|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 гру, 2010 10:53
octopus написав:У меня тоже.  Спасибо!
Уважаемые господа , а Вас не наcтораживает сообщение Firefox (версия 3.6.13)
"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.i-forum.com.ua, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
www.i-forum.com.ua использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.
(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)
Если вы понимаете что происходит, вы можете попросить Firefox начать доверять идентификатору данного сайта.
Даже если вы доверяете этому сайту, эта ошибка может означать, что кто-то вклинивается в ваше соединение с сайтом.
Не добавляйте исключение, если вы не знаете о веской причине, по которой этот сайт не использует доверенный идентификатор."
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 11:16
_Mykola_ написав:Уважаемые господа , а Вас не наcтораживает сообщение Firefox (версия 3.6.13) "Это соединение является недоверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.i-forum.com.ua, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Нас настораживает Ваша невнимательность - про сертификат говорилось в анансе ИБ. Система пока еще в тестовом режиме, еще не прикрутили внешний купленный сертификат и пользуются самоподписанным Сразу прошу ногами не бить там пока стоит внутренний сертификат ssl позже заменят на нормальный.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 11:25
dreamer написав:Нас настораживает Ваша невнимательность - про сертификат говорилось в анансе ИБ. Система пока еще в тестовом режиме, еще не прикрутили внешний купленный сертификат и пользуются самоподписанным
Так, вот пока не будет прикручен нормальный сертификат, самоподписанный на коленке ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ (вдумайтесь, ИБ и с самоподписанным сертификатом  ) можете использовать сами. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:38
В банкоматах Форума появилась заявленная опция смены PIN-кода. Но она не работает 
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:44
доброго дня всем!интересный случай произошел недавно с моей картой в банкомате Форума -который на мой заказ и на квитанции написал одну сумму,а выдал фактически другую - меньше заказанной....банкоматы научились обсчитывать  несмотря на написанное сразу заявление,обещания и извинения VIPменеджеров -деньги так и не вернули...
-
igor2010
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:54
_Mykola_ написав:Так, вот пока не будет прикручен нормальный сертификат, самоподписанный на коленке ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ (вдумайтесь, ИБ и с самоподписанным сертификатом  ) можете использовать сами. 
Не раздувайте проблему на ровном месте - это стандартное предупреждение любого браузера. Можете описать хотя бы пару реальных опасностей которые грозят в этом случае?
Как вариант - просто не пользуйтесь ИБ если это так пугает.
-
Cynic
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:03
igor2010 написав:доброго дня всем!интересный случай произошел недавно с моей картой в банкомате Форума -который на мой заказ и на квитанции написал одну сумму,а выдал фактически другую - меньше заказанной....банкоматы научились обсчитывать  несмотря на написанное сразу заявление,обещания и извинения VIPменеджеров -деньги так и не вернули...
В таком случае, обычно пишется заявление, потом проводят инкассацию банкомата, если выявили. что на остатке больше сумма чем по транзакциям, то после примерно 1 неделю возвращают деньги. из опыта по Авалю.
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:28
я знаю...инкассация и замена кассет была при мне лично..заявление с чеком там же сразу и отдано... неделя давно уже прошла...разочарован по сотрудничеству,несмотря на их звонки с извинениями...
-
igor2010
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 15:06
idiklip написав:поторопитесь;) с 20(понедельник) тама будет пусто!
Сегодня после обеда это отделение будет работать уже по адресу Крещатик 19-А
-
mation
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-