|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:40
Компания "XXI Век" работает на рынке недвижимости Украины с 1999 г. Ее акции с декабря 2005 г. котируются на Лондонской фондовой бирже (привлечено $139 млн.). Торговля акциями «XXI Века» на AIM LSE приостановлена из-за необнародования аудированной финансовой отчетности за 2009 г.  если бы соблюдали ЗУ о ФФС, может и отделались меньшей кровью.
Развести людей они могли тольео нерезов. Здесь все и сами с усами. Работать по инвест договорам -- лотерея.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:44
Maxgreen написав:у меня другая философия и подход к рынку, я ее уже озвучил. ну, а рынок рассудит 
а чего нас рассуживать, мы ж то и не спорим особо  ты ж не шортах по нафе, я надеюсь. у каждого свое отдельное виденье на каждую отдельную бумагу, это нормально. если нафа через 5 минут жахнет на -5%, я спокойно выйду и буду дальше смотреть по ситуации. пока сигналов для выхода она не подает, мне этого достаточно чтобы продолжать высиживать.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:47
roman tr. написав:если нафа через 5 минут жахнет на -5%, я спокойно выйду и буду дальше смотреть по ситуации. пока сигналов для выхода она не подает, мне этого достаточно чтобы продолжать высиживать.
а если не "жахнет", а будет постепенно сползать? виртуальный стоп есть?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:49
Yuri_T написав:а если не "жахнет", а будет постепенно сползать? виртуальный стоп есть?
конечно. кстати, нафа единственная бумага, по которой мне было бы не страшно забить стоп в терминал, ибо мои копейки вряд ли кого то заинтересуют в такой крупной игре
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:53
Спекуль35 написав:Действительно рынки меняются теперь куклы решили что на трендах делать деньги долго и хлопотно, лучше разводиловом на одной бумаге и большим объемом. Вот интересно развязку посмотреть ,будут варить лягушку маленькими объемами или большими. Каа дай картинку с наглядным примером ,что происходит с жадными свиньями 
Дак это в Росии за эти года было подобных поведений не один раз был, собственно как только пылесос перестанет работать будет интересно посмотреть вживую шоу...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:57
До сих пор не известна причина с какой целью она скупалась,вернее известна тем кто ее скупал,поэтому ТА и всякие сигналы до одного места,повезет хорошо, не повезет .... ТА оставит след, но потом когда поздно будет. А может как Стах. вагон с 1,2 улетел на 9 и будет болтаться на этих уровнях.
-
Спекуль35
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 15:01
FX написав:Дак это в Росии за эти года было подобных поведений не один раз был, собственно как только пылесос перестанет работать будет интересно посмотреть вживую шоу...
Мейджик согласись брать нафту на этих уровнях может только комикадзе или инсайдер с железной инфой ,что где и как. 
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 15:03
Спекуль35 написав:Мейджик согласись брать нафту на этих уровнях может только комикадзе или инсайдер с железной инфой ,что где и как. 
100% и самое главное другое, очень много кто из мелких физиков перестал бояться брать ее на текущих уровнях, этот феномен мне знаком 
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 15:06
Автобус хорошую свечку нарисовал ,хотя еще может быть последний импульс ,если бы он был фишкой ,а так с такой ликвидностью врядли:D
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2010 15:11
roman tr. написав: если нафа через 5 минут жахнет на -5%, я спокойно выйду и буду дальше смотреть по ситуации. пока сигналов для выхода она не подает, мне этого достаточно чтобы продолжать высиживать.
Рома, честно признаться, ну вот то, что ты пишешь никак в голове не укладывается. Или у меня лыжи не едут.
что значит спокойно выходить если жахнет -5%, что значит вообще спокойно входить/выходить в такой бумаге, которая за четыре дня сделала 30% практически без проторговок и откатов?
ни ТА ни ФА ни что уже не объясняет ее роста, единственный расчет - это на авось. покажи мне, где в какой книге описывается система впрыгивания в стреляющие бумаги или может остальные форумчание тоже стабильно по такой системе торгуют? и где тут хоть какой-то риск менеджмент? тупо красное и черное - все! - как говорит Боб  то что удалось один, второй, третий раз заработать - это конечно хорошо, но это не система, не факт что на четвертый раз.... да что тут говорить - тише едешь, дальше будешь как говориться.
да и это, ты в мае уже торговал?
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-