|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 21 гру, 2010 19:48
qwasqwas20 написав:Слишком много физиков в нее залезло - какой интерес ее гнать? С учетом небольшого фри-флоата, на долю кукла не осталось ничего 
там ФФ 9%. Или в смысле, что 270 млн.грн - понты? qwasqwas20 написав:На сегодня АВДК интересно лишь своей нераспределенкой - разве что нерезам парить. Новой прибыли там вряд ли будет из-за загрузки дорогими углями.
+1. И цена продукции в 1,5 раза ниже мировой.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 19:48
Yuri_T написав:слухам о крупном продавце верите?
Ее также держали на 11.5 в свое время, так что вылет в коцмас по АВДК будет рано или поздно.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 19:52
russ написав:Ее также держали на 11.5 в свое время, так что вылет в коцмас по АВДК будет рано или поздно.
лучше, конечно, если рано...
но и поздно тоже не плохо
а воспоминания о том "удержании" реально греют душу... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 21 гру, 2010 19:54
там ФФ 9%. Или в смысле, что 270 млн.грн - понты?
Ну, мне, например, не ясно, что там с ФФ, пока не будет годового отчета. как минимум АВДК на смиде.
На фоне всей этой петрушки с ММКИ.
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 19:55
Yuri_T написав:тронули таки авдеевку по аскам под закрытие... дойдет очередь, кто что думает? закупился я уже ею по самые помидоры... лезет, сволочь, из ушей уже эта авдеевка... млять 
Дойдет Юра обязательно дойдет,у меня на АВДК большие планы ,но это та бумага которая требует терпения. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 19:56
Yuri_T написав:нет вам веры. один уже побриться обещал... и хде? 
Я не врубился,а причём тут Я  ...Я лысым могу стать без проблем,приводи парикмахершу хай делает красоту  ....и на лобке тоже 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 19:59
MUDRIY_Kааа написав:010111010110101010101010
А я думал мотор до 3200 погонят.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:02
russ написав:А я думал мотор до 3200 погонят.
2995 и дальше в бездну!!! 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:04
bobik_investor написав:вот по этому у нас и нету рынка... потому что все типа вас не обращают ни на что внимания, и такая же страна, в китае покупают за 1 гривну, а вам парят за 1-2 тысячи какой-то свитерок, и есть люди которые смотрят что они покупают и оценивают сколько оно стоит, сделать здесь, там, какие затраты, и платят, а кто-то типа вас та все фуфло, етсь бабло покупаю за 1-2 тысячи. И барыги за вас счет багатеют.. это так аналогия. В пример можно взять не Китай а что угодно.. так и акции предприятия. Мне то денег не жалко, но их если тратить то лучше с умом, а не купить и попасть или вобще забыть о них. Хоть там какая раскрученная бумага, аля центр , сич, унаф и все другое... но это большие риски. Так как скинуть этим барыгам можно быстро и они будут первые а вы будете последним. и те копейки что вы там заработали, класно, а когда они впарят все это добро перекупленное, то ваши копейки станут большими убытками в случае если вы не выпрыгните. А сейчас они завлекают нерезов, и будут напаривать им... ладно все...
Та ... мне эти философские мысли про плохой рынок и манипуляцию ценами...я что первый день замужем!!!!! Тут половине вобще класть кому куда и что парить.Тут трейдеры, и их не интересует технические детали операционного процеса предприятия! Вы раскидываетесь фразами перекуп-перекуп!!! Что значит перекуп!!!! Блин бумага ликвид, с нее хорошо можно выйти, об ММ закрыться в крайнем случае...если брать за основу анализа финансовые показатели вы такого дерьма наберете в портфель что ваша заявка в стакане скиснет...пока акцептуется.  Этот анализ нужен лишь управляющим и "инвесторам" как они любят себя называть...
Тем более что прибыль компании это скорее индикатор, чем цель!Общепринятый индикатор роста или падения.
актуальны бумаги ликвидные....и хрен с ней..хоть она на 15% грохнется на день! на этом можна срубить! Вы уж извините за эмоциональность!
з.ы. за свитер не волнуйтесь-скупляюсь в секонхенде  там вертикальные спреды меньше
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему