|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 гру, 2010 22:25
Я бывший вкладчик Укрпрома, а теперь этого Плодовида.
Зарегистрировался на получение депозита в валюте (>2k$) на 27 декабря по ул. Артема 21 (Киев). Кто был этом отделении недавно, отзовитесь, что там? Что делать, пока еще думаю. Однозначно буду подавать письменное заявление и требовать письменный отказ (надеюсь они меня не пошлют при помощи охраны, как год назад моего знакомого в укрпроме).
И еще, скажите, тут прозвучала информация о том что можно снимать один раз в неделю по 500грн. Я об этом не знал, давно такое (черт с ней, с комиссией )?
Востаннє редагувалось STC в Чет 23 гру, 2010 22:43, всього редагувалось 1 раз.
-
STC
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 22:31
papik2063 написав:Ну что вам сказать господа вкладчики, 4 дня работал со своим отделением, месяц перед этим не давал им покоя, но своего Я добился. Пишу для вкладчиков в гривнах и с суммами до 150000 грв. Ну я просто не богат, а людей положивших валюту на вклады Я ваще не понимаю. Определённую часть вклада я снял, да буду получать по сто гривен в день, но надеюсь получить их тихо мирно. Повторяю, у меня маленький вклад и мне не куда спешить из за того что Разводовид лимиты свои пока не меняет, хотя лично мне очень срочно нужны деньги., иначе Я помру. пОЭТОМУ И ПИШУ. Жить мне осталось не долго, и бояться мне нечего. Вопросов у ВАС много, и к сожалению они, ЭТИ вопросы такие же как и те что задавали возле отделения Разводовида. Я пытался ВСЁ ЛЮДЯМ обЪяснить, но к сожалению когда они заходили в банк, они делали всё так как этот банк и хотел. По этому,,, Если есть конкректные вопросы пишите на личку.
как сняли,на карту перевили или будете через кассу по 100грв.снимать?
Какая у вас сумма вклада и сколько процентов вы сняли(можно в личку)?
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 23:32
и мне в личку ответ те пожалуйста
-
alexkkbk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 23:40
papik2063 написав:Ну что вам сказать господа вкладчики, 4 дня работал со своим отделением, месяц перед этим не давал им покоя, но своего Я добился. Пишу для вкладчиков в гривнах и с суммами до 150000 грв. Ну я просто не богат, а людей положивших валюту на вклады Я ваще не понимаю. Определённую часть вклада я снял, да буду получать по сто гривен в день, но надеюсь получить их тихо мирно. Повторяю, у меня маленький вклад и мне не куда спешить из за того что Разводовид лимиты свои пока не меняет, хотя лично мне очень срочно нужны деньги., иначе Я помру. пОЭТОМУ И ПИШУ. Жить мне осталось не долго, и бояться мне нечего. Вопросов у ВАС много, и к сожалению они, ЭТИ вопросы такие же как и те что задавали возле отделения Разводовида. Я пытался ВСЁ ЛЮДЯМ обЪяснить, но к сожалению когда они заходили в банк, они делали всё так как этот банк и хотел. По этому,,, Если есть конкректные вопросы пишите на личку.
Що Ви вимагали? Якими аргументами керувалися, чого досягли?
Що саме на Вашу думку мало особливий вплив при вирішенні питання?
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 09:02
alexkkbk написав:кто закрывал депозит напишите
Моё решение: 60% продлил на три месяца, а 40% за эти три месяца при помощи банкомёта и торговой сети обналичу/реализую. Вот и всё. Всё просто.
Есть возражения?
-
Завсiх
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 10:02
Повторюсь-чем больше сумма-тем меньший процент переведут на карту,ИМХО
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 10:06
Народ,если не трудно,то называйте суммы вклада и сколько кому перекинули на карту,можно в личку.
Спасибо!
-
AlexGor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 10:36
papik2063 написав:Ну что вам сказать господа вкладчики, 4 дня работал со своим отделением, месяц перед этим не давал им покоя, но своего Я добился. Пишу для вкладчиков в гривнах и с суммами до 150000 грв. Ну я просто не богат, а людей положивших валюту на вклады Я ваще не понимаю.
А в чём заключается ваше непонимание ? ну я положил в валюте и что ? И ещё есть вклады в других банках в валюте и что ?
В Родовиде ровно как и вы без особых проблем мне закидывают часть на карту а часть продлевают. Через 3 месяца процедуру повторяют. Снимаю гривну в банкоматах...расплачиваюсь в инете......
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 10:38
AlexGor написав:Повторюсь-чем больше сумма-тем меньший процент переведут на карту,ИМХО
Ваше ИМХО неправильное
а 29.12.2010 отпишусь как прошёл перевод 25% на карту. 75% две недели ранее переоформил на 4 мес.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 10:49