Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 236237238239240 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 10:53

octopus написав:У меня тоже. :lol: Спасибо!

Уважаемые господа , а Вас не наcтораживает сообщение Firefox (версия 3.6.13)

"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.i-forum.com.ua, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.

Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.

www.i-forum.com.ua использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.
(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)

Если вы понимаете что происходит, вы можете попросить Firefox начать доверять идентификатору данного сайта.
Даже если вы доверяете этому сайту, эта ошибка может означать, что кто-то вклинивается в ваше соединение с сайтом.

Не добавляйте исключение, если вы не знаете о веской причине, по которой этот сайт не использует доверенный идентификатор."
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 11:16

_Mykola_ написав:Уважаемые господа , а Вас не наcтораживает сообщение Firefox (версия 3.6.13)

"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.i-forum.com.ua, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.

Нас настораживает Ваша невнимательность - про сертификат говорилось в анансе ИБ. Система пока еще в тестовом режиме, еще не прикрутили внешний купленный сертификат и пользуются самоподписанным
Сразу прошу ногами не бить там пока стоит внутренний сертификат ssl позже заменят на нормальный.
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 11:25

dreamer написав:Нас настораживает Ваша невнимательность - про сертификат говорилось в анансе ИБ. Система пока еще в тестовом режиме, еще не прикрутили внешний купленный сертификат и пользуются самоподписанным

Так, вот пока не будет прикручен нормальный сертификат, самоподписанный на коленке ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ (вдумайтесь, ИБ и с самоподписанным сертификатом :!: ) можете использовать сами. :lol: :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:34

_Mykola_ написав:Так, вот пока не будет прикручен нормальный сертификат, самоподписанный на коленке ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ (вдумайтесь, ИБ и с самоподписанным сертификатом :!: ) можете использовать сами. :lol: :roll:

даже если мы все резко захотим зайти, то раньше 20-21 как я понял не получится :)
до этого времени как раз наверное планируется подлить нормальный сертификат, а пока смотрим на входящее окошко и восторгаемся в предвкушении... :lol:
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:38

В банкоматах Форума появилась заявленная опция смены PIN-кода. Но она не работает :)
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:44

доброго дня всем!интересный случай произошел недавно с моей картой в банкомате Форума -который на мой заказ и на квитанции написал одну сумму,а выдал фактически другую - меньше заказанной....банкоматы научились обсчитывать :shock: несмотря на написанное сразу заявление,обещания и извинения VIPменеджеров -деньги так и не вернули...
igor2010

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 13:54

_Mykola_ написав:Так, вот пока не будет прикручен нормальный сертификат, самоподписанный на коленке ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ (вдумайтесь, ИБ и с самоподписанным сертификатом :!: ) можете использовать сами. :lol: :roll:

Не раздувайте проблему на ровном месте - это стандартное предупреждение любого браузера. Можете описать хотя бы пару реальных опасностей которые грозят в этом случае?
Как вариант - просто не пользуйтесь ИБ если это так пугает.
Cynic

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:03

igor2010 написав:доброго дня всем!интересный случай произошел недавно с моей картой в банкомате Форума -который на мой заказ и на квитанции написал одну сумму,а выдал фактически другую - меньше заказанной....банкоматы научились обсчитывать :shock: несмотря на написанное сразу заявление,обещания и извинения VIPменеджеров -деньги так и не вернули...

:shock:
В таком случае, обычно пишется заявление, потом проводят инкассацию банкомата, если выявили. что на остатке больше сумма чем по транзакциям, то после примерно 1 неделю возвращают деньги. из опыта по Авалю.
rudik

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 14:28

я знаю...инкассация и замена кассет была при мне лично..заявление с чеком там же сразу и отдано... неделя давно уже прошла...разочарован по сотрудничеству,несмотря на их звонки с извинениями...
igor2010

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 15:06

idiklip написав:поторопитесь;) с 20(понедельник) тама будет пусто!

Сегодня после обеда это отделение будет работать уже по адресу Крещатик 19-А
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 236237238239240 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей