Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 975976977978979 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 18:14

Tries написав:То же самое, но мне звонили.
Предлагали переоформить, но я сказал, что не надо- я приду забирать.
Тогда сказали, что делай что хочешь. Вплоть до можешь снимать в банкомате по 100 грн с твоего долларового депозита, который мы тебе вот так сразу перебросим на неименную карточку после его окончания.

Сколько я не пытался уловить подвох- не удалось. Сколько я не переспрашивал, что да не может такого быть- отвечали что может. Депо заканчивается 31.12 так что где-то 3 января все разьяснится.

и я так хочу! что за отделение?
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 18:19

а я только что звонил в колцентр. сказали что все тело закончившегося депозита только по электронной очереди. что в любой день можно только переоформить. если переоформляешь часть, то ту часть которую хочешь на карту нужно опять-таки регистрировать по электронной очереди.

если кому-то "вот так сразу" в отделении без регистрации перебросят на карточку просьба отписаться :)
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 20:16

какой % тела депозита скидывают на карточку после окончания депозита - знает кто то или нет
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 20:17

кто закрывал депозит напишите
alexkkbk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 21:09

альтвижен написав:ukrprombank

интересно получается:

у меня похожая ситуация, но другой подход менеджера:

На следующий день после окончания приходите и переоформим на 2-3... х не принципиально....

У меня сегодня закончился депозит и я хотел деньги на его счету распределить по нескольким депозитам на разных лиц. Для этого посетил отделение в Киеве. Так вот порядок в этом случае у них установлен такой, как я уже описал выше. Если просто переоформить на себя же, то это делают на следующий день без всякой регистрации в очереди.
Уточнил порядок в звонковом центре - подтвердили то, что надо регистрироваться если переоформляется на третьих лиц, включая и себя.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 21:23

[quote="v57"]и я так хочу! что за отделение?[/quote]

вообще-то, отделение на Святошине, но лучше дождитесь пока я туда пойду в первой неделе нового года и потом опровергну утверждения звонивших.

Ну не верю я что такое возможно в Родовиде. Тем более, по $ вкладам. Пусть даже у меня всего $1000 вклад.
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 21:28

Jorgen

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 21:41

Jorgen написав:http://www.helpukrprombank.com/ukr/main.php

Жесть :lol:

понятно чего с карты деньги пропадают, эта контора даже за своим сайтом уследить не может :lol:
http://fotohost.org/images/a1672574-256kB.jpg
Востаннє редагувалось чик в Чет 23 гру, 2010 22:04, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 21:58

Ну что вам сказать господа вкладчики, 4 дня работал со своим отделением, месяц перед этим не давал им покоя, но своего Я добился. Пишу для вкладчиков в гривнах и с суммами до 150000 грв. Ну я просто не богат, а людей положивших валюту на вклады Я ваще не понимаю. Определённую часть вклада я снял, да буду получать по сто гривен в день, но надеюсь получить их тихо мирно. Повторяю, у меня маленький вклад и мне не куда спешить из за того что Разводовид лимиты свои пока не меняет, хотя лично мне очень срочно нужны деньги., иначе Я помру. пОЭТОМУ И ПИШУ. Жить мне осталось не долго, и бояться мне нечего. Вопросов у ВАС много, и к сожалению они, ЭТИ вопросы такие же как и те что задавали возле отделения Разводовида. Я пытался ВСЁ ЛЮДЯМ обЪяснить, но к сожалению когда они заходили в банк, они делали всё так как этот банк и хотел. По этому,,, Если есть конкректные вопросы пишите на личку.
papik2063

Повідомлення Додано: Чет 23 гру, 2010 22:05

123456 написав:Касательно получения по 500 грн в неделю: получать через кассу в НАЗНАЧЕННЫЙ день, и платить 2% от суммы. (это в Харькове).
При оплате в магазинах, если товара до 1000 грн платишь по карточке, а если более 1000 нужно предъявить паспорт владельца карты.

500 грн в неделю вы можете снимать и в банкомате,за это единоразово платите 10 грн. Уточните эту инфо. На карты не могут разграничить лимит на банкомат и на кассу.
Ктото

#<1 ... 975976977978979 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