|
|
![]() ПриватБанк гордо радуется мидальке:
"Mall Awards 2010: ПриватБанк–лучший банк торговой индустрии". Но как оказывается не из всех ~180 банков Украины,а только номинированных на Заявки номинантов для участия в Mall Awards Уважаемые коллеги и партнеры! Для того, чтобы принять участие в Первой Национальной Премии Украины в ТОРГОВОЙ ИНДУСТРИИ вам необходимо заполнить анкеты участников и отправить в офис организаторов.... или ... А вот списка номинантнов кого ПриватБанк обогнал на MallExpo2010= НЕТУ ПриватБанк с кем тама соревновался? Кто знает? ![]() Прикольно.... у меня наоборот,переводил деньги на телефон через Приват 24,решил попробовать,попробовал......выдало сбой системы,ну и ладушки,будем пополнять как и ранее, НО!!! Сегодня утром думаю зайду ка я опять гляну на движение средств. Глянул. снялось четыре раза по 5 грн Ну да ладно Говорю жене проверь счет,там естественно денег нет((( пишу в чат СПЕЦИАЛИСТУ))),стандартный для Приватбанка ответ : Извините,произошла ошибка,наши СПЕЦИАЛИСТЫ делают все возможное для того чтобы больше такого не повторилось. Деньги ВОЗМОЖНО переведутся в течении 10-и банковских дней,т.е.10 дней пройдет,может забудется))) А по поводу работы в Привате вообще отдельная тема,у меня знакомый устроился туда на работу,как он сам говорил шампунем))) т.е. 3 в одном водитель-инкассатор-охранник. Все нормально,но нужно пистолет купить за свои деньги))) Хорошо,купим. Нужно пройти полиграф. Хорошо пройдем. проработал полтора месяца,прошел полиграф и..... выдают что он запойный алкоголик ))) а на самом деле (я это точно знаю) он не пьет уже около 10 лет)))) Вот так!!! adeges
![]()
Я как раз писал об этом же ( 201 страница ). Деньги так до сих пор и не поступили, только сняли кстати не 4 раза по 5, а два раза по 35... Спускать это и забывать знакомые не собираются. Проблема вроде как на контроле у одного из работников (ФИО есть). Очередное обещание от приватбанка, что деньги будут 100% до Нового года возвращены... А на счет депозита: договора забирают (!)
Депозит был на 6 месяцев и забран был СРАЗУ же. Считать проценты мы, в отличии как понимаю от части главбухов, считать умеем. Просто приватбанк видно считает нас всех за лохов. Потому и написали здесь - САМИ ДОМА считайте сколько Вам должны и ТРЕБУЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! Мы сейчас уже ничего требовать не можем - договора нет...
![]() никогда стараюсь не держать депо с выплатой в конце. всегда помесячно с выплатой на карту или счет. в конце тупо забираю тело - и вуаля. и бабло в кармане, и претензий нету. это я естественно не про приват, тут проблемы могут возникнуть на ровном месте...
![]() Как закрыть кредиткуВсе доброго дня! Сегодня был в банке, написал заявление на закрытие кредитки, хотел написать еще на закрытие карточного счета( по этой же кредитке, так как ранее на форуме об этом писали) но специалист отделения сказал что больше никаких заявлений не надо. Хотел бы услышать от людей с опытом работы с этим банком, нужно все таки еще что нибудь писать или нет?
![]() Re: Как закрыть кредиткуНаписать Заявление и зарегистрировать в отделении: "прошу закрыть карту и выдать справку о закрытии счета". ![]() Почтальйон - любая неоднозначность в формулировки заявления потом будет не в Вашу пользу.
Реально - Вам через 47-50 дней надо второй раз прийти в банк чтобы полностью закрыть счет. Это не мои выдумки: 2.6.4.16. Закрытие Картсчёта и возврат остатка денежных средств с Картсчёта производится по заявлению Клиента при условии погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций по истечении 45-ти календарных дней: с даты сдачи всех Карт, открытых к этому счету, или истечения срока действия Карт; либо с даты подачи заявления о закрытии Карт(ы) Visa Electron или Maestro, выпущенной к Картсчёту; или с даты подачи заявлений об утере каждой из утерянных Карт при невозможности сдачи в Банк действующих Карт. Справку от закрытии счета за 20 грн настоятельно рекомендую взять. Сделав это - Вы минимизируете риски что ПриватБанк потом учудит! Вариантов как - полно, начиная от старых данных в УБКИ из-за которых Вам могут не выдать кредит в другом банке или не снижать % ставки, могут за СМС-информирование долги нарисовать, или из-за 10 грн долга по карте - выписать 500 грн штрафу. ПриватБанк он такой - вход рубль, выход - два. ![]()
Перед тем как писать, хотя б погуглил http://www.privatbank.com.ua/info/press ... _190r.html
|
|