ММВБ час - на дневках диверов нет. на часах вижу вот такой вот коридорчик на сегодня. если выйдет за обозначенные границы то скорее всего в ту же сторону и продолжит движение. ожидаю вверх
UX - No c..ука comment разве, что, провел пунктирной линией, возможное сопротивление от прошлых двух вершин.
это не так уж много от вчерашнего закрытия +1,76% - одной только нафте раз плюнуть ))))
а если еще и Трубку дальше погонят, да про Центр вспомнят....
Brent день - что-то похожее на треугольник. цена находится вблизи ВГ. если сценарий по евро/доллар реализуется и бакс пойдет вниз, то нефть, по идее в свою очередь, будет дальше дорожать. цель 94 http://www.radikal.ru
ЗЫ: мой лой 77 по стиролу оправдался. техничная бумажка . ну теперь дорожка на 90 сначала. там посмотрим.... стирол, он же не трендовый, все вниз стирол вверх, все вверх стирол на месте или вниз)) посмотрим.... у меня она в инвесте и мне пофиг на все эти колебания, но я уже начал понимать ММ в ней)
Востаннє редагувалось ASAN в Чет 16 гру, 2010 10:44, всього редагувалось 1 раз.
Корпорация "Богдан" смогла получить крупный госзаказ на поставку автобусов: 400 туристических и 100 для аэропортов. Кроме того, "Богдан" подписал договор о совместном производстве автобусов с немецкими компаниями MAN и Viseon Bus. Об этом сообщает пресс-служба правительства.
посмотрите как изменилась торговля в последние дни. с утра фьюч сипи загоняют повыше, а потом сливают, и каждый лой все ниже и ниже. раньше было наоборот, фьюч с утра загоняли вниз а потом выкупали все что плохо лежало... скоро тот день когда даже утром фьючик не будут поднимать... вот тогда уже поздно будет продавать)))
ЗЫ: мой лой 77 по стиролу оправдался. техничная бумажка . ну теперь дорожка на 90 сначала. там посмотрим.... стирол, он же не трендовый, все вниз стирол вверх, все вверх стирол на месте или вниз)) посмотрим.... у меня она в инвесте и мне пофиг на все эти колебания, но я уже начал понимать ММ в ней)
ты знаешь, мне все таки кажется, что пара вышла из нисходящего канала который ты обозначил.
вот на этой белой свече. и сейчас как раз предпринимает потуги изменить тренд. но нисходящее движение также не исключаю, разве что перенес бы точки ВГ - обозначил красным.
вообще, я пару евробакс в последнее время на 4-х часах анализирую, и тестирую на демке одну не замысловатую систему. догадываетесь наверно какие мега прибыли на ней имею http://www.radikal.ru