Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2425262728 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 02:41

int13 написав:единственное что приходит в голову - МВ - мобильное информирование.
Если клиент услугу подключил - абонплата 3 грн каждый месяц капает вне зависимости от пользования картой.
И с не активированной тоже? Нее, что-то тут не то.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 14:30

Обслуживание ужасное, как уже все и писали, прождал 1 час в чате пока подошел компетентный сотрудник и смог что-то внятное ответить. В итого все равно сказали что будут разбираться куда перевели деньги, почему Укртелеком не получил оплату вовремя, и отключил телефон. --2.
Frolov

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 18:02

to int13

Вы правы -- надо либо пользоваться, либо сдавать. Теперь я тоже умный =)))
Как на неактивированной карте появился долг никто не смог объяснить. =((
Смс информирования не было. Не подключал.
У жены, кстати, было смс-информирование. НО оно не работало с момента прекращения поступления денег на зарплатную карту. Потому и не задумались об этом раньше. Валяется себе карта где-то, ну и ладно (денег там нет, ничего не поступает, откуда проблемы?)
Самое интересное, что кредитку жена сдала. Сразу после погашения долга. А зарплатную оставила. Типа, "есть же не просит" =)))
У друга моего тоже была такая же ситуация: его брат тоже обнаружил на кредитке минус в 1500 грн. А она не активирована, пин не открывался даже. Возил конверт с пином на экспертизу в какое-то отделение банка. Сказали: "все правильно, клей наш, конверт не открывался, карта неактивирована", НО долг надо платить!!! =))
Не могу туда спокойно ходить уже...
А уйти из банка тоже не получается. Организация платит зарплату через приват =(((
basher

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 18:48

int13
как самый располагающий к диалогу сотрудник банка на этой ветке, не могли бы вы ответить на такие вопросы:
1) когда я получал з/п карту, то мне также всучили Копилку, мотивируя тем, что иначе не получу з/п карту. Кредитка привата, равно как и другая з/п карта Привата у меня была и ранее. Копилкой я не пользуюсь принципиально, из-за того, как мне ее всучили (хотя раньше я пользовался, когда делал сам). Могут ли взыматься какие-то штрафы / образовываться минуса на неиспользованной Копилке? Почему она пролонгируется, а не закрывается, учитывая, что на ней 0 грн 00 копеек?
2) Возможно ли отказаться от кредитки и депозитного договора, при этом пользоваться з/п картой? Если да, то что для этого надо?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 18:54

Re: to int13

basher написав:А уйти из банка тоже не получается. Организация платит зарплату через приват =(((

Распечатайте
http://privatbank.ua/rules/
2.13.4.2 При настанні термінів платежу за наданими Банком Клієнту кредитами та / або кредитними лімітами, або за кредитами, за якими Клієнт є Поручителем, Клієнт доручає Банку списувати грошові кошти, які розміщені на банківських рахунках, в межах сум, що підлягають сплаті Банку ( здійснювати договірне списання). Списання грошових коштів здійснюється відповідно до встановленого законодавством порядку.

Пойдите в бухгалтерию и скажите что Ваш родственник имеет временные проблеммы по кредиту, по которому Вы поручитель.
Что если будут переводить Вам зарплату в Приватбанк - он ее может забрать будет. А бесплатні работать Вы как-бы не сильно желаете.

Что не было бы сложно бухгалтерии переводить деньги на счет такой-то.
Как вариант если зарплата больше ~1900 грн - то выгодным будет пакетное предложение другого банка с зеленым логотипом с текущим счетом и карточкой и 0% комисии в банкомате и перевод за 19 грн в месяц. А вообще - за всего 19 грн получить экономию на нервах которые не востанавливаются - выгодно.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 20:35

кредитка,продолжение

в Киев не ездила,но перезвонила в колл-центр и услышала,что на мою законченную карточку кредитку уже год назад пролонгировали эту же кредитку,она лежит в отделении,активна с какого-то чуда,но хвостов никаких нет,но,чтоб ее закрыть нужно туда ехать,забирать ее и сразу закрывать,нужно иметь старую кредитку и договор по ней,а у меня этого договора нет,на,что дэвушка сказала,что так и есть-договор в 1 экземпляре в банке должен находится,если мне не с руки ехать в Киев,то я могу написать заявление в др городе и мне ее перешлют,привяжут к тому отделению и уже там я смогу разорвать договор и закрыть счет,во так,а у меня оказывается хороший ,не знаю как это называется,сумма на кредитке-4000грн.в общем ,спасибо за советы,буду вытребовывать с киева в родное отделение Житомирской обл и здесь как-то разрывать договор,хотя я так и не поняла дадут мне его или он опять в 1 экз в банке будет :shock:
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 21:31

shtora - кстати история с отделениями - мутная какая-то. У меня знакомого послали на Садовую в Одессе в центр города закрывать карту и брать справку, при том что он в другом районе города открывал.

