Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7273747576 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 13:37

Re: любовь закончилась?

Tatiannna24 написав:Добрый день!
К сожалению, согласно моратория НБУ ВСЕМ банкам запрещено на данный момент досрочное расторжение депозитов. Возможно, в скорости этот закон отменят и Вы сможете без проблем забрать Ваши деньги.

С ув., Татьяна Домарацкая,
Отдел обработки жалоб,
ПриватБанк

Уважаемая Татьяна!
Еси вы соизволили давать рекомендации в области знаний в коей не разбираетесь, то хотя бы внимательно читайте то что пишут юристы привата!

НБУ не может издавать законы, а может постановления. А тем более отменять законы :)
Поэтому никто не отменял Гражданский кодекс, согласно которому клиент банка вправе в любой момент забрать свои средства.
Поэтому пойдет череда судебных исков.
Garick

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 14:17

Garick написав:
Tatiannna24 написав:Добрый день!
К сожалению, согласно моратория НБУ ВСЕМ банкам запрещено на данный момент досрочное расторжение депозитов. Возможно, в скорости этот закон отменят и Вы сможете без проблем забрать Ваши деньги.

С ув., Татьяна Домарацкая,
Отдел обработки жалоб,
ПриватБанк

Уважаемая Татьяна!
Еси вы соизволили давать рекомендации в области знаний в коей не разбираетесь, то хотя бы внимательно читайте то что пишут юристы привата!

НБУ не может издавать законы, а может постановления. А тем более отменять законы :)
Поэтому никто не отменял Гражданский кодекс, согласно которому клиент банка вправе в любой момент забрать свои средства.
Поэтому пойдет череда судебных исков.

Могу только пожелать всем удачного исхода судебных исков против НБУ. В пользу клиентов, конечно
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2008 15:16

Tatiannna24 написав:Могу только пожелать всем удачного исхода судебных исков против НБУ. В пользу клиентов, конечно

Вы опять же заблуждаетесь - иски против банков :)
Garick

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 09:38

Garick написав:
Tatiannna24 написав:Могу только пожелать всем удачного исхода судебных исков против НБУ. В пользу клиентов, конечно

Вы опять же заблуждаетесь - иски против банков :)[/quot

А лично Вы уверенны в победе хоть одного клиента?
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 10:07

Volodymyr написав:Татьяна,

А ви чисто віпадково не знаєте коли ваші банкомати будуть знов видавати долари для валютних карток НЕ Приватбанку ?
Зараз каже "операця временно недоступна" на всіх банкоматах, хоча долар є в банкоматі...

Гарно дякую за відповідь.

Володимир.

Чисто випадково знаю. Наши банкоматы не прекращали выдавать доллары по картам других банков, при условии, что банкомат функционирует нормально и валюта есть в банкомате. Поскольку в последнее время люди снимают намного больше наличных денег, а загрузка банкоматов происходит в обычном режиме плюс еще тот факт, что в обменных пунктах не всегда есть валюта, банкоматы опустошаются намного быстрее чем раньше, но никаких запретов на выдачу валюты в банкоматах ПриватБанка по картам других банков не было.
Tatiannna24

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 10:33

А нельзя ли подумать о многих Ваших клиентах и изменить график загрузки банкоматов в соответствии со спросом на наличные?
akula grandis

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 10:39

Tatiannna24 написав:
Garick написав:

Вы опять же заблуждаетесь - иски против банков :)[/quot

А лично Вы уверенны в победе хоть одного клиента?

Т.е.. приватбанк нам говорит - "клиент никогда не выиграет у банка , клиент всегда не прав ". Забавная позиция , "несите ваши денюжки, но будете не правы" . Расслабились ?

В данном случае клиент обоснованно должен подать против банка где у него депозит , именно банк нарушил его права с точки зрения гражданского права . Результатом иска скоерее станет решение вернуть вклад и ничего более , если конечно некто не сможет доказать упущенную выгоду , но для частных вкладчиков это сложно . И банк будет обязан исполнить это решение . Другое дело что вины банка в этом нету , он руководствовался постановлением нацбанка который превысил свои полномочия .

Вообще тут возникает коллизия , банк как коммерческое лицо несет отвественоность перед клиентом , а по идее нацбанк должен нести перед банком , а так как нацбанк является государственным учреждением и действовал без злого умысла , то он вообще-то не несет ни за что ответственности .

Скорее всего суды будут удовлетворять иски в части расторжения договоров и только .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 10:42

А на мои посты ответов нет...Ха-ха.
НКорнеев

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 10:53

В Донецке ни в одном банкомате Приватбанка долларов нет уже около 4-х месяцев. До этого проблем не было и можно было спокойно менять. А потом одновременно пропали сразу во всех :-)
Don Rumata

Подякував: 43 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2008 10:56

НКорнеев написав:А на мои посты ответов нет...Ха-ха.

Г-н Корнеев, на Ваш пост я ответила в первую очередь, но не увидела конкретной ситуации, адреса отделения или ФИО сотрудников. Трудно решить жалобу клиента без каких-либо данных.
Tatiannna24

#<1 ... 7273747576 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє