Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 853854855856857 ... 1037>
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 14:15

Молчунъ написав:Вы ничего не потеряли,поверьте.....

Спасибо, за информациюю. Я как бы и сетовал больше на плохое исполнение хорошей идеи.
То что в некоторых местах выполняют всё нормально, только и показывает, что это не так сложно, но человеческий фактор портит лицо всей компании.
wizardtux

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 14:20

Кащей
Через день после верифнкации Вы звоните в Колл-центр Дельты и просите сообщить четырехзначный код по такой-то операции PayPal в такое-то время такого-то дня. Колл-центр по своей выписке сообщает Вам эти 4 цифры. Вы заходите в свой аккаунт и успешно завершаете проверку.
Капітошка

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 14:26

wizardtux
Возможность завершить депозит в небанковский день в Дельте есть. Сегодня (в воскресенье) у меня закончился срок крупного депозита, но я вчера (в субботу) оформил новый депозит который начнет работать в понедельник (так Вы не теряете один день начисления процентов). Это еще один плюс в работе Дельта-банка.
Капітошка

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 16:23

Молчунъ написав:Любезный, Вы сами то поняли , что сказали? У вас в Херсоне всего одно отделение. Поэтому и ударить в грязь лицом нельзя было ни под каким видом, во избежание падения притока клиентов... А в Киеве 11 отделений и 2 из них в дарницком районе. Поэтому и написал , что организация была никакая. Что касается ВИПов, то это их проблема, что они "светятся" перед народом( ну и налоговой естессно) за коробку конфет и шампанское... Не думаю, что от этого их жизнь станет комфортней и безопасней... Ничего личного

давно большего бреда не читал =D
Battletoad

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 16:30

wizardtux написав:А разве есть возможность завершить депозит в небанковский день?
.

Подождите, что значит небанковский день У меня в хоуме в субботу заканчивался деп. и всё прекрасно в валюте отдали.
В полтава банке в субботу тоже заканчивался (суббота у них нерабочий день), так с горем пополам отдали в понедельник из за безолаберности нач. отделения.
В ПУМбе в субботу заканчивался, так деньги были на карте (в пумбе только на карту скончавшееся тело) в воскресение и их чудно можно было или забрать (банкомёт) или новый деп открыть. (банкинг)
так что вы людей не путайте сочитанием
завершить депозит в небанковский день

зы. в нормальных банках даже %% насчитывают за суб. и воскр. если деп закончился в субботу, а отделение не работает в субботу или только за воскресение, если деп закончился в воскресение. И не рассказывают, чтобы я не переживал что эти деньги лежали в сейфе и банк ими непользовался...
Востаннє редагувалось minus15k$ в Нед 26 гру, 2010 17:00, всього редагувалось 1 раз.
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 16:45

wizardtux написав:А что у кого-то есть субботний операционный день? Нацбанк начал работать по субботам?

Home Credit Bank
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 17:24

minus15k$ написав:Подождите, что значит небанковский день У меня в хоуме в субботу заканчивался деп. и всё прекрасно в валюте отдали.
В полтава банке в субботу тоже заканчивался (суббота у них нерабочий день), так с горем пополам отдали в понедельник из за безолаберности нач. отделения.
В ПУМбе в субботу заканчивался, так деньги были на карте (в пумбе только на карту скончавшееся тело) в воскресение и их чудно можно было или забрать (банкомёт) или новый деп открыть. (банкинг)
так что вы людей не путайте сочитанием

про сочитание не понял, или это опечатка просто?

Провести внутребанковскую операцию банк может легко и перевести ваше тело и при вечерней кассе. А затем если, даже вы и сняли в выходной, то прошёл, стандартный, процессинговый кредит, потому как авторизированная сумма уже показывает доступность средств. А каким днём он там будет закрывать ваш депозит пятницей или понедельником, тут я так понимаю, Вас этот вопрос не сильно интересует и правильно.

Хотя на выписке можно посмотреть дату валютирования если сильно интересно, тем более что банкинг то есть.

minus15k$ написав:зы. в нормальных банках даже %% насчитывают за суб. и воскр. если деп закончился в субботу, а отделение не работает в субботу или только за воскресение, если деп закончился в воскресение. И не рассказывают, чтобы я не переживал что эти деньги лежали в сейфе и банк ими непользовался...

Как и что начисляется в других банках вопрос сложный и многогранный. Нормальное поведение банка - это когда при заключении договора продлевается срок окончания, на необходимое количество дней если попадает на выходные. Так у меня всё время в другом банке происходит.
В дельте же не отслеживается время окончания, лично попадался на таком.

В данном контексте мне намного более интересно, если в договоре указано, что проценты перечислять на карту перечислит ли Дельта деньги на карточку в выходной день :?: как в описанном вами примере.

minus15k$ написав:Home Credit Bank

И из каких соображений вы решили, что там в субботу открывается операционный день?
wizardtux

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 18:18

Дельта Банк предлагает в рассрочку теперь и спортивные ///

Дельта Банк предлагает в рассрочку теперь и спортивные товары!

23-12-2010

Дельта Банк активно расширяет перечень предложений для своих клиентов, предлагая актуальные и востребованные продукты.
В декабре стартовала новая программа рассрочки на товары для занятия спортом, которую Дельта Банк реализует совместно с группой компаний «Интер Атлетика».

По условиям программы, покупатель может взять понравившийся ему товар в рассрочку на 9 месяцев, без переплаты от первоначальной стоимости, заплатив в качестве первого взноса лишь десятую часть от его суммы. Решение по выдаче кредита принимается оперативно, около 20 минут, для этого необходимы лишь паспорт и идентификационный номер.

Рассрочка распространяется на весь модельный ряд силовых, кардио тренажеров, спортивного оборудования и товаров для активного отдыха.

Тем, кто решил заняться спортом или сделать приятный подарок своим близким, теперь не стоит ждать, когда накопится необходимая сумма – покупку можно сделать прямо сейчас!

Справочная информация: Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Лицензия НБУ №225 от 08.10.2009 года. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов №178 от 15.10.09 года. АО «Дельта Банк» входит в группу крупных банков Украина; сеть банка насчитывает 103 отделения во всех регионах страны. На 01.10.10 года активы банка составляют - 13,1 млрд. грн., кредитный портфель – 8,6 млрд. грн, остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках – 3,0 млрд. грн., регулятивный капитал – 1,4 млрд. грн.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 18:35

wizardtux написав:И из каких соображений вы решили, что там в субботу открывается операционный день?

вопрос был поставлен так (ну или я так понял) , что в каком банке можно в субботу получить депо, дата окончания которого приходится на субботу. Я ответил в каком

разговор ведь зашёл о том , что причина невыдачи депозита в дельте был день недели, а именно суббота.
И вы глубоко правы, что мне абсолютно фиолетово что где и как закрывается, и что я за каждый день нахождения моих денег хочу получать %%.
Ведь для кредитчиков не исключают субб. воскр. и др. праздн. дни из требований оплаты.
Ну вобщем вы меня поняли. дельта в этом отношении не на высоте. а там где то у донышка.
minus15k$

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 20:56

Молчунъ
У вас в Херсоне всего одно отделение. Поэтому и ударить в грязь лицом нельзя было ни под каким видом, во избежание падения притока клиентов...

У нас тоже 1 отделение на город, но тем неменее все ужасно :) Но людей хоть отбавляей, раньше это потреб кредиты были, а что сейчас? Неужели и сейчас на мобилки кредиты берут?
antkir

#<1 ... 853854855856857 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє