Sammy наши мнения совпадают. думаю, не у одних нас
сложно было расчитывать на 14,2 по центру за 2 дня. но это факт.
завтра побежим на север, или еще дадите прикупить, а Змей?
Yuri_T написав:Sammy наши мнения совпадают. думаю, не у одних нас сложно было расчитывать на 14,2 по центру за 2 дня. но это факт. завтра побежим на север, или еще дадите прикупить, а Змей?
Ага, забыл добавить шо не случайно ее вес в индексе понизили: стало быть, шоб индекс не валить сильно, нерезики, они ж невменяемые: чуть што - фсе пропало и массовый слив всего шо шевелится)))
Yuri_T написав:Sammy наши мнения совпадают. думаю, не у одних нас сложно было расчитывать на 14,2 по центру за 2 дня. но это факт. завтра побежим на север, или еще дадите прикупить, а Змей?
Хо-хо!!! Не один я портфель нагружать начал. Я бы, конечно, Центр за 14 взял бы, но и за 14,2 возьму (правда немного поменьше). А на сэкономленные деньги, по совету друзей и решил купить (с)....... Автомобиль Легковой МосКвич.
смотрю как седня америкосы растут, моя имха, эта мини-коррекция закончилась, прорисовал такое вот по сиплому. Цель коректоза выполнилась, пробиваем и растем дальше. Глянул на нефть, тоже похоже коректоз закончился и нефть пойдет штурмовать пик 90,68.
buhta написав:смотрю как седня америкосы растут, моя имха, эта мини-коррекция закончилась, прорисовал такое вот по сиплому. Цель коректоза выполнилась, пробиваем и растем дальше. Глянул на нефть, тоже похоже коректоз закончился и нефть пойдет штурмовать пик 90,68.
а че не понятно, красная трендовая, синие палки - целевые, их пересечение - цель, все построено по последовательным экстремумам, откройте 15мин. и сами постройте, кароче есть цель, а тама как хотите
Агентство MOODY'S снизило кредитный рейтинг Ирландии до Baa1, прогноз негативный
Moody's может понизить суверенный рейтинг Греции. Рейтинг Ва1 помещен на пересмотр с возможным понижением на несколько ступеней сразу
Южнокорейские войска проведут учебные стрельбы с использованием боевых снарядов в районе острова Ёнпхёндо, который в конце ноября был обстрелян артиллерией КНДР. Об этом, передает ИТАР-ТАСС, в четверг сообщило военное командование Республики Корея.
Как отметили в Комитете начальников штабов (КНШ) вооруженных сил Южной Кореи, однодневные стрельбы пройдут на Ёнпхёндо в период с 18 по 21 декабря. «Точное время проведения маневров зависит от погодных условий и других факторов», — отметили в КНШ.
ВАШИНГТОН (Рейтер) — Соглашение о продлении налоговых льгот и стимулировании экономики, которое президент Барак Обама заключил с республиканцами, было окончательно одобрено Конгрессом в четверг. Палата представителей проголосовала в пользу законопроекта на следующий день после того, как его пропустил Сенат. Теперь документ будет отправлен на подписание к Обаме, после чего станет законом.