MUDRIY_Kааа написав:без меня выше не потопаешь...Дай аскам покрупнее скопится у целевой...Не скучкуется табун Аленей у ловушки-кормушки,дальше вниз двинем...шоп ужо точно всех и на долго ...
Змеюшка, скажи уровень и кол-во - авось подсобим всем миром.
Я если и буду брать Центр то только после 17:00 ближе к закрытию пока не пойму в какую сторону динамика. Если змей так заостряет внимание на бумаге значит есть крупный продавец или фонд какой нибудь закрывается ,вообщем что-то в этом роде.
San написав:та ладно, мож расчет на прозрачную работу, без оптимизации. Пу не самый большой сторонник оптимизаторов как никак.
В соседней теме народ дивы по нафте за 2006 начал получать.. Беня торопится.
Он прозрачность понимает только в оставлении прибыли в России (и тут он прав).
Если ему докажут, что для России выгоднее чтоб прибыль с Украины выводилась в швейцарию, на трейдера Дю.. какое-нибудь, а потом распределялись оттуда дивы. в т.ч. и в Россию - то так и будет. Разве что Пу не будет такими мелочами заниматься.
А вот решение проблемы с оборотными + сокращение долговой нагрузки (в т.ч. за счет наращивания кредиторки от каких-нибудь русских и сокращения дебиторки с трейдерами)+ выход на загрузку более 80% может быть идеей...
Спекуль35 написав:Я если и буду брать Центр то только после 17:00 ближе к закрытию пока не пойму в какую сторону динамика. Если змей так заостряет внимание на бумаге значит есть крупный продавец или фонд какой нибудь закрывается ,вообщем что-то в этом роде.
Молодчага....Правильно,не спеши...с алехтричество нада осторожно...Спешка хараша тока при ловле Нафты ...
ВСЕ ГРЕБЁМ НАФТУ!!!(ошень нужна копеечка на оплату заборгованости за алехтраЭнергию) http://fotohost.org/images/a13b6731-62kB.jpg
qwasqwas20 написав:Он прозрачность понимает только в оставлении прибыли в России (и тут он прав). Если ему докажут, что для России выгоднее чтоб прибыль с Украины выводилась в швейцарию, на трейдера Дю.. какое-нибудь, а потом распределялись оттуда дивы. в т.ч. и в Россию - то так и будет. Разве что Пу не будет такими мелочами заниматься.
А вот решение проблемы с оборотными + сокращение долговой нагрузки (в т.ч. за счет наращивания кредиторки от каких-нибудь русских и сокращения дебиторки с трейдерами)+ выход на загрузку более 80% может быть идеей...
какой налог на прибіль в Швейцарии? Новый НК не поможет оставлять прибыль у нас?