|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 гру, 2010 11:13
Кто обьяснит? Почему у ВТБ по VC и VG нет неснижаемого остатка?
-
БЕТОН
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 гру, 2010 13:05
БЕТОН написав:Кто обьяснит? Почему у ВТБ по VC и VG нет неснижаемого остатка?
Незнижувального залишку немає не лише у ВТБ але й у багатьох інших українських банків!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 гру, 2010 14:32
Безотносительно целевых обслуживание в бане не понравилось. Отделения расположены неудачно, куча новой мебели и техники в отделении, а ближе к 16 часам все как сонные мухи, перебрасывают друг другу клиентов, чтобы самому лишний шаг не сделать.
-
Castalia
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 19:24
Заметно, что сотрудникам дали указание гнать всех клиентов, а особенно вкладчиков, в шею. Просидел 40 минут пытаясь выяснить, когда по их базе данных заканчивается мой Договор. 4 сотрудника - 3 посетителя. Ноль реакции на людей....ой, оговорился, на вкладчиков....
Кстати ни на одной стене областного филиала не вывешена никакая инфа для клиентов (вкладчиков), в том числе и их НОУ_ХАУ - новые тарифы. Мне начальница подразделения НЕВЕРНО ПО ПАМЯТИ процитировала тариф на одну из операций. Попросил показать, где она такой БРЕД вычитала (до этого ее 2 (две) подчиненный вообще сказала, что операция невозможна) - так та скачивала тарифы гореизвестные из интернета - у них их даже не было...
Вот уж банка с джемом, плоховоняющим, так банка...
-
akurt
-
-
- Подякував: 3985 раз.
- Подякували: 1433 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: Сер 15 гру, 2010 19:28
akurt написав: когда по их базе данных заканчивается мой Договор.....
?????
Заглянуть в свой экземпляр Заратустра не позволяет?
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 21:46
akurt написав:Заметно, что сотрудникам дали указание гнать всех клиентов, а особенно вкладчиков, в шею. Просидел 40 минут пытаясь выяснить, когда по их базе данных заканчивается мой Договор. 4 сотрудника - 3 посетителя. Ноль реакции на людей....ой, оговорился, на вкладчиков.... Кстати ни на одной стене областного филиала не вывешена никакая инфа для клиентов (вкладчиков), в том числе и их НОУ_ХАУ - новые тарифы. Мне начальница подразделения НЕВЕРНО ПО ПАМЯТИ процитировала тариф на одну из операций. Попросил показать, где она такой БРЕД вычитала (до этого ее 2 (две) подчиненный вообще сказала, что операция невозможна) - так та скачивала тарифы гореизвестные из интернета - у них их даже не было... Вот уж банка с джемом, плоховоняющим, так банка...
...горе-банки...ВТБ...ПиБ....плюют в лицо ....своим клиентам ..без разбору.... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 21:55
akurt написав:Вот уж банка с джемом, плоховоняющим, так банка...
Если стошнило, надо сделть так - втБЭЭЭ
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 915 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 10:09
akurt написав:Заметно, что сотрудникам дали указание гнать всех клиентов, а особенно вкладчиков, в шею. Просидел 40 минут пытаясь выяснить, когда по их базе данных заканчивается мой Договор. 4 сотрудника - 3 посетителя. Ноль реакции на людей....ой, оговорился, на вкладчиков.... Кстати ни на одной стене областного филиала не вывешена никакая инфа для клиентов (вкладчиков), в том числе и их НОУ_ХАУ - новые тарифы. Мне начальница подразделения НЕВЕРНО ПО ПАМЯТИ процитировала тариф на одну из операций. Попросил показать, где она такой БРЕД вычитала (до этого ее 2 (две) подчиненный вообще сказала, что операция невозможна) - так та скачивала тарифы гореизвестные из интернета - у них их даже не было... Вот уж банка с джемом, плоховоняющим, так банка...
Уважаемый akurt,
Подскажите, в каком отделении имел место этот инцидент. С сотрудниками отделения будет проведена разъяснительная работа.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 10:14
А мне уже и по скарбнычке деньги вернули наконец, потерял 100 грн за досрочный разрыв, зато доволен что больше ничего с ними не связывает 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 10:17
Пресс-служба ВТБ Банка
Со свои руководством проведите разьяснительную работу...инцидент в головах у него, рыба гниет с головы, смотря как руководство ВТБ поступает с вкладчиками так же поступают и простые сотрудники, они все прекрасно видят и понимают, что все отписки ВТБ про законность комиссии не имею ни малейшего основания.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-