Дни "открытых" дверей с брелками-блокнотами надеюсь закончились
Кстати, в отделении на Оболони закончилась акция, приуроченная к переезду в новое помещние (розыгрывали два ноутбука). Я не выиграл Но в отделении в середине декабря было обилие конфет - подарок от счастливого обладателя первого ноутбука (рабочего с конд.фабрики Roshen).
Сейчас VAB банк предлагает две новые депозитные акции. Особого рвения проявлять не буду, но может какой-то депозит и открою, поддавшись азарту
2. Акция «Счастливая надбавка!» Откройте депозит «Срочный» на 3 или 6 месяцев на сумму от 5 000 гривен, 500 долларов США и получите гарантированную надбавку к депозиту, а также возможность выиграть путешествие на двоих в Египет!
Vitaly.Kiev написав:Сейчас VAB банк предлагает две новые депозитные акции. Особого рвения проявлять не буду, но может какой-то депозит и открою, поддавшись азарту
2. Акция «Счастливая надбавка!» Откройте депозит «Срочный» на 3 или 6 месяцев на сумму от 5 000 гривен, 500 долларов США и получите гарантированную надбавку к депозиту, а также возможность выиграть путешествие на двоих в Египет!
Акция «Счастливая надбавка!» пришлась по душе нашим клиентам! По итогам первого дня акции было привлечено 156 вкладов на общую сумму более 6,5 млн. грн. По данным на второй день темпы не упали!
Приглашаем все[ желающих поучаствовать в Акции!
Привет, может кто посоветует...
Возобновилось кредитование по нормальным ставкам, загорелся взять машину брату, не дорогую...
Сначала без сомнения интересовался кредитом, а недавно прочитал условия лизинга...Кто-то считал что выгоднее и в плане рисков также - ведь лизинг это по сути долгосрочная аренда? А соотв. если финансовые затруднения можно отдать машину обратно, а с кредитом по сложнее, но и выгоднее же. В ставку лизинга входит страховка и.т.д.? А может оформить кредит на б/у авто (залоговое имущество) - на сайте VAB его валом и вроде бы его кредитуют.
Хотелось бы узнать мнение участников и самих банкиров
Можно ли полностью доверять банку у которого уже который год убытки, а в этом году ежеквартальный прирост убытков составляет порядка 100 млн. И что вообще они думают с ними делать? При таких темпах инвестору в следующем году наверное будет дешевле бросить такой бизнес чем и дальше его содержать.
gleb67, логика конечно есть, но её нельзя применять к нашему банковскому рынку. К сожалению убыточных банков - подавляющее количество и никто их массово закрывать не будет.
Ощад - не убыточный банк, но я не хочу там обслуживаться, я являюсь клиентом 2 убыточных коммерческих банков, в которых сервис в разы лучше. И я не думаю, что они закроются.
Друг познается в беде Мне банк депозиты возвращал (не знаю как кому, но я не вип клиент) и во времена маратория на возврат депозитов, а это не делали др. банки. А становится только лучше (в том числе показания банка), волноваться не вижу поводов.
Надо смотреть глобально, и в том числе как далеко отделение от дома/работы, как в нем хорошо обслуживают (для меня это важно). И потом убытки же за счет резервирования. А то получается если у вас за свет не уплачено за вашу собственную квартиру - вы должник, а если у вас квартира съемная, но вы за свет заплатили - не должник