jenya555 написав:угу, как-никак сейчас уже 20 декабря, а с 1-го января прекращают действовать контракты на ахметовское сырье. так что не факт, что подарок прямо под ёлочку будет, но на старый новый год - точно!
Так все равно - альтернативы нет))
Дешевле никто продавать не будет.
Разве что будет больше гибкости, но сейчас спот по руде намного выше долгосрочных контрактов..и, похоже, в ближайшие несколько кварталов ситуация не изменится
Тут более интересно, насколько сильным будет этот отскок в Центре. ИМХО он слишком поздно произошел, и на продолжение бычьей картины на среднесрок не тянет.
San написав:отжеж, хитрючий Кааа, подставить меня вздумали? только я тут парам-барам и об убытках, как снесли весь центр.. Удав, зачем злите?
Напрасно,обозляетесь ...Я радуюсь,за Алчевку ...у Вас же там доля капитала имеется ...Да и надышались наверноее профитом от горных прогулок в Нафте ...Все остальные Ваши активы тоже не обидят ...Желаю Удачи...и не относитесь ко мне предвзято,у меня к Вам тока благие намерения... ...а точнее к Вашим бамагам
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Пон 20 гру, 2010 15:25, всього редагувалось 1 раз.
qwasqwas20 написав:Так все равно - альтернативы нет)) Дешевле никто продавать не будет. Разве что будет больше гибкости, но сейчас спот по руде намного выше долгосрочных контрактов..и, похоже, в ближайшие несколько кварталов ситуация не изменится
так они станут русским сырьем пользоваться от материнской структуры, хотя кто эта материнская структура так никто и не знает. но если это евраз, то тогда и по 60 коп алчевка к весне будет
MUDRIY_Kааа написав:Напрасно,обозляетесь ...Я радуюсь,за Алчевку ...у Вас же там доля капитала имеется ...Да и надышались наверноее профитом от горных прогулок в Нафте ...Все остальные Ваши активы тоже не обидят ...Желаю Удачи...и не относитесь ко мне предвзято,у меня к Вам тока благие намерения...
Удав, спасибо.. я тоже с душой. Это в первые секунды были эмоции, а потом - думаю, отличный шанс продать, пока вводил заявку - выпал инет (как же он меня достал уже) - включился - смотрю, смекалистые были и другие.
По нефти.. это мы с одной вершины поднимаемся по хребту на более высокую другую.