roman tr. написав:и что там на внутридневках? может график засветите с чудо-индикаторами?
за чудо-индикаторами к трехглавому, у него их на все случаи жизни были-бы у меня сидел бы на Багамах - курил бы бамбук кучерявый
у меня только средние, объем и поведение бумаги
мысль моя таковая:
бумажками ( деньгами) разными ( у родителей был туалет обклеен ), помню как сейчас. Большие инвесторы понимают - бумажек допечатают, а вот ресурсов ( руда и т.д.) ограниченное количество. Если взять тот же АВДК мне например не ясно почему цена стоить больше 2 месяцев на месте, ведь мировой спрос вверх ( я не верю в фин. отчетность наших эмитентов, там так можно закрутить, что и слон мышкой покажется). Пока все.
Judjin76 написав:за чудо-индикаторами к трехглавому, у него их на все случаи жизни были-бы у меня сидел бы на Багамах - курил бы бамбук кучерявый у меня только средние, объем и поведение бумаги
мысль моя таковая: бумажками ( деньгами) разными ( у родителей был туалет обклеен ), помню как сейчас. Большие инвесторы понимают - бумажек допечатают, а вот ресурсов ( руда и т.д.) ограниченное количество. Если взять тот же АВДК мне например не ясно почему цена стоить больше 2 месяцев на месте, ведь мировой спрос вверх ( я не верю в фин. отчетность наших эмитентов, там так можно закрутить, что и слон мышкой покажется). Пока все.
я ж не о глобальном, а о "внутридневках". что вы там рассмотрели может покажете?
roman tr. Как можно шортить нафту я не понимаю.... не шортят самую сильную фишку на рынке да еще и с таким движением. Разве что обладая железобетонным инсайдом или экстрима в жизни не хватает