roman tr. написав:MUDRIY_Kааа зачем мне пиф? индекс то хоть обогнали в прошлые два месяца? трейдить мы и сами с усами, меня интересует гарантированный возврат номинала, гарантированный прОцент, и приятный бонус на бычьем рынке для ди...дифе...диверсефикации
Маемо шо маемо...Дариному профиту в зубы не смотрят...и в прочия срамные места...Доверься Каа ,приходи к нам в гости ...состряпаем толковый и прозрачный договор Доверительного управления.. для VIP-клиентов: позыришь хта являлся руководителем сего благодеяния .....Посидим почирикаем,перетрём идеи...
MUDRIY_Kааа написав:Маемо шо маемо...Дариному профиту в зубы не смотрят...и в прочия срамные места...Доверься Каа ,приходи к нам в гости ...состряпаем толковый и прозрачный договор Доверительного управления.. для VIP-клиентов: позыришь хта являлся руководителем сего благодеяния .....Посидим почирикаем,перетрём идеи...
Класс! Ромка, иди! Кааа, кого спросить на месте? Удава?
MUDRIY_Kааа написав:Маемо шо маемо...Дариному профиту в зубы не смотрят...и в прочия срамные места...Доверься Каа ,приходи к нам в гости ...состряпаем толковый и прозрачный договор Доверительного управления.. для VIP-клиентов: позыришь хта являлся руководителем сего благодеяния .....Посидим почирикаем,перетрём идеи...
за приглашения на какаву спасибо, почирикать за идеи я завсегда готов, да боюсь толщина портмоне не позволит в випы записаться но за комплимент спасибо
кстати, а за качественный ФА анализ готов платить бабосик, если че.
по поводу ДУ.. кхм.. предпочитаю, чтобы мой брокер наживался на комисах, а не на "советах", не в обиду мне так спокойнее, а то изза кукло паранои уже ищу в интернетах чертежи шапочьки из фольги, которая РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ
Кааа, че-то мне кажется, что бизнес Тройки построен на том, что работать на рынке перед заказами клиента. Посему, считаю, что клиент всегда платит за успешный трейдинг самой Тройки. Т.е. у него цена хуже выходит, чем если бы он действовал не через Тройку.
San написав:Класс! Ромка, иди! Кааа, кого спросить на месте? Удава?
Может ишо пачпорт предьявить... ты узнаешь меня из тысячи, по словам, по фразам, по голосу... а пока Пароль-...Тройка...Семёрка...Туз... Скоро Каа замутит аудиообращение к народу! Тройка она большая...А Каа ночью ютится в тёплом и уютном месте за пазухой у секретарши ... А по утру перевоплащаеться ,сбрасывает шкуру ,и с первым лучом сонычка обращается в добро молодца...