|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 гру, 2010 14:54
А с Приватом - это воовбще отдельная песня. Кто-то из знакомых говорил, что у них вроде как "договор" какой-то с операторами моб связи и они им контакты "сбрасывают" - ну чтоб и рекламку разослать и просто подоставать. Интересно правда это или нет?
И знаете, идеального в этом мире нет. И если есть с чем сравнивать, то на Укрсиб нечего жаловаться. А проблема с персоналом вполне решаема, если клиенты тоже будут учавствовать в ее решении. То есть о всех случаях уведомлять либо руководство либо кол-центр. Обязаны будут реагировать. ИМХО
-
lika_l
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 17:57
ЕБРР и «УкрСиббанк» объявляют о начале стратегического партнерства в Украине для укрепления структуры капитала «УкрСиббанка»
20/12/2010
Группа BNP Paribas предложила Европейскому банку реконструкции и развития установить партнерство с «УкрСиббанком» в контексте недавно осуществленного BNP Paribas увеличения капитала украинского дочернего банка на 382 млн. долл. США. В соответствии с достигнутым стратегическим соглашением между сторонами ЕБРР предоставит пакет финансирования на сумму приблизительно 220 млн. долл. США.
Пакет финансирования ЕБРР включает в себя 10-летний субординированный кредит в размере 140 млн. долл. США для «УкрСиббанка», который является одним из крупнейших частных банков в стране, а также приобретение 15% акций «УкрСиббанка» на сумму 82 млн. долл. США. Приобретение акций одобрено Советом директоров ЕБРР и состоится в первом квартале 2011 г. после оформления всех необходимых юридических документов и получения разрешений регулирующих органов.
Данное увеличение капитала и партнерство демонстрируют уверенность BNP Paribas и ЕБРР в потенциале украинской экономики и способности «УкрСиббанка» развивать свою деятельность на этом рынке.
ЕБРР впервые инвестирует средства в акции крупного украинского банка с разнообразной клиентской базой. Эта транзакция увеличит вклад ЕБРР в восстановление банковского сектора, который с начала финансового кризиса превысил 1 млрд. долл. США в форме акционерного и долгового финансирования.
«Благодаря этому увеличению капитала и партнерству с ЕБРР «УкрСиббанк» продолжит консолидацию своей лидирующей позиции на рынке. Наш банк сможет лучше обслуживать 1,9 миллиона своих клиентов и делать свой положительный вклад в экономику Украины», - отметил Председатель Наблюдательного совета «УкрСиббанка» Жан-Франсуа Варле.
«Данная трансакция очень своевременна. Экономика Украины восстанавливается после кризиса и очень нуждается в твердой основе в виде функционирующего банковского сектора. Мы рады, что станем для «УкрСиббанка» мощным и надежным партнером, который сможет предложить свой конкретный опыт и поддержку в будущем», - сказал Управляющий директор ЕБРР по работе с финансовыми учреждениями Ник Тессимен.
Европейский банк реконструкции и развития является крупнейшим финансовым инвестором в Украине. По состоянию на 1 декабря 2010 г. он взял на себя обязательства относительно предоставления более 5,7 млрд. евро в рамках 208 проектов.
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 15:44
Надо наверное резюмировать мои попытки работать с этим банком:
1) 2 месяца получал долларовую карточку Активни гроши в мая-июне 2009, раза 3 заходил в банк за это время, обещали перезвонить в последний раз - так и не дошла - писал об этом раньше
2) 1.5 часа открывали депозит в марте 2010 (очереди не было) - тоже писал об этом раньше
3) 1.5 часа закрывали депозит сегодня (очереди не было), после вчерашнего предварительного визита (поскольку нужной суммы денег в кассе вчера не было, а депозит пролонгировался за 1 день до этого) - а вот это свежак
Это в двух разных киевских отделениях - одно на Владимирской (сейчас закрытое), второе - напротив Оперного тоже на Владимирской. Честно, такое уже на голову не налазит.
Я не знаю, результат ли это только очевидного непрофессионализма операционистов, или хреновое ПО, или то и другое. Но факты - вещь упрямая. Говорят, что 2 раза - это совпадение. Но 3 раза - уже система. И система никуда не годная.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 18:23
только не рассказывайт это lika_l, Diplomnet и остальным банковским козачкам 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 18:35
Укрсиб так снизил ставки по депо, что к ним сейчас никто не идёт ...
Вот и придумали ОНИ хитрость : не отдавать депо в срок ( даже если их предупредить о своём намерении получить деньги )...
Сам лично сталкивался с этим , такая у НИХ сейчас методика работы с клиентами ...
Под разными предлогами тянут время, вынуждая продлевать или переоформлять депо ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 18:41
в УкрСибе такое затягивание выдачи депозитов началось еще в конце 2008 года, (еще когда я там работал)) так вот, они говорят: "Ой, извините, а ваш депозит автаматом пролонгировался на новый двухгодичный срок, мы ни чем не можем помочь ))"
и я так делал, потому что с меня требовал начальник, а с начальника - УГО, а с УГО - начальник ТУ, и так далее, вплоть до Франсуа Бенароа, хитренького французика 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 19:00
adeges
судя по всему вам попались неквалифицированные сотрудники. как и мне попались в свое время квалифицированные. АД получал в течение недели, депо открыл за полчаса, закрыл еще быстрее (несмотря на очередь в кассу 2-3 человека), за 2 дня до забора депо предупредил девочку что закрою депо и чтоб нужная сумма была когда буду забирать. проблем не было. Щас правда персонал почти весь поменяли, и новые девочки бегают к старым постоянно чтото спрашивать, или звонят в Киев... но пока что попадалова как вы описываете у меня не было. так что мой частный случай против вашего  мне вот с приватом в свое время не везло катастрофически - в трех отделениях обслуживался - везде отстой 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 19:21
хватит сравнивать УкрСиб с Приватом, - сравните лучше с Универсалом или СЕБом, вцепились в этот Приват. В Привате хоть процентные ставки хорошие. 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 21:08
FANTOMAS написав: сравните лучше с Универсалом или СЕБом, вцепились в этот Приват. В Привате хоть процентные ставки хорошие. 
Расскажите нам об этих трех банках...
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 гру, 2010 21:10
Bet Fighter написав:Расскажите нам об этих трех банках...
а может еще ключи от квартиры ... ? 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|