FX написав:Если честно я не знаю, что они знают и сколько конкретно... простоя считаю что: 1. 15% подоходного это весьма лояльная ставка по люббым меркам; 2. суммы у меня не маленькие и в случае каких либо проблем со стороны налоговой можно подзалететь на весьма крупные штрафы, да и вообще укрывательство налогов в особо крупных размерах - чревато 3. у меня абсолютно легальный, официальный капитал, который я могу спокойно крутить и вертеть даже в будущем в других странах и не будет особых проблем (типа легализации капитала или отмывания). Где то так...
1. 15% - лояльная, но если в крупных размерах, то это уже 17% по новомым правилам(кстати 17 прийдется платить за этот год или уже за следующий?), плюс если не включать комисы и процент за плечи, т.е. для активно торгующих и пользующихся плечами процент налогов может получаться гораздо выше - 25, 30, 35% и более от реальной то прибыли!
пс: Сан, а попереносить можно сообщения про налоги с этой в ту ветку? ...или не надо, новые темы там начнём
St/2 написав:По данным НБУ, за прошлых 3 месяца на наличном рынке отрицательной сальдо составило 4,5 млрд долларов. Удачных покупок господа) З.Ы. Куплю электроэнергию в прок.
Главное шоп конденсатор не пробило у мелкаго физика...а вот в понедельник ужо другой, вумный и дальновидный нерезюк ,зарядится на пару МегаФарад... ...И шо с сего сальдо?енто шо танец валютного налика оленей такой? Бухгалтер НБУна приеме у врача: - Доктор, у меня бессонница. - А вы пробовали считать Аленей? - Пробовал, сбился, до утра искал ошибку. Первый закон бухгалтера НБУ-Если сальдо сразу не сошлось, значит, в нём есть ошибка. Следствие закона бухгалтера НБУ: Если спальдо, наконец, сошлося – значит, ошибок две.