|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 гру, 2010 09:19
clientage
Из Вашего эксперимента следует, что деньги на счет в Астру заходят почти сразу после отправки другим банком и еще через 1-2 часа они на карте. Это достаточно оперативно. Надо также отметить оперативность Привата и Универсала.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 гру, 2010 10:00
ygn
Вооо. Согласен... Но понаблюдать нужно.. От ПУМБа я такой задержки не ожидал  Но тут еще нужно учесть саму обработку платежей в Астре. Нужны еще эксперименты 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 20 гру, 2010 17:46
А где исчез Van Golo?
Хочу повторить свой вопрос.
В тарифах по карте Dreamcard Saving E-type указано (предпоследний пункт):
Цитата...
Отримання готівки з рахунку в мережі установ Банку без використання (за умови оформленния клієнтом заяви на поновлення розрахунків) 0.7%+10 грн.
Означает ли это, что я все-таки имею возможность снять наличные деньги с такой карты, но с соответствующей комиссией?
В двух отделениях мне давали разную информацию по этому вопросу.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 18:00
Опробовал карту. Мне такой продукт понравился. Теперь у меня нет необходимости ездить в банк для пополнения счета.
Думаю, что карта может еще заинтересовать и тех, кто находится в регионах, где нет отделений Астрабанка. А есть, например, Приватбанк, Дельтабанк или другие банки, в которых перевод на другой банк бесплатный или стоит недорого (3гр., например, в Привате). Теперь есть возможность завести деньги на карту Dreamcard Saving E-type безналично и производить с нее оплату в магазинах и Интернет, получая при этом скидку.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 18:07
ygn написав:Опробовал карту. Мне такой продукт понравился. Теперь у меня нет необходимости ездить в банк для пополнения счета.
угу. мне тоже нравится. Сегодня пополнял с ПУМБа, денюжки дошли за 1.5 ч.-- очень хор. результат...
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 20 гру, 2010 20:32
clientage написав:угу. мне тоже нравится. Сегодня пополнял с ПУМБа, денюжки дошли за 1.5 ч.-- очень хор. результат...
в ПУМБе перевод сколько стоит?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 23:44
J
так бесплатно однако. Весной говорили, шо до лета бесплатно будет весь инет-банкинг. Потом как-то про оплату вааще перестали говорить. А сейчас може пример с Форума возьмут, который принципиально обещает за инет-банкинг денег не брать 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 21 гру, 2010 10:50
Всем доброе утро!
Конец года, знаете ли, горячая пора писать бизнес-планы, бюджеты, проекты на следующий год, так что "сидеть в интернетах" не очень получалось  . Кратко отвечаю на последние вопросы:
Означает ли это, что я все-таки имею возможность снять наличные деньги с такой карты, но с соответствующей комиссией?
да, такая возможность есть, но с условием - если карта заблокирована и в банк подано заявление о ее восстановлении на срок изготовления новой карты можно воспользоваться данной услугой. Опробовал карту. Мне такой продукт понравился. Теперь у меня нет необходимости ездить в банк для пополнения счета.
Спасибо, так и задумывалось, значит, попали, в хорошем смысле этого слова. DS, кстати, на прошлой неделе взял специальную награду от Visa за успешное внедрение на рынке, релиз будет позже. В принципе може и так... Но лучше написать: " Транз. рах. для індивідуального поповнення" або "АТ АСТРА БАНК "..
реквизиты есть в договоре в "правилах", получатель - "АТ АСТРА БАНК" (счет транзитный). Индивидуальный счет и Ваше ФИО указывается в назначении платежа. денюжки дошли за 1.5 ч.-- очень хор. результат...
с нашей стороны работает новый регламент, где зачисление проводится ежечасно с 10 до 18.
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 10:59
Пользуюсь Дримкартой с августа или июля (не помню точно). Все хорошо, только проценты на остаток очень маленькие. Потихоньку буду переходить в Платинум на Вильни кошты. А в остальном (не считая процентов) банк хороший, никаких боков за год не вылезло. Правда часто мелкими купюрами деньги отдают (по 50 и по 100), но это можно пережить.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|