|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 гру, 2010 11:08
Я добавлю: г-ну Витязю вынесен выговор...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 11:12
keps написав:А депозит тоже не оформят, или сначала платежная карта?
Не обращайте внимания на всю ту чушь которую пишут некоторые коллеги... Это зависть...
ПриватБанк обслуживает всех клиентов, независимо от того, есть карта или нет ее.
Однако, если у Вас в наличии есть пластиковая карта банка, то оформление депозита у Вас займет не 10-15 минут, а 3-4 минуты.
Т.е. наличие карты, ускоряет время обслуживания клиента, так как ваши данные автоматически подтягиваются с карты и операционисту не надо тратить время на ручной ввод...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 11:16
hno3 написав:А если пришел забирать депозит и там заметил что процент начислен неправильно. 1.Какой алгоритм действий? 2.Где прочитать о процедуре снятия депозита(в какой день забирать если на праздник приходится, предупреждать ли банк заранее, можно ли убрать автопродление)?
Вы только подумайте о чем вообще говорите, как это банк начислил процент не правильно? Вы что думаете, вам проценты сотрудник считает как в мелких банках?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 11:17
Почтальйон написав:Все доброго дня! Сегодня был в банке, написал заявление на закрытие кредитки, хотел написать еще на закрытие карточного счета( по этой же кредитке, так как ранее на форуме об этом писали) но специалист отделения сказал что больше никаких заявлений не надо. Хотел бы услышать от людей с опытом работы с этим банком, нужно все таки еще что нибудь писать или нет?
Достаточно заявления на закрытие кредитки. Больше заявлений не надо.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 11:20
NN написав:Написать Заявление и зарегистрировать в отделении: "прошу закрыть карту и выдать справку о закрытии счета".
Это вы сейчас рассказали как потратить - 20грн. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 11:25
TAG написав:Вариантов как - полно, начиная от старых данных в УБКИ из-за которых Вам могут не выдать кредит в другом банке или не снижать % ставки,
Если клиент злостный неплательщик, то нам за информацию тот банк еще и деньги заплатит. Все ок... TAG написав: могут за СМС-информирование долги нарисовать,
Если по карте нет движений комиссия за пользование мобайл-банкингом не взимается. Что-то вы меня уже расстраиваете, я думал вы про нас лучше меня знаете... TAG написав: или из-за 10 грн долга по карте - выписать 500 грн штрафу.
Да, можем. Не любим мы должников. TAG написав:ПриватБанк он такой - вход рубль, выход - два.
Лучше перефразировать так Вход бесплатный, а выхода нет. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 11:57
Качество обслуживания в Интернет Банкинге ужасное, со счетом творится что-то непонятное, деньги уходят непонятно куда и непонятно откуда приходят. Вторую неделю после окончания депозита не могу получить деньги обратно.! Каждый раз выписка по счету отображает разные суммы. Бред, жалею что сними связался. Больше пользоваться им не буду. Надеюсь в будущем они пересмотрят свои отношения к клиентам.
-
DimonSaliy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 13:28
объявился петрович и ветка резко "похудела" 30 страниц в минус
Лучше перефразировать так Вход бесплатный, а выхода нет. Smile
да - так намного точнее, спасибо. Это вы сейчас рассказали как потратить - 20грн.
лучше один раз 20 чем потом геморроя на 20000 от вас
но продолжайте, у меня эта ветка забукмаркена. люблю читать что приват еще учудил эдакого. даже в цирк ходить не надо 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 15:47
Хто в курсі, як банк працює з клієнтами-фізичними особами у пятницю 31 грубня.
30 грудня закінчується депозит. Як забрати? Кошти потрібні до 12.00 год. 31.12.10р.
-
Gogia
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 16:45
30 скорее всего работает, но Вам заранее надо написать заяву о том, что вы лонгировать не будите и закажите деньги, чтобы потом не говорили, что не успели заказать и денег в кассе нет...
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|