Деталей не знаю, пока что единичные случаи.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 22:01

а это у меня в доме отделение было,а потом его закрыли и перенесли в др дом,и я так поняла,что оно наследовало всех тех людей,что там обслуживались :D ,ну это я пока так улыбаюсь,кт о его знает чем все закончиться,пришлют ли карту в мой теперешний город,а вдруг скажут,что вы ее уже забрали? :( ,тогда я :twisted: порадусь больше
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 гру, 2010 23:19

shtora написав:а это у меня в доме отделение было,а потом его закрыли и перенесли в др дом,и я так поняла,что оно наследовало всех тех людей,что там обслуживались :D ,ну это я пока так улыбаюсь,кт о его знает чем все закончиться,пришлют ли карту в мой теперешний город,а вдруг скажут,что вы ее уже забрали? :( ,тогда я :twisted: порадусь больше
Карта именная перевыпускается, если за 2 мес. до конечной даты на карте не было заявления об отказе. Итак, Приват имеет кредитный договор с подписью, активный счет, доступ к карте, кредитный лимит несколько тысяч, а ответственность за долг несет клиент, причем всем своим имуществом отвечает. Можно возразить, что в том отделении где карта работают честные сотрудники, в противном случае уже давно бы воспользовались кредитными деньгами клиента. Но если карта не нужна то необходимо ее заблокировать для начала, а потом подать в любое отделение Привата Заявление об обнулении лимита и закрытии самого счета в связи с ненадобностью. Письменно, регистрация входящего номера, обязаны дать ответ до 30 дней.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 00:30

Malky написав:int13
как самый располагающий к диалогу сотрудник банка на этой ветке, не могли бы вы ответить на такие вопросы:
1) когда я получал з/п карту, то мне также всучили Копилку, мотивируя тем, что иначе не получу з/п карту. Кредитка привата, равно как и другая з/п карта Привата у меня была и ранее. Копилкой я не пользуюсь принципиально, из-за того, как мне ее всучили (хотя раньше я пользовался, когда делал сам). Могут ли взыматься какие-то штрафы / образовываться минуса на неиспользованной Копилке? Почему она пролонгируется, а не закрывается, учитывая, что на ней 0 грн 00 копеек?
2) Возможно ли отказаться от кредитки и депозитного договора, при этом пользоваться з/п картой? Если да, то что для этого надо?

Вопрос не ко мне, но хочется Вас успокоить!
- копилка не является обязательной в зарплатном наборе. Точнее так - желательна, но не обязательна. Сотрудник при жестком отказе клиента - создает типа 0 копилку без регулярного пополнения.
(по крайней мере, так в отделении, где я обслуживаюсь)
- никаких штрафов и пр. и пр при нулевой копилке нет и быть не может в принципе. ваших %, как вы понимаете, тоже не будет
- кредитка - эт святое. (как по мне, так она действительно удобна. Многих просто пугает слово кредит. Последнее время стали забегать клиенты со старыми кредитками, которыми ни разу не пользовались - с просьбой активировать, посмотреть и увеличить лимит, "помогите вспомнить пинкод" - :))))
- последнее веяние - мобайл-банкинг...начали рекомендовать тоже настойчивее (раньше о нем даже не всем говорили, считали что это для продвинутых гурманов :). Справедливости ради, сейчас многие сами просят его установить, особенно те, кто уже пользуется картами - удобно и не дорого (в Привате - 3 грн\мес, в Русском Стандарте, для сравнения - 10 грн\мес).
Вообще, ситуация за 2 года резко изменилась - если раньше сотрудники подолгу убалтывали "возьмите кредитку", то сейчас люди сами идут за кредитками, очень много "с улицы" - тех, кто не имеет зарплатной карты. Не надо тратить время и силы на рассказы - только успевай раздавать анкеты, копировать паспорта и ИНН, фотографируй, вбивай инфу - непрерывный конвейер... к концу дня у девченки-кредитчицы головокружение...устает...
Начал срабатывать эффект снежного кома (люди берут пример с друзей, знакомых, родственников - это эффективнее любой рекламы).
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 2425262728 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор