|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 21 гру, 2010 23:38
roman tr.
Ха я в AVDK рік сидів, потім ще якось кілька разів по трохи - чекав чуда, недочекався.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 00:00
yaropolk написав:roman tr.
Ха я в AVDK рік сидів, потім ще якось кілька разів по трохи - чекав чуда, недочекався.
Тут всему свое время. Всегда разгоняется одна бумага, потом подбираются для идеи то, что стояло. Потом уже аналитики и прочие ребята придумывают цифры и красивые истории... По АВДК история есть. Мне бумага нравилась. Там всегда были покупатели и продавцы в объеме. Бумага для крупных инвесторов - не для физиков. То, что мы видим в АВДК - это ни что иное как консолидация. Следующие уровни уже будут выше 15-ти.... Просто мое отношение к рынку в 2011 году не позволяетмне сидеть в бумагах в длинную  . На лонгах в этом году было заработанно очень много. Но в эту идею (игры от лонга) уже запрыгнуло много пингвинов и буратин - по классике жанра имеенно их должны загрузить по полной. К сожалению, такие тут правила игры.... Так что я пас.
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 00:19
пророк
че, прям весь год ничего покупать не будете?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 00:32
я бы не стал однозначно ставить против лонгов в 2011. Смотрите, апрельский задерг на объемах в 2 раза ниже нынешних вынес все цены на дурные верха, при этом зацепил и РК по некоторым эмитентам. Сейчас денег в 2-3 раза больше а фри флоат тот же, но цены где? Мое мнение что при определенных сложившихся обстоятельствах рынок в 2011 году могут задрать очень даже не хило, похлеще чем в прошлом.
Как алчевку в прошлом году фиксил на 17 коп с профитом в 20% за неделю и был уверен в откате. И где она была потом?
-
Kroco
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 00:38
Kroco написав:я бы не стал однозначно ставить против лонгов в 2011. Смотрите, апрельский задерг на объемах в 2 раза ниже нынешних вынес все цены на дурные верха, при этом зацепил и РК по некоторым эмитентам. Сейчас денег в 2-3 раза больше а фри флоат тот же, но цены где? Мое мнение что при определенных сложившихся обстоятельствах рынок в 2011 году могут задрать очень даже не хило, похлеще чем в прошлом. Как алчевку в прошлом году фиксил на 17 коп с профитом в 20% за неделю и был уверен в откате. И где она была потом?
Возможно, много ПИФов, набранных в 2007-2008 годах сейчас позакрывались, посливали бумаги, кто-то выходит, кто-то приходит... куклы кукловодят, опять же  .
Бумаг тоже стало больше. Не было бидов по 30 000 центра.
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 00:39
roman tr. написав:пророк че, прям весь год ничего покупать не будете?
Привет, Ром.
Я медведь... но я умный медведь  . Это не значит что буду тупо шортить - я просто делаю ставку на то, что закрытие 2011 года будет ниже закрытия 2010 года. И если сейчас (не знаю читал ли ты меня на инвестфандс) я играл от лонга выкупая все проливы по индексам (мировым) нефть и т.д... То теперь буду в большей степени играть от шорта.... буду при этом иногда и в длинных - но на короткое время. Если есть инсайд или 100% уверенность. В шорте в 2011 году быть безопаснее. ИМХО. Ведь падение всегда случается резко и тогда, когда у тебя в глубине души появляется сильное желание встать в лонг на всю маржу 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 00:42
qwasqwas20 написав:Бумаг тоже стало больше. Не было бидов по 30 000 центра.
Идея генерации на 2011 год - топ пик который пичат россияне.
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 00:46
пророк написав:Идея генерации на 2011 год - топ пик который пичат россияне.
И вообще... через две недели если Центр будет выше 14,7 гривен... просто рекомендую прикрыть лонги... Там офера по 50 000 стоять будут  .... Да простит меня Великий и Ужасный  ....
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 00:50
Kroco написав:я бы не стал однозначно ставить против лонгов в 2011. Смотрите, апрельский задерг на объемах в 2 раза ниже нынешних вынес все цены на дурные верха, при этом зацепил и РК по некоторым эмитентам. Сейчас денег в 2-3 раза больше а фри флоат тот же, но цены где? Мое мнение что при определенных сложившихся обстоятельствах рынок в 2011 году могут задрать очень даже не хило, похлеще чем в прошлом. Как алчевку в прошлом году фиксил на 17 коп с профитом в 20% за неделю и был уверен в откате. И где она была потом?
Привет!
Я наше болото в рассчет не беру.... Тут только одна бумага, где есть 100% заработок - УКРНЕФТЬ. А все остальное - от лукавого 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему