.? ...Ладно,подождём!
Я вчера очень грустный в стакане сидел, С самого утра не ел , В стакане моём Шаром как прокатило, Я вообще-то и забыл, Что там когда-то что-то было. Поспешил в Центр я, Его Кукл живёт круто, У него всего полно, Думал сварит мне супа с бычками как будто. Оказалось, что Кукла Ничего и не варила, И варить-то не умеет, Правда, что-то предложила.
komp написав:Корпорация "Богдан" будет производить автобусы "Neoplan-Богдан" для аэропортов - меморандум
Киев. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Корпорация "Богдан", один из крупнейших субъектов автотранспортного рынка Украины, в среду подписала Меморандум о сотрудничестве с немецкой компанией Viseon Bus (автобусы Neoplan), который предполагает организацию производства на луцкой площадке АО "Богдан Моторс" автобусов для аэропортов, в первую очередь в рамках госзаказа для обеспечения городов, принимающих финальную часть чемпионата Евро-2012.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь корпорации Сергей Красуля, корпорация планирует начать производство этих автобусов в 2011 году, в Украине они будут продаваться под брендом Neoplan-Богдан.
По оценке корпорации, на сегодня потребность аэропортов для обеспечения Евро-2012 составляет более 100 автобусов.
В то же время, отмечают в корпорации, в случае реализации намерений правительства программы восстановлению и обновлению инфраструктуры аэропортов ряда украинских городов после Евро-2012, потребность в таких автобусах еще возрастет.
Как сообщалось, корпорация Богдан и правительство Украины в среду подписали меморандум о сотрудничестве, в рамках которого корпорация, в частности, определена главным производителем и поставщиком аэропортовых автобусов в города, принимающие Евро-2012.
Sky-profit написав:На таких новинах Луаз так розторгують,шо ще в індексі буде?
roman tr. написав:і вам доброго тому, хто дає однозначні прогнози по стіролу - можете одразу в бубен бити. це або лопух, або кукловод
не знаю, не знаю...
цифра 77 сегодня с утра прозвучала в эфире как поддержка. от нее и оттолкнулись, если не считать двух минипроливчиков на 30 коп. ниже...
я вот лично ради интереса творческого стал на пробитие 77, и бид в 76,50 так и не залили
Востаннє редагувалось Yuri_T в Сер 15 гру, 2010 18:40, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T написав:не знаю, не знаю... цифра 77 сегодня с утра прозвучала в эфире как поддержка. от нее и оттолкнулись, если не считать двух минипроливчиков на 30 коп. ниже...
ну я и сам держу, в принципе, тоесть как бе на рост расчитываю, но если завтра опять сурприз - вряд ли удивлюсь особо
Maxgreen написав:кхм. 14,5 вроде как не плохая поддержка, зачем слил?
ответ трехглавому
а ты ка змейка попотейка и 14,5 вниз пробейка а мы тут же докупейка
По центру ох рисуется коридорчик 14,5-15. Чем длинее он буде, тем у головастого буду больше бумаг отбирать. Не может он сидеть в норе годами. Любит он космос