Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 24202421242224232424 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 20:05

Центр на дневках красиво смотрится красная свечка -хвост -и зеленая поглашение,как по мне то сценарий плавный рост,до 15,5 -16 потом откат и снова плавный рост.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 20:08

MUDRIY_Kааа написав:2995 и дальше в бездну!!! :twisted: :wink:

пополам придется резать удава... хвостом не отделается :)
думаю, все же 3000 есть шанс пробить завтра. может разок, может не сильно, но именно туда аск свой поставлю....
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 20:15

Спекуль35 написав:Центр на дневках красиво смотрится красная свечка -хвост -и зеленая поглашение,как по мне то сценарий плавный рост,до 15,5 -16 потом откат и снова плавный рост.

Зато на недельных просто неприглядная картина по всем индюкам ,но краткосрочно из расчета ситуации на дневных , можно прокатится :D
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 20:24

Yuri_T написав:пополам придется резать удава... хвостом не отделается :)
думаю, все же 3000 есть шанс пробить завтра. может разок, может не сильно, но именно туда аск свой поставлю....

Нет, там на 3000 такая продажа стоит, что нужны чуваки с мешками денег. Тупо лить никто не будет, но после 3000 будут распродаваться сильно, так что там пробуксовочка будет хорошая... хотя... Моторы эта та бумага, которая должна буть у всех, кто покупает Украину. И пофигу что перекуплен или в космосе - просто реально лучшая фишка нашего рынка...
пророк

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 20:39

Kiwi написав:bobik_investor
А что же лучше придумаешь Бобик, если у етих бумаг наибольший вес. :wink: Был бы у Стир,Авдк или Азст- по 15%- тянули бы их... На сколько ж нужно поднять бумагу весом 3-5%, чтобы вытянуть индекс- не менее 10%. Какой смысл? Кстати Боб, а что тогда наиболее перепродано на Уб? :wink:

не знаю за чем и кто там ганяется, индекс УБ не отражает ничего реально, ни ситуация в стране, ни в экономике, ни на предприятиях, полный бред. Зачем мне тянуть бумаги по 3-5% какой смысл? вкладывают не в индекс а в ЦБ. А индекс как там УБ захотит со своими куклами так и будут считать... и разовдить на срочке кого нужно. вот и все дела. Ну чтоб 2-3 бумаги составляли 50-80% индекса это полный бред. Что это за индекс такой? это реальные возможности для манипуляций на срочке вот и все.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 20:42

bobik_investor написав:не знаю за чем и кто там ганяется, индекс УБ не отражает ничего реально, ни ситуация в стране, ни в экономике, ни на предприятиях, полный бред. Зачем мне тянуть бумаги по 3-5% какой смысл? вкладывают не в индекс а в ЦБ. А индекс как там УБ захотит со своими куклами так и будут считать... и разовдить на срочке кого нужно. вот и все дела. Ну чтоб 2-3 бумаги составляли 50-80% индекса это полный бред. Что это за индекс такой? это реальные возможности для манипуляций на срочке вот и все.

Та плин, уже на каждом углу ж вам пишут, что несоизмеримы объемы в индексных бумагах и на срочке, ну это же бред, бред и еще раз бред.
russ

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 20:48

bobik_investor написав:не знаю за чем и кто там ганяется, индекс УБ не отражает ничего реально, ни ситуация в стране, ни в экономике, ни на предприятиях, полный бред. Зачем мне тянуть бумаги по 3-5% какой смысл? вкладывают не в индекс а в ЦБ. А индекс как там УБ захотит со своими куклами так и будут считать... и разовдить на срочке кого нужно. вот и все дела. Ну чтоб 2-3 бумаги составляли 50-80% индекса это полный бред. Что это за индекс такой? это реальные возможности для манипуляций на срочке вот и все.

