FX jimmie roman tr. jurij qwasqwas20 Коллеги, давайте обсуждать тему налогов здесь: Налогообложение физ. лица после продажи акций в идеях потеряются диалоги, а потом будут опять спрашивать, вплоть до апреля.
ГРЯДЁТ ОЧЕРЕДНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ ЭРОГЕННОЙ УБы ...Клиенты нерезы ужо шлют нам воздушный поцелуй! Крисмразь дралли стартует! Совет директоров Международного валютного фонда внес в повестку дня заседания, которое состоится 22 декабря с.г., вопрос о первом пересмотре кредитной программы stand-by для Украины. Данная информация обнародована на официальном сайте МВФ.
Как заявил ранее премьер-министр Николай Азаров, совет директоров Международного валютного фонда до конца года может рассмотреть вопрос о выделении Украине транша в размере1,6 млрд. долл. Он также сказал, что из первого транша, предоставленного МВФ, «Украина не потратила в данное время ни одного цента». Н.Азаров добавил, что деньги МВФ нужны Украине не как ресурс на текущие нужды, а как резерв, который перекрывает риски первого этапа осуществления реформ, а также как сигнал международным инвесторам(Берриморр,это жеее сииигнал ), что Украине можно снова доверять и полагаться на нее, как на абсолютно надежного партнера.
jimmie написав:О, кстати хорошо налоговую вспомнили, FX, подскажите пожалуйста по налогам. 1. Процент за пользование плечами вычитается из прибыли? 2. Убытки одной бумаги перекрывают прибыль от другой, всё таки платить в новом году будем, а в новом кодексе вроде ж так? 3. Как учитывать шорты?
В прошлом году было всё проще, ни плечами ни шортами не пользовался, и убыточных операций было мало.
пс: ой чувствую гемор будет с налоговой в этот раз, мне уже звонили осенью с налоговой просили чтоб я уплатил налоги за первые 2 квартала, мол всё равно платить прийдётся, давайте сейчас. Я вежливо отказался.
А деньги выводили с биржи? Откуда они вообще знаю, что вы там что-то торгуете?
хорошо бы нам замутить конкурс.
как был недавно по еве на финфоруме. вот это адреналин... 100 баксов в неделю победителю - фигня для такого сайта, и фигня для возможных участников...
или без денег, на интерес...