Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27042705270627072708 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 13:13

sashaa250174 написав:Вчера видел объявы , куплю квартиру "до нового года" !
Есть в чём то нюансы или это опять проделки риэлтеров?
Как думаете ?

Все хомяки хотят взять квартиру "под ёлочку" :) Телефон записывайте всегда... проще определить. У меня в районе, где-то осенью (сентябрь) появились объявления "куплю срочно 1к до 55к. у.е. и 2к. до 65 к. у.е.". Если учесть, что мой микрорайон котируется далеко не Липки и наличие только в Авизо десятка-второго подходящих объявлений, то имхо опять театр абсурда. Ну что ж... оставим им эту возможность.

Когда человек сходит с ума - это не заразно.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 14:24

vov4ick написав:Все хомяки хотят взять квартиру "под ёлочку" :) Телефон записывайте всегда... проще определить. У меня в районе, где-то осенью (сентябрь) появились объявления "куплю срочно 1к до 55к. у.е. и 2к. до 65 к. у.е.". Если учесть, что мой микрорайон котируется далеко не Липки и наличие только в Авизо десятка-второго подходящих объявлений, то имхо опять театр абсурда. Ну что ж... оставим им эту возможность.

Когда человек сходит с ума - это не заразно.

Да , я чего спросил , подумал сразу может , что то в налоговом кодексе есть , раз они так до нового года спешат !
Больше ничего не интересует)
obval

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 14:33

sashaa250174 написав:Вчера видел объявы , куплю квартиру "до нового года" !
Есть в чём то нюансы или это опять проделки риэлтеров?
Как думаете ?

Тоже видел - лажа.
Уверен на 100% - очередная риэлторская замануха, как и объявы типа: "куплю заXXX" в районе, где масса предложений по цене без торга и не от хозяина на десяток-другой процентов ниже.
Просто тупые "прохфиссианалы от нидвижимасти" (а то, что они тупые уже ни у кого сомнений не вызывает) до сих пор пытаются применить "Психологию влияния", "правило подобия" и прочую хренотень, которой их научили на курсах повышения квалификации в простонародье именуемых "обуй лоха", для того, чтобы повлиять на покупателя и увеличить количество продаж.
Они не понимают, что все их "ужимки и прыжки" совершенно бесполезны по очевидной на момент даже младенцу причине - ввиду отсутствия обеспеченного покупательского спроса.
Говорю же - тупые.
NEMO

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 14:45

sashaa250174 написав:Да , я чего спросил , подумал сразу может , что то в налоговом кодексе есть , раз они так до нового года спешат !

Да что бы там ни было, покупателю-то куда спешить?
Многие риэлторы сейчас пытаются взять на испуг 5-ю процентами, которыми будет облагаться квартира если срок с момента покупки менее з-х лет.
Говорю же -тупые.
Это что - проблемы покупателя?
Заложат в ценник +5% - нахрен потеряют конкурентоспособность.
При существующем предложении и сегодняшней ситуации на РН нужно быть полным идиотом, чтобы закладывать налоговые повышения в цену.
Пусть даже идиотов 95%(в чем я сильно сомневаюсь) - оставшихся пяти процентов адекватных продавцов покупателям хватит с головой - еще и останется.

А вообще - вынужден признать, что все это г**но работает (не в данной ситуации, разумеется) раз подействовало даже на такого продвинутого хомяка как вы.
Востаннє редагувалось NEMO в Суб 18 гру, 2010 14:55, всього редагувалось 1 раз.
NEMO

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 14:48

sashaa250174 написав:Да , я чего спросил , подумал сразу может , что то в налоговом кодексе есть , раз они так до нового года спешат !

Новый налоговый, в плане налогообложения с продажи недвижимости не изменился. Хотя... там какой-то хитрожпый пункт вроде как был - если квартира срок владения имуществом меньше 3 лет.. то будь добр - дай. Но это уже проблема продавана.
vov4ick

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 15:36

Re: Индексы КРЖН по "Авизо" от 17.12.2010

jde написав::D Новый год скоро! РН вообще закончился до февраля!:D

значит все по домам!
всречаемся когда закончится оливье и водка :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 15:43

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/12/17/220963

вот интересно , китайцы смогут избежать краха или нет? :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 16:03

Енот написав:значит все по домам!
всречаемся когда закончится оливье и водка :D

Да... я тож до февраля отпускаю руку с пульса. Ибо сейчас будет то рост на 10%, то падение на 10% за неделю. Имхо, будет бред, с точки зрения статистики.

Кстати, было бы не плохо, если бы китайцев потрясло - это был бы ещё один пример для отечественных растишек. Хотя, что такое Китай, по сравнения с Киевом?!!
vov4ick

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 16:43

vov4ick написав:Кстати, было бы не плохо, если бы китайцев потрясло - это был бы ещё один пример для отечественных растишек. Хотя, что такое Китай, по сравнения с Киевом?!!

Действительно! Каких-то 7,7% за год. :oops:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 19:09

NEMO написав:Да что бы там ни было, покупателю-то куда спешить?
Многие риэлторы сейчас пытаются взять на испуг 5-ю процентами, которыми будет облагаться квартира если срок с момента покупки менее з-х лет.
Говорю же -тупые.
Это что - проблемы покупателя?
Заложат в ценник +5% - нахрен потеряют конкурентоспособность.
При существующем предложении и сегодняшней ситуации на РН нужно быть полным идиотом, чтобы закладывать налоговые повышения в цену.
Пусть даже идиотов 95%(в чем я сильно сомневаюсь) - оставшихся пяти процентов адекватных продавцов покупателям хватит с головой - еще и останется.

А вообще - вынужден признать, что все это г**но работает (не в данной ситуации, разумеется) раз подействовало даже на такого продвинутого хомяка как вы.

Да ничего не подействовало , просто интерес появился от куда такая замануха ?
Я не изучал досконально кодекс , поэтому спрашиваю .
Хочу понять , что значит "да нового года" :D Нужно же знать аргументацию )))
Может кто чего знает )))?
obval

#<1 ... 27042705270627072708 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми