komtex38 написав:Объясните почему второй день сипи слабее доуджонса выглядит. Широкий рынок слабее фишек. Может отсюда можно какой-то вывод сделать -
там более половины веса - финансовый сектор
|
|
![]()
там более половины веса - финансовый сектор
![]()
Я - за! Вообще ситуевина по центру интересная - хочешь купить - пожалуйста, хочешь продать - тоже пожалуйста и все это в рамках узкого коридора, вообщем первый раз такое наблюдаю - тупейший флет и отсутсвуют как признаки накопления так и признаки распределения ![]() Востаннє редагувалось FX в Сер 15 гру, 2010 19:33, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Да. фактор риска...
![]()
Ну вобщем у меня такие случаи бывали, но не сейчас - я не знаю кто по ней наперстки крутит, но если она не пойдет в ближайшее время нормально вверх я соскочу с нее и другим того же посоветую, акция данная становиться опасна даже для хорошого игрока... ![]() отака чихня просматривается на дневном сипи Не факт конечно, что это уже экстремум, но на стокчартс его уже выделили ![]()
Ага, первая мощная красная палка вниз сигнал к фсепропало.
![]()
Существует много определений флета,но истинным является это:флет - изменение цены в любом направлении, на растояние N при котором трейдер не может заработать. А расстояние N в свою очередь определяется по формуле: техническая часть + психологическая техническая-спред + брокер псих.-"меня не устраивает ХХХ пунктов-копеек цены" Флет енто всегда гарант движняка и он может в любой момент закончиться ![]() А пока мы покупаем Ваши страхи,нетерпеливость и девечую капризность,зависть к чужому профиту в рядом разгоняемых бумагах ![]() Вообщем сидите и ждите у Кукла погоды ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|