Боб, и S&P500 не отражает реальной экономики, и золото годится разве что для сковородок и унитазов.
Везде спекуляции.
Оборот на амер биржах 600 трлн дол в год, а ВВП каких то 13 трлн в год. Капитализация всго американского 60 трлн дол, дивативов навыпускали на 900 трлн.

Реальной экономикой можно пренебречь :lol:
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 20:51

пророк написав: эта та бумага, которая должна буть у всех, кто покупает Украину. И пофигу что перекуплен или в космосе - просто реально лучшая фишка нашего рынка...

Привет,Пророк!Расскажи народу шо и за шо особенно мило пластмассовому сердцу Багатого Пинокио Буратинелло ненашенских кровей,а шо могло заинтересовать, в свете грядущего ралли ,и наших матрёшек? :D :wink:
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 21 гру, 2010 20:53, всього редагувалось 2 разів.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 20:51

qwasqwas20 написав:Слишком много физиков в нее залезло - какой интерес ее гнать? С учетом небольшого фри-флоата, на долю кукла не осталось ничего :(
Хотя, у нас все может быть.
На сегодня АВДК интересно лишь своей нераспределенкой - разве что нерезам парить.
Новой прибыли там вряд ли будет из-за загрузки дорогими углями.

какие дорогие угли, это вы о чем? наоборот дешевые, только вот Ринат решил на АВДК в этом году выехать и не только на нем,и все оседает на трейдерах внешних, он кокс парит чуть не на 40% дешевле от рыночных цен своим же предприятим. Видать не хочет делится ни с кем. Это так к свединиям.

Еще там умный какой-то писал про оценку акций... что кто там что-то не умеет. Это типа сарказм? ил иприкол был? ты лучше расскажи как таргеты меняют умники которые умеют считать, сичи , нефть и прочие, которые таргеты повышают чуть не в два раза на ровном месте, при том что ничего не меняется в проихводстве , развитии и прочего на предприятии... это как понимать? квас это не к тебе просто в ответе написал.

и еще по поводу того что генераторы будут получать большую выгоду бред бредом, еще раз повторюсь выгоду получат распределители. А генераторы пока их не преватизируют будут так и дальше бедняги мучатся. ПОтому что везде крадут. По поводу ква-ква и про центр, типа будет приватизация, сколько уже этих заявлений и решений, а сколько манипуляций по этому же утелу с начала года на ровном месте, при том что там ничего не поменялось, кроме того что долги растут и выпуски облигаций еще нагружают... единственное что там стоящуе это недвига, и где факты что ее продадут с телекомом? если нет то он и номаинала не стоит.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 20:56

bonderos написав:Та нахрен мне эти философские мысли про плохой рынок и манипуляцию ценами...я что первый день замужем!!!!! Тут половине вобще класть кому куда и что парить.Тут трейдеры, и их не интересует технические детали операционного процеса предприятия! Вы раскидываетесь фразами перекуп-перекуп!!! Что значит перекуп!!!! Блин бумага ликвид, с нее хорошо можно выйти, об ММ закрыться в крайнем случае...если брать за основу анализа финансовые показатели вы такого дерьма наберете в портфель что ваша заявка в стакане скиснет...пока акцептуется. :evil: Этот анализ нужен лишь управляющим и "инвесторам" как они любят себя называть...
Тем более что прибыль компании это скорее индикатор, чем цель!Общепринятый индикатор роста или падения.
актуальны бумаги ликвидные....и хрен с ней..хоть она на 15% грохнется на день! на этом можна срубить! Вы уж извините за эмоциональность!
з.ы. за свитер не волнуйтесь-скупляюсь в секонхенде :D :D там вертикальные спреды меньше

все нормально :) у каждого свое мнение :)
за ликивдность только за, только у нас ее нет. вся эта лкивидность штучная. Как только появляется крупный пакет на продажу или покупку проседания доходят дло 25% туда сюда по самым ликвидным бумагам. И каждый день этому пример.
bobik_investor

#<1 ... 24202421242224232424 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє