Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 854855856857858 ... 1037>
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 21:11

antkir написав:Молчунъ

У нас тоже 1 отделение на город, но тем неменее все ужасно :) Но людей хоть отбавляей, раньше это потреб кредиты были, а что сейчас? Неужели и сейчас на мобилки кредиты берут?

да
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 21:21

antkir
Да, по прежнему Дельта выдает много потреб.кредитов физическим лицам. И это хорошо, что ниша потреб.кредитования, завоеваная Дельтой в период кризиса позволяет банку развиваться (и депозитчикам платить хорошие проценты). При существующих изменениях в структуре власти Украины и НБУ было бы гораздо опаснее заниматься кредитованием юрлиц с крупными финансовыми потоками, когда власть имущий может надавить выдать своей структуре заранее невозвратный кредит (сколько банков так сгорело). Пока Дельта занимается физлицами мы можем себя чуствовать сравнительно спокойно. Я в банк захожу часто и постоянно вижу очереди на оформление именно мелкого потребительского кредитования.
Капітошка

Подякував: 2 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 23:22

wolt450 написав:Інкогніто
Працює в даний момент

Я уже понял, что не работает лично у меня. На разных машинах, операционных системах, провайдерах, броузерах, в разное время дня и ночи. Может откзаться от этой услуги, а потом снова подключиться....
Інкогніто

Подякував: 136 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 10:53

Капитошка, wizardtux, спасибо. Все работает и для неименной карты.
Кащей

Подякував: 229 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 11:47

[quote="wizardtux"]А что у кого-то есть субботний операционный день? Нацбанк начал работать по субботам?

Дельта Банк в субботу работает, поэтому, почему не может возвращать депозиты в этот день?
У меня были случаи завершения депозитов в Кредит-Днепре и в Хоум Кредит Банке в субботу, (и они в субботу работают), так они вернули деньги без проблем. Я считаю, что все зависит еще и от банка.
Востаннє редагувалось alex в Пон 27 гру, 2010 11:59, всього редагувалось 1 раз.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 11:51

Капітошка написав:wizardtux
Возможность завершить депозит в небанковский день в Дельте есть. Сегодня (в воскресенье) у меня закончился срок крупного депозита, но я вчера (в субботу) оформил новый депозит который начнет работать в понедельник (так Вы не теряете один день начисления процентов). Это еще один плюс в работе Дельта-банка.

Я думаю, это не столько плюс для банка в целом, а вопрос забираете Вы деньги из банка или оставляете на новый срок. Переоформить бы я его смог в субботу без проблем, а деньги возвращать "извините".
alex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 11:59

