Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27222723272427252726 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 12:26

я не адресовал свое послание именно вам, это были "мысли вслух".

А я сприйняв... :oops:
В контексті просто... :D
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 12:27

вадик написав:Если-бы в Стокгольм,Берлин,Грецию или даже несчастную, занюханную Болгарию можно было ,для пересичного,так просто уехать на ПМЖ,то на куй нужна была-бы эта галимая недвига в Украине ? ? ? ! ! ! Если бы эти, из Евросоюза давали хотя-бы вид на жительство при покупке недвиги,то какой идиот покупал бы ее в Киеве ? ? ? Обычные громадяне как были,так и остаются за железным занавесом. Ну разве,что погулять стали пускать в Европу ненадолго. Купить-то ,конечно ,можно,но жить там не более 90 дней в году и без всяких прав, на работу тоже нельзя устроится законно.
Так,что толку мало от того,что там недвига недорогая и хорошего качества. Все равно воспользоваться почти невозможно.

покупка недвижимости дает вид на жительство, в разных странах конечно по разному, но можете сами проверить - информации полно. Все решаемо, и ни кто не говорит, что это просто, в жизни все вообще не просто.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 12:34

RON написав:А я сприйняв... :oops:
В контексті просто... :D

не существенно.
Я вот по поводу новых тарифов..... Вопрос не в том, что тарифы вырастут, а то, что мы увидим тех же жековских работников и их не навязчивый сервис в три раза дороже чем сей час.
Во, что превратятся целые районы - платить захотят и смогут далеко не все. В Киеве появятся натуральные гетто, я все это пишу в контексте того, что цена не упадет до $400, или $300 - она и ниже упадет для гетто.....
Oven

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 12:34

yopti написав:У нас уровень инфляции не позволяет закладывать такой уровень прибыли.

недвигу ж продают вроде за уё...или уже всё изменилось?
самурай

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 12:38

Индексы КРЖН по "Авизо" от 21.12.2010

Сегодняшняя ситуация является продолжением пятничных настроений. Основная тенденция - это сокращение предложений объектов продажи и в то же время их увеличение на стороне аренды. Думаю имеет место быть "перетекание" предложения в аренду с целью пересидеть предстоящие праздники и последить "со стороны" за жизнью страны в начале следующего года. Ну что ж, народ у нас всегда чутко реагирует на сколь-нибудь заметные потрясения и данную тенденцию следовало ожидать. Но рыночных законов никто не отменял и толкаясь в очереди за оставшимся арендатором нынешнее рантье начинает спускать цены на свое имущество, дабы хоть как-то закрепить получение некоторого дохода хоть на какой-то срок. Ну, а все мы помним, что аренда - младшая сестра продажи и быстрее реагирует на колебания рынка, так что новые свершения у нас впереди.
С продажей уже все смирились, что единичные покупатели рынка не сделают, даже перед таким великим событием, как НГ и НК :) И здесь продолжается сползание по мало-средне габаритным вариантам - самым ходовым, кстати. А великие собратья играются с хотелками - ну флаг в руки, как говорится, и барабан на шею :) Правда эти "игры" приподняли общий индекс в плюс - ну мне от этого ни холодно, ни жарко, если глубже вникнуть в суть процесса :)

Ну и сами простыни:
аренда:
http://fotohost.org/images/a17a32c5-232kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1a31b71-180kB.jpg

продажа:
http://fotohost.org/images/a1437893-237kB.jpg
http://fotohost.org/images/a17ccc82-171kB.jpg

Сайт-источник со свежими БД: http://tr-41.narod.ru/AV
tsnakeman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 12:40

tsnakeman
Спасибо, и за график и за комментарии.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 12:41

Слушал вчера Radio France International на русском.
Рассказывали о ценах на недвигу в Париже.
За последний год цены выросли на 15 - 20 % и достигли 7 000 евро за кв. м (в среднем). Французские растишки предсказывают на 2011 г. цену кв. м в 8 000 евро.
Также описывают, что очень много иностранцев покупает жилье, а также провинциальная элита из Франции.
В результате половина коренных парижан снимают жилье и даже не мечтают влезть в ипотеку.
Молодежь поголовно снимат комнатки или живет на окраинах.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 12:47

вчера день прошел в горячих дебатах с budivelnik, он в запале спора отправил мне ссылку динамики цен недвижимости Киева, пытался доказать, что я преувеличил рост недвиги за 7 лет в 14 раз.
Растишкам/риэлторам, предлагаю смотреть утром перед работой (если есть) и вечером перед сном.
Ссылка от вашего побратима: http://fotohost.org/images/a1d51826-144kB.jpg
Oven

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 12:50

пожиратель макаронов написав:Уровень инфляции не диктует норму прибыли в 100+%. Здесь другое.

Да, и "другое" тоже. Смотрите на вещи в комплексе.
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 гру, 2010 13:00

вадик написав:Если-бы в Стокгольм,Берлин,Грецию или даже несчастную, занюханную Болгарию можно было ,для пересичного,так просто уехать на ПМЖ

Ну вот Латвия судя по статьям дает ПМЖ

Глава республики Валдис Затлерс одобрил поправки к закону об иммиграции, согласно которым покупателям недвижимости и инвесторам в латвийскую экономику будет предоставляться вид на жительство сроком до пяти лет.

В соответствии с окончательными условиями получения вида на жительство, принятыми после повторного голосования в парламенте, иностранец должен будет приобрести один или несколько объектов недвижимости на сумму не менее 100 тысяч латов (€141 тысяча) для Риги и не менее 50 тысяч латов (€70,5 тысяч) за пределами столицы Латвии. При этом будет учитываться не оценочная стоимость объектов, как предполагалось ранее, а реальная сумма сделки.

но заработав такие суммы на Украины вы врядли поедете жить и работать в Латвию за латвийскую зп
fasser

Подякував: 647 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 27222723272427252726 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор