|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 21 гру, 2010 16:08
Киев. 21 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины в среду намерен объявить конкурс по отбору оценщика стоимости государственного пакета акций ОАО "Укртелеком", сообщил глава ФГИ Александр Рябченко на пресс-конференции в Киеве во вторник. "Завтра объявим конкурс, он займет 15 дней, затем на оценку уйдет 30 дней", - сказал он. По его словам, оценка стоимости не может быть ниже стартовой цены госпакета в 10,5 млрд грн. "Мы откроем полученную заявку, посмотрим, какая там указанна цена (пакета - ИФ). Оценка не сможет быть ниже этой стоимости (стартовой - ИФ)", - отметил А.Рябченко.
Вывод - вторая половина февраля. 
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 16:11
San написав:ок. так приватизации с одним участником будет? если и так.. то цена будет минимальной. Правда, купить может какой-нибудь "ихний" телеком, что хорошо
Если бы это вдруг был Дойче телеком, то цена уже никого б не волновала - главное, что купили немцы. Был бы взрыв. Однако, меня смущает быстрый отход СКМ, при том, что они хотели получить недвижку... больше смахивает на договоренность СКМ и Системы о покупке в долях через ЭПИК
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 16:14
Crack написав:Если бы это вдруг был Дойче телеком, то цена уже никого б не волновала - главное, что купили немцы. Был бы взрыв. Однако, меня смущает быстрый отход СКМ, при том, что они хотели получить недвижку... больше смахивает на договоренность СКМ и Системы о покупке в долях через ЭПИК
+1. Вот и я думал, что СКМ займется недвижкой, а таинственный телеком - связью.. и все через ЭПИК. Только я неуверен, что именно Система.. мало ли какой телеком? Может даже турки?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 16:17
San написав:viktor.sizonenkoMUDRIY_Kаааколлеги, че-то у Вас показания расходятся. Непорядок 
А мы на допросе что ли???
Я своего мнения не оглашал... За что купил за то и продал, заметьте ссылочки на источники!!! 
-
viktor.sizonenko
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 16:25
народ, ну чего - растем до конца года или фиксиррррруемся?
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 16:27
best написав:народ, ну чего - растем до конца года или фиксиррррруемся?
Бест, ты ж предсказатель
давай прогноз )
или зашортил рынок и с ухмылкой интересуешься? 
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 16:31
мы стоим в рост до конца года. наши фавориты: мсич, центр, доен, усоц, квбз и может быть еще гоки... мы ждем по ним рост до конца года вплоть до 5-7%. в них большие позиции институтов и, думается, они их будут переть нормаьно, особенно учитывая недавнюю коррекцию и возможность скупить больше. мы видели скупки бумаг по ряду эмитентов, и считаем - скоро будет еще...
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 16:32
ну и что по сичи прислушались к мнению. У нафты патроны кончились, так они индекс сичью подтянуть решили. По фьючу видно сразу 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 16:38
Judjin76 написав:ну и что по сичи прислушались к мнению. У нафты патроны кончились, так они индекс сичью подтянуть решили. По фьючу видно сразу 
ясен перец, так оно и будет. знаем, плавали 
-
biz
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|