Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 223224225226227 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Суб 04 гру, 2010 15:27

Хитрецы из ЕРСТЕ БАНКА

В начале 2010 года(если мне не изменяет память), предложил мне ЭРСТЕ банк подписать дополнительное соглашение к кредитному договору. Мне соглашение не понравилось, а особенно мне в нем не понравилось то, что банком был установлен новый график погашения по кредиту. О чем в письменной форме и было сообщено банку (дважды). И вот сюрприз, оказывается, банк начисляет мне просрочку, и проценты повысил в одностороннем порядке, но все в тихую, не сообщая мне. Благо лоханулась работник банка, а то я и далее бы находилась в неведении.. Но никакой просрочки нет и быть не может, у меня переплата на пару месяцев вперед по графику, подписанному мной при заключении договора. Вот такая задачка. Тогда я обратилась в банк, и попросила рассказать, что и как (естественно, в письменной форме с регистрацией заявления). И вот уже три недели банкиры думают,как им выкрутиться, и информации по моему кредиту все не дают, девушка, обслуживающая кредит, пожимает плечиками и обещает позвонить, когда будет готов ответ. Ну что ж, ждемс еще недельку, а потом уж извините, не жалуйтесь (это я обращаюсь к банкирам).
protiv

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 09:57

protiv

У вас авто или ипотека??
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 12:45

KAPRA
авто
protiv

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 12:42

protiv да подавайте в суд сразу... банк будет тянуть время. время потеряете и вы..
в моем случае так тоже было... полгода тянули-тянули... фактически банк в одностороннем порядке перешел на работу на тех условиях что предлагал в доп. соглашении. при чем даже с теми кто не подписал доп. соглашение. а новые условия - это изменение существенных условий подписанного кредитного договора - во-первых это нарушение законодательства, во-вторых - нарушение прав потребителя.

в других странах - давно бы уже в судах была куча исков, а у нас - всё мы надеемся на честность банка. сам летом подал в суд на банк. решения еще не было. вижу вы из Донецка (я тоже из Донецка) - если что - пишите в личку. может объединимся, поделимся опытом)
Ed_T

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2010 18:45

ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ФИЗ. ЛИЦ

Ярина Лукань
управління комунікацій
Ерсте Банк

Когда уже будет интернет для физ.лиц?
Vagrant

Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 10:26

Нах он нужен с таким банком????????????
KAPRA

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 10:45

Да, с кредитчиками банк поступил некрасиво. А еще европейский банк. А может это и есть один из евростандартов?.. Тогда зачем нам идти в Европу? Но думаю, что все проще - просто они нас за людей не считают, так как в нескольких посольствах европейских стран сталкивался с хамским отношением к нашему брату. Да и как к нам относиться, если они видят, что творится в Раде, как ведет за границей, напрмер, министр МВД (я про бывшего) и т.д.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 18:42

Был депозитчиком банка в 2010 году - никаих нареканий. % всегда в 9.00 уже начислены, вклады отдают крупными купюрами, обслуживание быстрое и вежливое. Когда уходил, то сказали, что будут рады мне хоть через год, хоть через два. С Новым Годом поздравили, хоть уже и не являюсь клиентом банка. Одним словом при всем желании не могу сказать ничего плохого. Кстати и по валюте это один из немногих банков, который продавал ее всем, а не только по блату. Ушел исключительно из-за низких % по депозитам.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 09:21

KAPRA написав:Нах он нужен с таким банком????????????

А что вас конкретно не устроило? "Всеказлы"? Или тоже кредит вернуть требуют? :D
stasy_L

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 12:17

обслуживаюсь в банке уже 2 год. различного типа депозиты
обслуживание нормальное (Донецк отделение около Донбасс Арены).
5 января открыл валютный депозит, помог кассир с выбором продукта.
после укрсиба, все просто замечательно.
dpozarsky

#<1 ... 223224225226227 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей