|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:05
Центр на дневках красиво смотрится красная свечка -хвост -и зеленая поглашение,как по мне то сценарий плавный рост,до 15,5 -16 потом откат и снова плавный рост.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:08
MUDRIY_Kааа написав:2995 и дальше в бездну!!! 
пополам придется резать удава... хвостом не отделается
думаю, все же 3000 есть шанс пробить завтра. может разок, может не сильно, но именно туда аск свой поставлю....
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:15
Спекуль35 написав:Центр на дневках красиво смотрится красная свечка -хвост -и зеленая поглашение,как по мне то сценарий плавный рост,до 15,5 -16 потом откат и снова плавный рост.
Зато на недельных просто неприглядная картина по всем индюкам ,но краткосрочно из расчета ситуации на дневных , можно прокатится 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:24
Yuri_T написав:пополам придется резать удава... хвостом не отделается  думаю, все же 3000 есть шанс пробить завтра. может разок, может не сильно, но именно туда аск свой поставлю....
Нет, там на 3000 такая продажа стоит, что нужны чуваки с мешками денег. Тупо лить никто не будет, но после 3000 будут распродаваться сильно, так что там пробуксовочка будет хорошая... хотя... Моторы эта та бумага, которая должна буть у всех, кто покупает Украину. И пофигу что перекуплен или в космосе - просто реально лучшая фишка нашего рынка...
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:39
Kiwi написав:bobik_investorА что же лучше придумаешь Бобик, если у етих бумаг наибольший вес.  Был бы у Стир,Авдк или Азст- по 15%- тянули бы их... На сколько ж нужно поднять бумагу весом 3-5%, чтобы вытянуть индекс- не менее 10%. Какой смысл? Кстати Боб, а что тогда наиболее перепродано на Уб? 
не знаю за чем и кто там ганяется, индекс УБ не отражает ничего реально, ни ситуация в стране, ни в экономике, ни на предприятиях, полный бред. Зачем мне тянуть бумаги по 3-5% какой смысл? вкладывают не в индекс а в ЦБ. А индекс как там УБ захотит со своими куклами так и будут считать... и разовдить на срочке кого нужно. вот и все дела. Ну чтоб 2-3 бумаги составляли 50-80% индекса это полный бред. Что это за индекс такой? это реальные возможности для манипуляций на срочке вот и все.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:42
bobik_investor написав:не знаю за чем и кто там ганяется, индекс УБ не отражает ничего реально, ни ситуация в стране, ни в экономике, ни на предприятиях, полный бред. Зачем мне тянуть бумаги по 3-5% какой смысл? вкладывают не в индекс а в ЦБ. А индекс как там УБ захотит со своими куклами так и будут считать... и разовдить на срочке кого нужно. вот и все дела. Ну чтоб 2-3 бумаги составляли 50-80% индекса это полный бред. Что это за индекс такой? это реальные возможности для манипуляций на срочке вот и все.
Та плин, уже на каждом углу ж вам пишут, что несоизмеримы объемы в индексных бумагах и на срочке, ну это же бред, бред и еще раз бред.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:48
bobik_investor написав:не знаю за чем и кто там ганяется, индекс УБ не отражает ничего реально, ни ситуация в стране, ни в экономике, ни на предприятиях, полный бред. Зачем мне тянуть бумаги по 3-5% какой смысл? вкладывают не в индекс а в ЦБ. А индекс как там УБ захотит со своими куклами так и будут считать... и разовдить на срочке кого нужно. вот и все дела. Ну чтоб 2-3 бумаги составляли 50-80% индекса это полный бред. Что это за индекс такой? это реальные возможности для манипуляций на срочке вот и все.
Боб, и S&P500 не отражает реальной экономики, и золото годится разве что для сковородок и унитазов.
Везде спекуляции.
Оборот на амер биржах 600 трлн дол в год, а ВВП каких то 13 трлн в год. Капитализация всго американского 60 трлн дол, дивативов навыпускали на 900 трлн.
Реальной экономикой можно пренебречь 
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:51
пророк написав: эта та бумага, которая должна буть у всех, кто покупает Украину. И пофигу что перекуплен или в космосе - просто реально лучшая фишка нашего рынка...
Привет,Пророк!Расскажи народу шо и за шо особенно мило пластмассовому сердцу Багатого Пинокио Буратинелло ненашенских кровей,а шо могло заинтересовать, в свете грядущего ралли ,и наших матрёшек? 
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 21 гру, 2010 20:53, всього редагувалось 2 разів.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:51
qwasqwas20 написав:Слишком много физиков в нее залезло - какой интерес ее гнать? С учетом небольшого фри-флоата, на долю кукла не осталось ничего  Хотя, у нас все может быть. На сегодня АВДК интересно лишь своей нераспределенкой - разве что нерезам парить. Новой прибыли там вряд ли будет из-за загрузки дорогими углями.
какие дорогие угли, это вы о чем? наоборот дешевые, только вот Ринат решил на АВДК в этом году выехать и не только на нем,и все оседает на трейдерах внешних, он кокс парит чуть не на 40% дешевле от рыночных цен своим же предприятим. Видать не хочет делится ни с кем. Это так к свединиям.
Еще там умный какой-то писал про оценку акций... что кто там что-то не умеет. Это типа сарказм? ил иприкол был? ты лучше расскажи как таргеты меняют умники которые умеют считать, сичи , нефть и прочие, которые таргеты повышают чуть не в два раза на ровном месте, при том что ничего не меняется в проихводстве , развитии и прочего на предприятии... это как понимать? квас это не к тебе просто в ответе написал.
и еще по поводу того что генераторы будут получать большую выгоду бред бредом, еще раз повторюсь выгоду получат распределители. А генераторы пока их не преватизируют будут так и дальше бедняги мучатся. ПОтому что везде крадут. По поводу ква-ква и про центр, типа будет приватизация, сколько уже этих заявлений и решений, а сколько манипуляций по этому же утелу с начала года на ровном месте, при том что там ничего не поменялось, кроме того что долги растут и выпуски облигаций еще нагружают... единственное что там стоящуе это недвига, и где факты что ее продадут с телекомом? если нет то он и номаинала не стоит.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 20:56
bonderos написав:Та нахрен мне эти философские мысли про плохой рынок и манипуляцию ценами...я что первый день замужем!!!!! Тут половине вобще класть кому куда и что парить.Тут трейдеры, и их не интересует технические детали операционного процеса предприятия! Вы раскидываетесь фразами перекуп-перекуп!!! Что значит перекуп!!!! Блин бумага ликвид, с нее хорошо можно выйти, об ММ закрыться в крайнем случае...если брать за основу анализа финансовые показатели вы такого дерьма наберете в портфель что ваша заявка в стакане скиснет...пока акцептуется.  Этот анализ нужен лишь управляющим и "инвесторам" как они любят себя называть... Тем более что прибыль компании это скорее индикатор, чем цель!Общепринятый индикатор роста или падения. актуальны бумаги ликвидные....и хрен с ней..хоть она на 15% грохнется на день! на этом можна срубить! Вы уж извините за эмоциональность! з.ы. за свитер не волнуйтесь-скупляюсь в секонхенде  там вертикальные спреды меньше
все нормально  у каждого свое мнение
за ликивдность только за, только у нас ее нет. вся эта лкивидность штучная. Как только появляется крупный пакет на продажу или покупку проседания доходят дло 25% туда сюда по самым ликвидным бумагам. И каждый день этому пример.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему