|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 гру, 2010 14:48
Pawel написав:Спасибо всем кто откликнулся на моё письмо.Уточняю ,банк получив лицензию на выдачу пенсии берёт на себя обязательства ВРУЧИТЬ .Но вэтом банке обязательства исполнять некому или нет желания.Вопрос второй этический , не хочется верить что у людей работающих в этом банке нет родителей и их старость не ждёт.Попробовали бы во франции сделать что либо подобное от них бы родные отвернулись,не говоря о рейтингах, там это невозможно.Вся европа культивирует бережное отношение к пенсионерам , людям престарелым. Пишите что пенсионеры этот сайт не читают ,не согласен .Но и те кто его посещают имеют родителей и теперь задумаются ,прежде чем нести в Укрссибанк деньги.Однозначно клиенами такого банка я и моя семья не будет.К стати в колцентре моё обращение просто проигнорировали,наверно слышимость была плохая . Контраст между европейскими бинками и украинскими просто шокирует.По моему это также вина наша как потребителей таких услуг и от нас зависит будет ли будущее у таких банков.Ещё раз спасибо ВСЕМ
прошу прощения, вы проблему свою решили? или нашли отмазку что колцентр вас с первого раза не расслышал и решили пенсию родственников отдать пенсионному фонду?
можно на сайте банка заказать колбек. там же впишете в сообщение суть проблемы. укажите удобное для вас время звонка. позвонит компетентный в проблеме человек.
пока выглядит так будто вы все придумали. вы ведь даже не читали договор. не дали ответ нинаодин вопрос людей которые вам пытались помочь.
или же... да... вы правы... пока дети вот так относится к проблемам родителей (чегото сделал а что и какой результат - неважно) так и будем жить...
-
ahaulya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 14:49
FANTOMAS написав:вообще, ситаю, что в нормальном банке не надо решать проблемы, в нормальном банке они вообще не должны возникать 
Фантомас, ну признайтесь же наконец. какой банк у нас нормальный? 
-
ahaulya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 16:17
Велкий и могучий УКРСИБАНК может еще сильнее окрепнуть!!!
ЕБРР может купить 15% акций УкрСиббанка
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) намерен приобрести 15% акций УкрСиббанка за $82 млн.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) намерен стать акционером УкрСиббанка, который сейчас на 99,9% принадлежит французской банковской группе BNP Paribas. Вхождение в капитал банка планируется осуществить в ходе дополнительной эмиссии акций, сообщил ЕБРР. После закрытия сделки ЕБРР будет принадлежать 15% акций УкрСиббанка.
«ЕБРР предоставит пакет финансирования на сумму приблизительно $220 млн. Пакет финансирования ЕБРР включает в себя 10-летний субординированный кредит в размере $140 млн. для УкрСиббанка, который является одним из крупнейших частных банков в стране, а также приобретение 15% акций УкрСиббанка на сумму $82 млн.»., – говорится в пресс-релизе ЕБРР.
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 21:36
ahaulya написав:прошу прощения, вы проблему свою решили? или нашли отмазку что колцентр вас с первого раза не расслышал и решили пенсию родственников отдать пенсионному фонду? можно на сайте банка заказать колбек. там же впишете в сообщение суть проблемы. укажите удобное для вас время звонка. позвонит компетентный в проблеме человек. пока выглядит так будто вы все придумали. вы ведь даже не читали договор. не дали ответ нинаодин вопрос людей которые вам пытались помочь. или же... да... вы правы... пока дети вот так относится к проблемам родителей (чегото сделал а что и какой результат - неважно) так и будем жить...
абсолютно поддерживаю, вы думаете что если вы обратитесь в другие банки с этими же вопросами вам домой принесут пенсионную карту, я так не думаю, могут еще и нахомить в придачу, в Укрсиббе например мне звонили с контакт центра и спрашивали доволен ли я обслуживанием в отделении банка, больше такого нигде не встречал
-
iamdimon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 13:30
iamdimon написав:абсолютно поддерживаю, вы думаете что если вы обратитесь в другие банки с этими же вопросами вам домой принесут пенсионную карту, я так не думаю, могут еще и нахомить в придачу, в Укрсиббе например мне звонили с контакт центра и спрашивали доволен ли я обслуживанием в отделении банка, больше такого нигде не встречал
Мне кроме УкрСиба звонили еще с Дельты.
Хотя продукты есть в 6 банках 
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 14:51
Shurko написав:Мне кроме УкрСиба звонили еще с Дельты. Хотя продукты есть в 6 банках 
немного офтоп но...
мне кроме укрсиба из привата еще звонили
 чтоб погасил задолженность по кредитке. звонили через пару месяцев после того как задолженность погасил а карту закрыл. 
-
ahaulya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 19:04
ahaulya написав:звонили через пару месяцев после того как задолженность погасил а карту закрыл. 
Небось, чтобы поблагодарить за то, что погасили кредит? 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 19:13
ahaulya написав:немного офтоп но... мне кроме укрсиба из привата еще звонили  чтоб погасил задолженность по кредитке. звонили через пару месяцев после того как задолженность погасил а карту закрыл. 
я так же не в одном укрсибе. С вопросом о качестве обслуживания звонили только из Укрсиба.
С привата звонили по поводу погашения кредита - но я никогда не был их клиентом. Неделю потратил на все выяснения и разбирательства но так и не узнал откуда они взяли мой телефон.

-
Mikolenko
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 14:49
Полностью согласна с вышенаписанным. И про пенсию - проблему надо решать конкретно и до конца. Тем более, что решение на себя взяли вы - взрослый, здоровый и разумный мужчина. Если б это вашу маму так "запутали", то все было бы понятно. Тем более здесь давали вам реальные и адекватные советы. Но легче конечно сказать, что все плохие, а я обиженный.
И про Фантомаса тоже согласна - "все на так! - а как? - не знаю, но не так!" 
-
lika_l
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|