|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 гру, 2010 16:33
MPP написав:30-40 км от черты города. Когда банки начнут устраивать открытые аукционы - увидите очень много таких предложений.
Ага - прекрасные хрущи - только сначала нужно сделать себе индивидуальное отопление и воду ( ну , положим , это еще не очень сложно ) , а вот с ездой туда-сюда это совсем не так , как рассказывают апологеты ... Даже из самых-самых в смысле транспорта Броваров и Борисполя - до крайней станции метро - пару десятков минут , да плюс если вы не далеко от конечной маршрутки . Если далеко - то уже проблемы... А если своей машинкой - да двое в Киеве работают , а дети где - тоже в Киеве в садик -школу ? Ага - уже желательны бабушки рядом ... Ну и так далее ... Жить в пригороде хорошо одинокому холостяку - и пенсионерам , и то если у них со здоровьем все хорошо .
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 16:34
Oven написав:повторю, Ирпень мне самому нравится. Дорога, от Гостомельского КПП, действительно имеет возможность к расширению, и мост можно сделать, но прямо перед мостом, дома, частный сектор и т.д. Только принятие нового ЖК, когда смогут у любого забрать недвижимость для "общественных нужд" сможет решить проблему, так, что в принципе ждать не долго.....
Не просто возможность, а в планах на 2011-2012 года ее расширение до 4 полос, а потом и расширение всей Варшавской трассы до 4 полос. Кроме єтого новая окружная пройдет аж за Немишаемым, то есть Ирпень, Буча, Ворзель останутся внутри кольца. Ну и по большому счету внутрь кольца не попадает только Васильков - остальные города-сателлиты попадают.
-
MPP
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 16:39
Oven написав:все ваши сегодняшние вопросы, уже обсудили и забыли. Рост цены недвиги 2001-2008, 14 раз, доходов 3 раза, долларовая инфляция, 15% если не ошибаюсь. Можете поставить 20%.
Пускай даже гривна в 3 раза, но не в 14 же раз!
Ну а доллар - да, около 20% за 10 лет.
http://www.mppconsulting.com.ua/prognoz/usd/currency112010.jpg
-
MPP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 16:43
Puente написав:Ага - прекрасные хрущи - только сначала нужно сделать себе индивидуальное отопление и воду ( ну , положим , это еще не очень сложно ) , а вот с ездой туда-сюда это совсем не так , как рассказывают апологеты ... Даже из самых-самых в смысле транспорта Броваров и Борисполя - до крайней станции метро - пару десятков минут , да плюс если вы не далеко от конечной маршрутки . Если далеко - то уже проблемы... А если своей машинкой - да двое в Киеве работают , а дети где - тоже в Киеве в садик -школу ? Ага - уже желательны бабушки рядом ... Ну и так далее ... Жить в пригороде хорошо одинокому холостяку - и пенсионерам , и то если у них со здоровьем все хорошо .
Ну и не надо. Я никого заставлять не собираюсь - чем больше народу купит в самом Киеве, тем трасса на въезде в Киев чище будет и я буду быстрее добираться 
-
MPP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 16:44
я думаю вопрос снят. Это у риэлторов общественная нагрузка - заходить на такие сайты, закидывать вопрос-раздражитель....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 16:46
Tezaurator написав:Предполагаю, что в следующем году цены.... не упадут. разве что конфискат или руины...
Два фактора - строиться стало в разы меньше и инфляция денежек
А как связаны объёмы строительства нового жилья и ценовые тенденции? Потому и строят меньше, что одни ожидают дальнейшего снижения цен, а другие уже прогорели.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 16:52
MPP написав:Ну и не надо. Я никого заставлять не собираюсь - чем больше народу купит в самом Киеве, тем трасса на въезде в Киев чище будет и я буду быстрее добираться 
с конца 2008 года ездю на работу из Вишневого через кусочек Окружной и на Житомирскую трассу, когда наблюдаю заторы на въезде в сторону пр-кта Победы, просто прозреваю, а если еще там авария какая (на разворотах бывают частенько) торба полнейшая тогда... А вечером наблюдаю зеркальное отражение из Киева... летом в конце пятницы просто смотреть страшно что творится. И так мучаться? Просто попробуйте пару раз в утром там "потусить" может стоя в пробке какие другие мысли появятся.
-
Tezaurator
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 16:57
если рынок придет на уровень 2001 года, по цене, с учетом полюбившемся растишкам и риэлторам "доходов" и инфляции, то хочу спросить только одно - какие продажи они ждут от этого? Это не будет уровень продаж ни 2007-8 ни даже 2002-3. Уровень продаж 2001 года был крайне скромный, данных точных ни где не видел, но речь точно не идет о тысячах таких сделок, может пару сотен в месяц и все. Так, что мнимый паритет рост доходов/рост метра - ни чего не даст на выходе, недвига будет для немногих, и на этом не заработаешь....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 17:03
mortimer написав:А как связаны объёмы строительства нового жилья и ценовые тенденции?
Очень просто связаны - те люди у которых есть деньги и желание купить жилье не хотят покупать хрущи срок эксплуатации которых УЖЕ исчерпан, как ты их не евроремонтируй - они УЖЕ мотлох и чем дальше этот процесс будет только усугубляться. А нового не проданного (и уже построенного не густо).
-
Tezaurator
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 17:06
Tezaurator написав:Очень просто связаны - те люди у которых есть деньги и желание купить жилье не хотят покупать хрущи срок эксплуатации которых УЖЕ исчерпан, как ты их не евроремонтируй - они УЖЕ мотлох и чем дальше этот процесс будет только усугубляться. А нового не проданного (и уже построенного не густо).
посмотрите специализированные сайты, доля новостроев не меньше 20%, и доходит до 50% от всех предложений.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему