|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:17
Oven
Иванов
все может быть, вот только зачем строить многоэтажки? Будут работать на заводах, сами знаете кого, за похлебку и УДО.....
Да я так образно, но если конкретно, то для отселенцев из хрущей, не жить же смердам на Печерске) А то вдруг накупят по 10штук х.у.е после обвала)
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:20
Иванов написав:Oven Иванов все может быть, вот только зачем строить многоэтажки? Будут работать на заводах, сами знаете кого, за похлебку и УДО.....
Да я так образно, но если конкретно, то для отселенцев из хрущей, не жить же смердам на Печерске) А то вдруг накупят по 10штук х.у.е после обвала)
не помню я здесь прогнозов по Печерску по $10 000 за единичку, этот район вообще мало кого здесь интересует. Из него и не только, будут отселять на окраины, там и будет по $10 000...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:24
Енот
боюсь предположить...... сдается вас , из-за сокращения объемов , выгнали со стройплощадки КГС и посадили в офис за компьютер...
Вы бы все стандартные приемы растишек на старте изучили дабы народ тут не нудить однообразием кислым. СКУКАТИЩЕ Very Happy
Неужели у гигантов думки могут быть ложные предположения, расслабьтесь коллега, подозревая в каждом комменте растишку так до паранои можно довести себя)
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:35
Всё больше убеждаюсь в том что вкладывать свободные средства в недвижимость в этой стране уже сейчас бессмысленно, а далее ещё бессмысленней будет, сколько бы дёшево она не стоила! Будет приносить ни прибыль, а лишь убытки! Прибыль она будет приносить лишь олигархам -аля торговые центры, гипермаркеты и.т.п, но не простым смертным, имеющим лишнюю квартиру!
Стоимость жизни растёт, доходы уменьшаются, кол-во рабочих мест уменьшается, народ в целом нищает. Ну купите Вы 5-10 квартир по 10к, и будете их сдавать за 70-80% от стоимости коммунальных услуг ибо больше Вам никто не заплатит, у обычных людей денег всё меньше. Или Вы думаете, что человек зарабатывающий нормальные деньги, будет у Вас снимать квартиру стоимостью 10к$ за больше чем 100-120 баксов? Коммунальные платежи за эту квартиру будут больше 100$, вопрос просто во времени: год или три. 20 лет в инженерные коммуникации не вложено ни копейки, только текущие ремонты.
Людина, яка має гроші, не буде в мене квартиру винаймати, вона її купить… Гірше ніж в дев’яності, думаю не буде… Коли вартість аренди була 100 баксів, а комуналка 10 зарплати були теж, не такі як сьогодні… 100 баксів (по палаті в Києві) в 1995 було непогано. Який би не був жахливим ЖК, ПРаси не будуть додушувати пересічних до неможливого, бо «якшо довго доїти пусте вим’я, то можна і копитом отримати», вони це як ніхто розуміють.
Я свідомий ситуації яка склалася в Ненці, часи не найкращі, як у казці, де чим далі то страшніше… Але до картин про 10 Швондерів, будівельні загони, зношені комунікації які от-от вибухнуть, і скоро всім сибірський пушний настане, тощо, відношусь з іронією… Жахливі історії про апокаліпсис.
Вислови, що нерухомість (соц. сегмент) куплена на дні кризи, чи то пак за ціною собівартості чи нижче, за власний капітал буде збитковою з подальшою здачею в аренду - вважаю брєдом.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:38
СержиО написав:100% Хотят дешевого жилья любой ценой вплоть до гражданской войны! 
да какая гражданская война
буйная фантазия и не такое может нарисовать.
смешно - все живут по хрущам и панелькам в спальных районах которые вот вот гетто станут за колючкой(по их-же прогнозам), а пальцы гнут "фуу, галимые хрущи, кому они нужныы" будто у каждого дом как минимум в Париже
ну еще у каждого есть как минимум 30к на покупку новой квартиры - хотя на вопрос "зачем она нужна в стране гетто" никто опять не может ответить
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:51
Иванов написав:Енот боюсь предположить...... сдается вас , из-за сокращения объемов , выгнали со стройплощадки КГС и посадили в офис за компьютер... Вы бы все стандартные приемы растишек на старте изучили дабы народ тут не нудить однообразием кислым. СКУКАТИЩЕ Very Happy
Неужели у гигантов думки могут быть ложные предположения, расслабьтесь коллега, подозревая в каждом комменте растишку так до паранои можно довести себя)
я себя гигантом не считаю, спасибо
а ложные предположения могут быть у всех.
параноя...... неа пока не видно 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:54
Из последнего номера Авизо. Вон оно как, Михалыч ... Двинская ул., 8/9, 22/12/5, 37000у.е. Вильде ул., 8/9, 21/11/4, 38000у.е. Доброхотова ул., 2/5, 25/14/4, 39000 Жолудева ул., 3/9, 27/13/5, 40000у.е., выбор за Вами.
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:58
взгляд написав:Из последнего номера Авизо. Вон оно как, Михалыч ... Двинская ул., 8/9, 22/12/5, 37000у.е. Вильде ул., 8/9, 21/11/4, 38000у.е. Доброхотова ул., 2/5, 25/14/4, 39000 Жолудева ул., 3/9, 27/13/5, 40000у.е., выбор за Вами.
хахаха
один перл круче другого, это типа падение такое? 1500-1700 уё квадрат в малосемейке?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:59
RON написав:Людина, яка має гроші, не буде в мене квартиру винаймати, вона її купить… Гірше ніж в дев’яності, думаю не буде… Коли вартість аренди була 100 баксів, а комуналка 10 зарплати були теж, не такі як сьогодні… 100 баксів (по палаті в Києві) в 1995 було непогано. Який би не був жахливим ЖК, ПРаси не будуть додушувати пересічних до неможливого, бо «якшо довго доїти пусте вим’я, то можна і копитом отримати», вони це як ніхто розуміють. Я свідомий ситуації яка склалася в Ненці, часи не найкращі, як у казці, де чим далі то страшніше… Але до картин про 10 Швондерів, будівельні загони, зношені комунікації які от-от вибухнуть, і скоро всім сибірський пушний настане, тощо, відношусь з іронією… Жахливі історії про апокаліпсис. Вислови, що нерухомість (соц. сегмент) куплена на дні кризи, чи то пак за ціною собівартості чи нижче, за власний капітал буде збитковою з подальшою здачею в аренду - вважаю брєдом.
если быть предельно кратким то так: любой бизнеспроект может быть удачный или провальным. Либо какое то время одно, а потом другое..... улавливаете мысль ?
ваша заявление звучит так же неоспаримо как: я точно доживу до 50 , 60, 70, 80 или 100 лет
Скорее всего за какие то деньги в Киеве( условно всегда) можно будет сдавать квартиры. Но вот то что ивестированная сумма даст сравнимый с чем то еще или лучше заработок - очень большой вопрос 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 18:05
Xenon написав:да какая гражданская война буйная фантазия и не такое может нарисовать. смешно - все живут по хрущам и панелькам в спальных районах которые вот вот гетто станут за колючкой(по их-же прогнозам), а пальцы гнут "фуу, галимые хрущи, кому они нужныы" будто у каждого дом как минимум в Париже  ну еще у каждого есть как минимум 30к на покупку новой квартиры - хотя на вопрос "зачем она нужна в стране гетто" никто опять не может ответить
ээээ да от вас будивельнятиной понесло....... неприятный запах.....
все тут бомжи и лузеры кроме продаванов и риэлторов.......
куда же вы так докатитесь, уважаемый?
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-