|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 26 гру, 2010 01:24
Возможно кто-нибудь знает, удается ли привязать неименной Чаривный Гаманець к системе PayPal?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 01:28
Інкогніто
Працює в даний момент
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 11:53
Кащей
Даже именная долларовая VISA Gold работает в Дельте с Alertpay , Pay Pal по следующей схеме: вы звоните в ВИП-центр банка с просьбой снять защиту по CVV-коду на несколько часов и называете предполагаемую сумму транзакции. После того платеж проходит и защиту снова закрывают. Просто Дельта уже страдала от интернет-мошенников и теперь так защищается.
-
Капітошка
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 12:59
Капитошка, разве авторизация в ПейПале проходит без CVV кода? Его же указываешь там наряду с другими реквизитами карты. О том, что интернет-транзакции нужно разрешать звонком в колл-центр я в курсе и меня это устраивает.
Насчет процедуры верификации карты я как раз и хотел выяснить, ибо с подвязкой неименной карты к пейпалу я еще не сталкивался. Используется ли при авторизации ПейПалом имя-фамилия владельца карты - вот в чем вопрос.
-
Кащей
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 13:44
Кащей
Я описал подвязку к PayPal счету своей Дельтабанковской карты Золотой Гаманец. Вам проще всего зайти на русскоязычный paypal.com, зарегистрировать свой аккаунт и попробовать пройти проверку по своей Дельтовской карте. Кстати верификацию я прошел, но доллары за это со счета в Дельте PayPal не взял. Так что вы сами все увидите на своем опыте. Просто (в худшем случае) PayPal высветит отказ Дельта-банка в подтверждении проплаты (это не смертельно).
-
Капітошка
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 13:58
Простите, а как же вы прошли верификацию? Ведь для этого нужно ввести 4-хзначный код, который указывается в выписке по карте при снятии как раз-таки небольшой суммы Пейпалом.
-
Кащей
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 14:08
alex написав:Не знаю, как на счет, сверликвидности, но сегодня, в субботу 24 декабря, после завершения срока депозита БАНК ДЕЛЬТА НЕ СМОГ ВЕРНУТЬ сумму в 5т долл.(отделение в Днепропетровске), сославшись на то, что в кассе банка нет необходимой суммы денег, и предложили прийти в понедельник. После завершения других депозитов в течение ближайшего месяца, все деньги забираю с этого паршивого банка и забываю о его существовании. И всем другим не советую там держать деньги.
А разве есть возможность завершить депозит в небанковский день?
P.S.
вот если сотрудники не в курсе этого, тогда минус банку за недоученность персонала.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 14:09
Капітошка написав:alexЯ думаю - во всем виновата суббота. У них даже опердня субботнего нет, а все оформляется понедельником. Поэтому бить тревогу стоит, если депозит закончился в понедельник, а доллары не отдают, хотя вы их и предупредили о снятии в пятницу. 
А что у кого-то есть субботний операционный день? Нацбанк начал работать по субботам?
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 гру, 2010 14:11
Кащей написав:Простите, а как же вы прошли верификацию? Ведь для этого нужно ввести 4-хзначный код, который указывается в выписке по карте при снятии как раз-таки небольшой суммы Пейпалом.
Лично я прошёл верификацию по телефону потдержки. Затем через время - этаже транзакция была видна в банкинге.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему