|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 27 гру, 2010 11:23
Да с логикой тут как то не совсем.....Логика работает только если есть ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ исходные данные и ПОСТОЯННЫЕ ДОСТОВЕРНЫЕ ежемесячные данные. Интерес представляет структура и динамика кредитного портфеля.т е кому и сколько дали?Список крупнейших кредиторов филиков и юриков?Процент плохих кредитов и размеры обязательного резервирования под них в динамике...  А в договоре пункт есть, что в случае ухудшения фининсового состояния банка я могу расторгнуть договор? Они то могут....в случае изменения состояноя рынка. А я что могу?
Замечали что у банков которые занимаются потреб. кредитованием ставки всегда были выше, нет? Не замечал как то....С потребительское кредитование вообще наименее прибыльный вид кредитования.....накладные расходы ОГРОМНЫЕ....плюс риски невозврата плюс судебные тяжбы при условии,что сегодня все права у заёмщика...с большими боями своё толко вернёшь....
А замечал другое......высокие ставки у кого проблемы с ликвидностью......бабки пораздавали (обычно своим) а в кассе нули......вот новыми депозитами старые и отдают. Тут только я вижу ОДИН хороший сигнал....покупка ХомКредита....Если хотят сваливать - банки не покупают....а так видно ещё поработать хотят....да и бабки не покупку отбить надо....Хотя с другой стороны в чём суть сделки мы НИКОГДА не узнаем......потому и логика с банками не работает. Мы попросту НИЧЕГО не знаем.....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 11:53
Приват и Дельта, два лидера потреб. кредитования, надеюсь не нужно писать сколько давала Дельта до последнего снижения ставок? А проблем с возвратами, если верить людям, у них не было никогда. У Привата ставки тоже всегда были весьма и весьма. Проблемы с ликвидностью? Если верить официальной информации, то вот их уж точно нет. По поводу наименее выгодного вида кредитования, странно, до этого я читал только диаметрально противоположные мнения. Мы никогда не будем владеть полной информацией, о деятельности любого банка. Значит ли это, что по умолчанию нужно впадать в панику и паранойю?
На данный момент имеем открытие филиалов, установку банкоматов, покупку Хоума, скорый запуск ибанкинга. Очень похоже на деятельность банка, который вот вот свернется, правда?
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 12:08
Полностью согласен  Насчёт....панику и паранойю......А ровно год назад я именно это и проходил под стенами Укрпромбанка и НБУ.....Да как то снова проходить не хоцця....Извечная борьба жадности со страхом. Вот уже год страх сильнее....после прохождения полного банковского произвола....да и сегодня.....Родивид банк возвращает по 100 грн в день  Большего унижения и беспредела я не встречал.В случае чего это ожидает и этих вкладчиков. И это КАЖДЫЙ должен осознавать.....только и всего.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 13:40
В связи с увеличением нарушения правил на данной ветке форума, еще раз хотелось бы напомнить следующее:
Предмет ветки - обсуждение деятельности конкретного банка. Любая другая тематика, не связанная или слабо связанная с данной темой, расценивается как нарушение правил форума (п 2.4, 2.5, 3.1.1.), особенно если подобные высказывания ведут к конфликтам и ухудшению психологического микроклимата ветки.
Обратите так же внимание на пункты 4.5, 4.6, 4.7.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 19:10
здесь стали регулярно поститься все кому в дверях укрбанков защемило пальцы или я...ца
непонятно, какое отношение всё это имеет к платинуму? типа в надре работала франковская и пошли далеко идущие выводы... давайте тода уже проще, как в анекдоте "а почему без шляпы?"
з.ы. может для "обиженных" создать отдельную ветку, тоже поплакался бы на укрпромродик 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 27 гру, 2010 19:29
чик написав:здесь стали регулярно поститься все кому в дверях укрбанков защемило пальцы или я...ца  непонятно, какое отношение всё это имеет к платинуму? типа в надре работала франковская и пошли далеко идущие выводы... давайте тода уже проще, как в анекдоте "а почему без шляпы?" з.ы. может для "обиженных" создать отдельную ветку, тоже поплакался бы на укрпромродик 
+10.
вот ссылка для терпил
http://forum.finance.ua/posting.php?mode=newtopic&f=51
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 гру, 2010 23:32
чик написав:здесь стали регулярно поститься все кому в дверях укрбанков защемило пальцы или я...ца  непонятно, какое отношение всё это имеет к платинуму? типа в надре работала франковская и пошли далеко идущие выводы... давайте тода уже проще, как в анекдоте "а почему без шляпы?" з.ы. может для "обиженных" создать отдельную ветку, тоже поплакался бы на укрпромродик 
Вкладники впізнали знайомий "стиль" заманювання клієнтів, але забувають про те, що головне КОМУ видає банк кредити, під який %, який ступінь неповернень.
P.S. Особисто в мене, наприклад, Родовід викликає більшу впевненість ніж Платінум 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 гру, 2010 23:36
Простите, но Платинум не выдает по 100 грн в день, а Родовид не покупает другие банки...
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 01:38
Я 40% своих доверил Платинуму,судя по последней агонии в этой ветки мне что надо срочно расторгать 3 депозитных договора???!!
Вообще с последними событиями в стране все кто кинул и хорошо заработал при старых временах сейчас отдают то что нажили или парятся на нарах если успели проесть нажитое ...
папик всё и всем вспоминает с начала 2008 года все грешки,Сейчас горазда сложнее организовать массовое кидалово ,тем более в Банковской сфере потому что все терпилы куда идут за бабосами -к государству,оно же лицензии давала афферистам
А вообще только время может рассудить спор и показать кто прав
-
Zel_ik
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 01:47
Zel_ik написав:Я 40% своих доверил Платинуму,судя по последней агонии в этой ветки мне что надо срочно расторгать 3 депозитных договора???!!
Да ладно, агония то только у нескольких товарищей, попустит 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|