Банк не оправдывает оказанного ему доверия

Всем здравствуйте. Хочу донести до масс и озвучить здесь весьма неприятную ситуацию, в которой я оказался, будучи лояльным клиентом банка (VIP-клиентом). Причем неприятной ее (ситуацию) сделала именно позиция банка, ведь все можно было очень просто и быстро уладить. Уже длительное время я обладаю платежной картой Visa Gold, и вот с середины ноября у меня стали периодически возникать проблемы при расчетах этой картой в POS-терминалах. Часто карта стала просто не приниматься терминалом. В настоящий момент она не принимается в подавляющем большинстве терминалов в торгово-розничной сети, правда исправно работает в банкомате и терминале Дельта-Банка. Ну, с инженерной точки зрения дело нехитрое, карта со временем размагничивается, скорее всего, заводским способом было задано недостаточное значение намагниченности и про происшествии времени оно еще снизилось.. что сказать – брак с картами дело типичное для Дельта-Банка, то Visa Gold без указания валюты придут, то лично мне для «чаривного гаманца» выдали визу с 2х значным CVV-кодом. Пользовался нормально пока срочно не понадобилось рассчитаться в Интернете.. но дело сейчас не об этом.. в настоящий момент моя гривневая Visa Gold неполноценна. Первым делом, разумеется, позвонил на VIP-линии, объяснил суть проблемы, мне задали уточняющие вопросы и сказали, что будут разбираться. В течение недели перезванивали N-е количество раз, задавали те же вопросы и опять сказали, что будут разбираться. Такое впечатление, что для изображения активности по моему вопросу просто разные операторы звонят и спрашивают одно и тоже.. ну баловство баловством, но вопрос не решался, да и надоедать стало то, что ведущему инженеру девочки-экономисты непонятно что рассказывают.. пришел в отделение и 4-го декабря написал заявление. После этого названивать перестали.. прождав 3 недели звоню сам. Снова те же вопросы с миловидным тоном.. и добавили, что срок рассмотрения заявления 32 дня, ждите.. Правда через несколько минут снова перезвонили, стандартные вопросы.. но уже попросили узнать код ошибки, который пишется на терминале, якобы им это очень поможет.. вдуматься только, меня, ВИП-клиента, как какого-то мальчика просят побегать по магазинам и выяснить этот код, который, кстати, не все терминалы показывают.. вся эта канитель мне уже серьезным образом надоела, задаю прямой вопрос – когда мне дадут полноценную карту, взамен это дефектной, что было ясно изначально даже школьнику.. мне ответили, что это не вина банка и что выпуск новой карты я должен оплатить сам. Сказать возмутительно – это ничего не сказать.. месяц впустую… у меня в портмоне дюжина карточек различных банков и 2 карты Дельта-Банка и почему-то только с их картой такая проблема.. вывод напрашивается простой: ПОЗИЦИЯ ДЕЛЬТА-БАНКА ТАКОВА ЧТО СВОЕМУ ЛОЯЛЬНОМУ ВЕРНОМУ КЛИЕНТУ (в разгар кризиса я не один депозит из их банка не забрал) БАНКУ ЖАЛКО ЗА 200ГРН ПЕРЕВЫПУСТИТЬ ЭТУ КАРТУ или непонятно почему они не хотят этого делать. Зато нужно МЕСЯЦ морочить голову, при том, что мой случай единичный (по крайней мере, мне так сказали). 200грн мне, разумеется, не жалко и самому заплатить, но сейчас мне интересно как поведет себя банк, если положительным образом для меня вопрос не решится - я расторгну все свои депозитные договора, а дальше 2 варианта – либо заключу заново и все «золотые гаманцы» мне бесплатно «на блюдечке» обязаны будут подать, либо что, наверное, и будет правильным – поменяю банк. Ведь если такое отношение к VIP-клиентам, то на «простых» вкладчиков вообще наверно плевать хотели..
Спасибо за прочтение этого сообщения, если кому интересно – могу написать, чем все это закончится.
peter_x

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 12:24

Сегодня депозит вернули. Но пришлось жене около часа сидеть у экономиста ("не хотел закрываться" по словам сотрудника банка).
alex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 14:07

Re: Банк не оправдывает оказанного ему доверия

peter_x написав:Всем здравствуйте. Хочу донести до масс и озвучить здесь весьма неприятную ситуацию, в которой я оказался, будучи лояльным клиентом банка (VIP-клиентом).....

Не в обиду будет сказано, но очень много жалостливых посланий от аккаунтов с одним сообщением.
Хоть сей труд и очень похож на вычитанный проффесионалами. По структуре построения чувствуется журналисткая жилка (у инженера?).
Если в банкомате банка и в терминале работает, то для инженера возникает вопрос, как можно проверить.
А про код ошибки, так тут, лично я, как человек связанный с информационной техникой всегда интересовался и буду интересоваться при отказах оплаты моей картой. Как же мне понять по другому в чём была причина? Может банк деньги мои свиснул и там сообщение "недостаточно срадств". Рассуждать, о размагниченности без известного ответа терминала, тоже весёлая точка зрения.
Ну и на последок если бы не было жалко 200 гривен, то кто бы тратил усилия, на то, чтобы зарегистрироваться и написать целое сообщение?

Хотя конечно заводской брак действительно возможет в любом товаре, тут ничего не поделаеш. Но в данном случае откуда такая избирательность приёмных устройствах и уверенность вины банка? Так что: "неверю" © Станиславский
wizardtux

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 14:58

peter_x

Якість магнітних смуг на банківських картках є в основному 2 видів.
Якщо уважно придивитмсь на колір смужки - він або майже чорний (це висока якість) або коричневий (низька якість). Смуги низької якості (коричневі) більше піддаються механічному стиранню, зношенню (собівартість такого пластику зате нижча). Чорні смуги високої якості більш стійкіші до механічного в тому числі зношення.
Першим ділом дивлюсь на колір магнітної смуги... і далі вирішую в якому режимі можна сміливо користуватись карткою.
Якщо для активних розрахунків в ПОС терміналах магазинів - потрібно картку зі смугою високої якості.
Голд ЗГ в Дельти є дешевим пластиком з коричневою смугою, виключно депозитний картковий рахунок не для розрахунків в магазинах.
Лише банкомати Дельти ну і каса банку.
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

#<1 ... 854855856857858 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість