Yuri_T написав:это он так шютит, иронично-саркастически
всем прювет!
Сомневаюсь, что он вообще понимает что происходит

|
|
![]()
Сомневаюсь, что он вообще понимает что происходит ![]() ![]()
![]() rusich
да если и так. хотя вряд ли. почему на ней не заработать? ты знаешь, где хай? 300,400,500 или 700 или 1700? знает только покупатель. может у него мешок с баблом бездонный. а если он в какой то момент уйдет - это будет видно. и выйти будет времени достаточно
![]()
Не уверен ![]() ![]()
![]() russ
да, сегодня купили на 30 млн грн за день а завтра бидов на пару десятков кгрн нет? сомневаюсь что спрос с 30 млн до 0 грн упадет за день. слив как по мзвм, возможен в теории по любой бумаге. а знание фундамента (я не имею ввиду только отчетность и мультики) помогает уменьшить риск от такого попадания. шансы на победу выше. я фундаментальный анализ обязательно выучу, не помешает.
![]()
фраза просится на соответствующее знамя. думаю, внутренний голос многих и многих подпишется под тем, что именно эта фраза привела к большинству убытков в жизни ![]()
Вероятность слива как по МЗВМ возрастает все больше и больше, после очередных +10%.
![]() Yuri_T
отказываюсь признавать свою вину ![]() ![]()
![]()
МЗВЗ посыпалась изза того, что до этого вырасла на 80% за два месяца? как думаешь, сколько народа (особенно средне и долгосрочников) ее поскидывало по своим таргетам? объемы шли большие, кто-то ведь этот объем продавал. а она растет себе дальше. у скинувших растет тревога нереализованого профита, а по себе знаю, что это даже хуже, чем когда портфель проседает на ту же сумму. пока объем не уйдет, я буду сидеть в ней, пусть и с частыми перезаходами и фиксами
![]() Как по мне, во имя легкоосязаемой и быстродостижимой цели в жертву (временно) принесли фсе остальное))) Обоймы тому подтверждение: оборот приблизительно равен обороту по всем остальным бумагам. Телефон не считается, там своя история)))
По технике есть три зеленые свечи: первая - на пробой 400, вторая - самая мощная до 470, затем вынос шортистов с 450 до 480, и третья, самая мелкая: финальный задерг на 500. Движение выдыхается и, похоже, развязка близится. А под шумок хитрющий ЗМЕЙ затеял подбор вкусняшек и по ходу делает себе задел на 2011: хенерация, кокосы, металлы...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|