Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 856857858859860 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 17:24

ПроходилМимо
а если Вы кусок картона в терминал вставите, то тоже будете ожидать чека с информацией почему он (картон) не принялся? Терминал не печатает чека, так как дело не дошло даже до авторизации, номер карты не считался.. для терминала моя карта Visa Gold кусок "неидентифицированного" пластика, о чем свидетельствует надпись на экране "Ошибка по карте" или какой-нибудь код ошибки.
peter_x

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 17:57

Отделение на Попудренка метро Дарница)- работает с обедом или без?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 17:59

Investor_K написав:Отделение на Попудренка метро Дарница)- работает с обедом или без?

minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 20:10

minus15k$
Дякую
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 21:48

Viz
Так и сделал. насколько я вижу - все черные, штук 10, все разных банков.
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 гру, 2010 22:34

la-zar47 написав:Ребята по роду своей деятельности мне приходится работать со многими банками.
Я вас хочу попросить назовите один или несколько банков, которые после окончания срока действия деп. договора продолжали начислять %%. Независимо на какой день недели данное действие приходится. И в деп. договорах, как правило, указывается ( если срок окончания действия договора выпадает на выходные дни, расчёт производится на следующий рабочий день).
Какие тут могут быть претензии к банку. Однако я в чём -то согласен. Если выпадают праздничные дни, например 3-4 дня. Мои деньги находятся в обороте, забрать их я не могу. Стало быть, необходимо начислять за такие дни %%. Но все банки играют в свою пользу. Мы можем только возмущаться, однако такой принят закон. :wink:

В тексте не было сказано о начислении после окончания.Сказано, что если окончание в ВСКР , то за него есть начисление. А дальше всё очень верно вы написали.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 03:15

peter_x написав:Стоило только здесь предать огласке свою историю, как моя проблема с «дефектной» Visa Gold наконец-то начала решаться.. спустя месяц.. Позвонили с банка, и пообещали заменить карту. Что-ж, посмотрим, как выполнят свои обещания на этот раз.

Вывод для Вас.
Плакаться нужно тут и сразу же, одновременно с обращениями на линию консультаций.
По крайней мере, Я так делаю.
Інкогніто

Подякував: 136 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 09:32

peter_x написав:ПроходилМимо
а если Вы кусок картона в терминал вставите, то тоже будете ожидать чека с информацией почему он (картон) не принялся? Терминал не печатает чека, так как дело не дошло даже до авторизации, номер карты не считался.. для терминала моя карта Visa Gold кусок "неидентифицированного" пластика, о чем свидетельствует надпись на экране "Ошибка по карте" или какой-нибудь код ошибки.
Если, по вашим же словам, карта читается в терминале Дельты - это уже не кусок картона или пластика. Повторю, что очень похоже на игры некоего банка - лидера по обслуживанию терминалов, причем часто - с некачественной связью.
Сталкивался, что не читались 2 карты, в т.ч. ЗГ Дельты. После моего возмущения, кассир оторвалась от стула, подошла к кассе с терминалом другого банка и о чудо! ЗГ прочитался с первого пинка!
Но карточку, в кармане с ключами и мелочью, лучше все же не носить.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 11:57

ПроходилМимо написав:Если, по вашим же словам, карта читается в терминале Дельты - это уже не кусок картона или пластика. Повторю, что очень похоже на игры некоего банка - лидера по обслуживанию терминалов, причем часто - с некачественной связью.
Сталкивался, что не читались 2 карты, в т.ч. ЗГ Дельты. После моего возмущения, кассир оторвалась от стула, подошла к кассе с терминалом другого банка и о чудо! ЗГ прочитался с первого пинка!
Но карточку, в кармане с ключами и мелочью, лучше все же не носить.

Вы как буд-то не сталкивались с ситуацией, когда записанная у вас дома дискета не читается в другом месте и наоборот.. POS-терминалы - это не "супер-прецизионные" устройства с дорогостоящими магнитными считывателями, поэтому предел чувствительности магнитных головок терминалов колеблется в допустимых границах для данного класса устройств.. что и объясняет избирательность некоторых терминалов. А чек POS-терминал напечатает только когда произойдет транзакция (неважно успешная или нет). И наконец, Ваша точка зрения насчет "игр банков" отбрасывается тем фактом, что после того как кассир 10 раз безуспешно "поелозит" мою Visa Gold, я даю другую карту Visa electron того же Дельта-Банка и все проходит "на ура" как и должно быть.
peter_x

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 14:00

Дельта Банк расширяет линейку кредитных предложений

Дельта Банк расширяет линейку кредитных предложений

27-12-2010

В канун Новогодних праздников банк расширил линейку своих кредитных предложений и привлек новых партнеров.

В частности, с середины декабря Дельта Банк активно сотрудничает с магазинами цифровой техники «Евросеть». Теперь по всей Украине можно оформить новый продукт - «Евросеть Кредит», который Дельта Банк разработал совместно со своим партнером, сетью «Евросеть». Его преимуществами является небольшая процентная ставка – 12% годовых, гибкий срок выплаты кредита – от 2 до 24 месяцев и простая процедура оформления. Кроме того, кредит распространяется на все товары, представленные в магазинах «Евросеть»: фотоаппараты, видеокамеры, мобильные телефоны, мп3-плееры, электронные книги, ноутбуки, КПК и другое.

Осуществите свои желания уже сегодня, вместе с Дельта Банком и сетью магазинов «Евросеть».
Diplomnet

#<1 ... 856857858859860 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє