wolt450 написав:Завтра теж збираюсь поповнювати, подивлюсь може всюди так. .
тоже пополнял- подарили шишь и кукишь. больше не понесу...
|
|
![]()
тоже пополнял- подарили шишь и кукишь. больше не понесу...
![]() а что разбираться, я в2009 разрывал досрочно без потерь,когда ставка
стартовала с 15%+0,5. и заканчивалась 21% и доказывать никому ничего не собираюсь напоминает историю с пумбовским. там тоже %% "снизили и "пересмотрели"" на данный момент зростающих нет, чтоб проверить... зы. и вообще нигде ничё не дарят в отличии от прошлого года. какой-то застой и уныние...
![]() minus15k$
Ну Вы согласны с тем, что сейчас в договоре указано о том, что начисление % проводится только в конце 14 дн. периода ? А о том, что за неполный период будут начислены % - ни слова ... А фраза " без потери начисленных % " относится к начислению в предыдущих полных периодах ... ![]() вы знаете, после укропромоевропейскородовида (втб тоже, но я не вляпался ) я особо договора не читаю. и что в новых не знаю (там в любой момент может оказаться много неправельных букоф). если они изменились -значит изменились. если буду открывать зростаючие, то может уточню или проверю при надобности.
![]() Re: Поздравили с Новым годом
Увы, это только в избранных отделениях Дельты. Не всех клиентов одинаково любят. ![]() я 20-го числа пополнялся, но ни конфет ни приглашения не получил.
Видать моё отделение, ну или я недостаточно ценны. ![]() P.S. честно говоря, лучше бы совсем уже не было обьявлений про мероприятия. Я бы и не думал об этом. А так остаётся чувство, что чего-то лишился.
![]()
а вот некоторые довольны уже тем что им наконец после 10 дней ожидания зачислили пополнение на счет ![]()
это где так круто? ![]() у себя в банкинге сразу увидел ( пополнял с утра)
|
|