Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 120121122123124 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 17:39

Vuch написав:Супер ход, удар по всем сомневающимся, ИМХО. В каком еще банке такое возможно?

Platinum Bank, вас так же с наступающими праздниками!

Нечто подобное делал в прошлом году СберРФ, когда в конкретный день всё высшее руководство разъехалось "в поля" на личную работу с вкладчиками.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 18:30

Клавдий Шифер написав:Нечто подобное делал в прошлом году СберРФ, когда в конкретный день всё высшее руководство разъехалось "в поля" на личную работу с вкладчиками.

Хм, не знал, спасибо за информацию.
Но, после действий ВТБ, в российские банки -- ни ногой.
Vuch

Подякував: 182 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 18:40

Vuch написав:Хм, не знал, спасибо за информацию.
Но, после действий ВТБ, в российские банки -- ни ногой.
Этот вопрос каждый решает для себя самостоятельно.
Я уже писал о том, почему моё прекрасное отношение к ВТБ ничуть не поменялось (кратко - я ждал подобные действия, понимал их логическую обоснованность и видел те факторы, которые могут их спровоцировать), но это не тема беседы на этой ветке. Разве что в том плане, что часть средств из ВТБ я перенёс в Платинум :D
До СбераРФ не дошёл - у них слишком консервативная политика и я разместился более удачно.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 19:29

Клавдий Шифер написав:Этот вопрос каждый решает для себя самостоятельно.
Я уже писал о том, почему моё прекрасное отношение к ВТБ ничуть не поменялось (кратко - я ждал подобные действия, понимал их логическую обоснованность и видел те факторы, которые могут их спровоцировать), но это не тема беседы на этой ветке. Разве что в том плане, что часть средств из ВТБ я перенёс в Платинум :D
До СбераРФ не дошёл - у них слишком консервативная политика и я разместился более удачно.

Ви мабудь добре знаете слова Отто фон Бисмарка
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

тому і чекали подібних дій .
Якби там не було , але репутацію ( і до того не бездогану згадаймо хоч сбербанк СРСР )російські банки особливо державні, ще більш зіпсували , Але то їх проблеми . Не відходимо від теми гілки .
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 19:29

Пока Франковская в Платине можна ничего не бояться, а как только перейдет в другой банк, то нужно будет рулить :D
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 гру, 2010 19:56

Platinum Bank написав:Мы приглашаем всех желающих форумчан нашей ветки на новогодний ланч с Еленой Франковской.
Хе-хе, в шахматах такой ход отмечается двумя восклицательными знаками! Был бы в Киеве - сходил бы обязательно. Кто будет - отпишитесь здесь, пожалуйста!
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 02:11

nadra.net написав:Вы или провакатор либо глупый человек. Надра пришла в Ваш банк, и даже методы ведения бизнеса одинаковые, сравните и там и тут обеды устраивают. Скажите есть ли вероятность того, что банк пойдет по пути Надра банка? Пусть малая но вероятность?

Скажите если человек работал у Медоффа, может ли он потом работать в банке, даже если он и ушел из банка за год то того как мир узнал, кто такой Медофф?

Вероятность попасть есть всегда в любом месте в любом банке,а попасть на все сто -это одолжить деньги под проценты соседу... денег больше не увидишь
А в банке хоть шансов больше не попасть - по статистике...
Я когда менял свои кровные на бумажные гарантии банка то я морально был готов ,что рискую..
Zel_ik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 04:32

Спасибо за предупреждение на счёт франковской и платинум банка, я всё время подозрительно смотрел на него, уж больно сладко рекламируют, как надру перед временной администрацией.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 06:16

Спасибо НАДРА НЕТ.
Вопрос к Клавдию Шифер и Фонтану.....Мною не забыты ещё ваши жаркие споры на ветке "Укрпромбанка" о том какие банкиры ВСЕ свол _очи....и ВАШИ слова ,что в банки больше не ногой.....Не прошло ещё и года.....Поясните...Это что у Вас ЖАДНОСТЬ победила СТРАХ?
Да все публикации на форуме и ломаного гроша не стоят..Банки банкротятся за один день! Что подтверждается историей...И депозит - это ВСЕГДА лотерея.
Да ...сегодня все показатели банка прекрасны..а какие могут быть показатели,когда банк набирает депозиты? Вот завтра выдаст все ваши депозиты в кредит на одни руки( как это сделал Укрпромбанк - 4,5 млд гривен-почти все депозиты-в одни руки Альфа Нафте) и банк банкрот.И посмотрю я тогда на умников типа Константина....да и на весь форум.
А ещё вопрос: А что это за дикие процентные ставки по депозитам? А то что это САМЫЕ высокие ставки сегодня НИКОГО не смущает? Уж больно сладко стелят...
kuser

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 10:30

nadra.net да просто Вы не пишите ничего нового. Первый раз услышать про Франковскую было да, интересно, но тема уже себя изжила и Вашу неприязнь к ней уже и так более чем очевидна, тем более кидается в глаза что это личное.

По поводу ставок и тд. Хватит уже вести себя как стадо, один что-то крикнул, и все дружными воплями его поддерживают. Вы хоть смотрели стратегию банка? Какие кредите в одни руки в банке нацеленном на кредиты физ. лицам? Замечали что у банков которые занимаются потреб. кредитованием ставки всегда были выше, нет?

Я такой же вкладчик этого банка и тоже когда первый раз прочитал про Франковскую начал переживать, но эмоции по возможности не должны глушить логику, которая большей части похоже совершенно чужда. Будут тревожная информация по платинуму, я первый кто к ней прислушается, но пока приходится читать только про надру.
Konstantinn

#<1 ... 120121122123124 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє