Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 23692370237123722373 ... 2573>
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 20:47

roman tr. написав:вопрос знатокам местных куклов (модеров тоже касается :twisted: )
предлагает ли местный укро-отдел подобный вкусный продукт?
[/url]

У на есть повкуснее
А то рашковский деликатес,фугу под сладкой пудрой...от оного одно растройство профитоварения...

Двигаясь в фарватере рыночных тенденций, Тройка Диалог расширяет структурную линейку инвестиционных продуктов в Украине и предлагает вниманию частных клиентов открытые диверсифицированные паевые инвестиционные фонды Тройка Диалог Акции и Тройка Диалог Облигации.
Покупка инвестиционных сертификатов паевого фонда Тройка Диалог Акции позволит частному клиенту осуществить инвестирование своих денежных средств в широко диверсифицированный портфель акций украинских эмитентов и воспользоваться всеми преимуществами активной стратегии инвестирования. Павой фонд Тройка Диалог Облигации направлен на клиентов, придерживающихся консервативного подхода в инвестировании своих активов, и позволит получать стабильный доход при минимальных рисках на рынке инструментов с фиксированным доходом. Различные комбинации долевого инвестирования в ценные бумаги обеих фондов позволит клиенту сформировать индивидуальный портфель, сбалансированный по его критериям риска и доходности.
Все инвестиционные решения принимаются нами на основе качественного фундаментального анализа эмитентов. Компания сотрудничает с целым рядом брокеров, среди которых крупнейшие российские и западные инвестиционные банки, что позволяет получать приемлемые условия для исполнения приказов и иметь доступ к аналитической базе ведущих инвестиционных домов
Рыльский пер., дом 6, 5-й этаж
Телефон +380 (44) 207 3760
Факс +380 (44) 207 3761
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 20:49

San написав:вообще из твоего расчета видно, что гмк (за искл. гоков) был бредовой идеей в 2010 г. (ну разве что идеей на 1-й квартал, не более). все остальные бумаги (отрасли) - хороши

опять же, готов похвалить за вагоны и нефть, но не о всем рынке в целом. Ибо есть фьюч на индекс и если плечи не агресивные (до 3) и апокалипсис не наступит то только качественных управляющий способен обогнать эту стратегию (кстати закидон в сторону диверсификации, 2-3 идеи и вперед).

З.Ы, Идею флюч = воздух критики могут оставить при себе, когда начнут чтото валить то своие выпиской из реестра можно ... аналогично фьючу. Как показывает практика биржи (контрагент в случае фьюча) дефолтятся намного реже отдельно взятых эмитентов
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 20:56

MUDRIY_Kааа
зачем мне пиф? индекс то хоть обогнали в прошлые два месяца? ;) трейдить мы и сами с усами, 8) меня интересует гарантированный возврат номинала, гарантированный прОцент, и приятный бонус на бычьем рынке :wink: для ди...дифе...диверсефикации :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 20:56

St/2 написав:опять же, готов похвалить за вагоны и нефть, но не о всем рынке в целом. Ибо есть фьюч на индекс и если плечи не агресивные (до 3) и апокалипсис не наступит то только качественных управляющий способен обогнать эту стратегию (кстати закидон в сторону диверсификации, 2-3 идеи и вперед).

лучшие идеи будут расти сильнее рынка и падать слабее, а плечи в случае падения только убьют. Вспоминай, тут коллега писал, что "Пережить коррекцию в УНАФе - счастье". О диверсификации. все правильно, 3-4 бумаги и хватит.

St/2 написав:З.Ы, Идею флюч = воздух критики могут оставить при себе, когда начнут чтото валить то своие выпиской из реестра можно ... аналогично фьючу. Как показывает практика биржи (контрагент в случае фьюча) дефолтятся намного реже отдельно взятых эмитентов

та ну да. бери все индексные бумаги ПФТС и смотри, что с ними произошло, и контрагентов - см.в 2008, например, когда некоторые ... канули в Лету. Акции, если на собственном счету, никуда не денутся вне зависимости от того, что было с хранителем и торговцем. Прювет! :P
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 21:00

Идею флюч = воздух критики могут оставить при себе, когда начнут чтото валить то своие выпиской из реестра можно ... аналогично фьючу.

да и валить.. ну валили в мае.. и что? я что, что-то потерял? а если бы с плечом 3 во фьюче, то меня бы накрыл маржин-кол. Во втором случае, подтираться нечем! а в первом? Все гуд!
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 21:07

San написав:да и валить.. ну валили в мае.. и что? я что, что-то потерял? а если бы с плечом 3 во фьюче, то меня бы накрыл маржин-кол. Во втором случае, подтираться нечем! а в первом? Все гуд!

Стабильно делать деньги из воздуха может только ФРС.

А по поводу прювет, потому и смотрят спекуля на наш рынок только с целью помочь откупить ужос ужос, а в прок пускай покупают домохозяйки))
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 21:08

roman tr. написав:MUDRIY_Kааа
зачем мне пиф? индекс то хоть обогнали в прошлые два месяца? ;) трейдить мы и сами с усами, 8) меня интересует гарантированный возврат номинала, гарантированный прОцент, и приятный бонус на бычьем рынке :wink: для ди...дифе...диверсефикации :lol:

Думаю в случае ремейка мая эта бонда тоже зайдет в минуса.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 21:10

St/2 написав:А по поводу прювет, потому и смотрят спекуля на наш рынок только с целью помочь откупить ужос ужос, а в прок пускай покупают домохозяйки))

Половинкин, и все же.. какой ник на ЛЧИ?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 21:22

Re: два Больших Солнца назад..

[quote="roman tr."][/quote]
Енти Бенины капризы были носились в ноосфере ишо задолго до того как...
Енто не новость...сие було известно в узких кругах ишо за два больших солнца до
сего "эксклюзива"...зри мой пост...И не огрызайтесь шо вас не осведомляли...

MUDRIY_Kааа Добавлено: Вт 14 Дек, 2010 13:58
...да и Беня скоро тикать буит,актив кароший в цене держать нато и от подливает, как говорится, нафты в огонь...Горите,горите шортисты в нефтегеенне огненной...
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 21:27

MUDRIY_Kааа
дадуть далеко убежать пейсатому? сдается мне, на выходе табуретку, как молодоженам поставят, на табуретке могрыч и бумага на подпись. можна канечно обойти, но примета плохая. возьмет ли кто из зарубежных (москали не в счет) актив с таким мутным хвостом? или прийдется верховному равину в загребущие лапы местной челяди жижу отдавать за полцены?
unrokan_pff

#<1 ... 23692370237123722373 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє