во всех отделениях, которые размещены на сайте, Клиенты могут оформить депозитные вклады

|
|
![]() Добрый день,
во всех отделениях, которые размещены на сайте, Клиенты могут оформить депозитные вклады ![]()
![]() Я тоже являюсь вкладчиком этого банка с приличной суммой депо. Банк нормальный, всё нравится. Отдельная благодарность отделению на Радунской, очень вежливый персонал, все (включая охранника) очень прилично выглядят, такое я встречал редко.
Quality, у меня интересный вопрос: работают ли у в Вашем банке на руководящих должностях сотрудники банков-банкротов, которые и в банкротах работали в руководстве. История с платинум-банком заставляет задуматься...
![]()
LM5 насколько я помню, то ТОР менеджмент ЭРДЭ БАНК не работал на аналогичных должностях (в Надра, Укпром, Родовид, Киев, Укргаз), та и вообще наши ТОР в ЭРДЭ с 2007 начало 2008, а в то время еще ни кризиса, ни банкротств таких не было ![]()
![]() НАМ УЖЕ 4 ГОДИКАЭРДЭ БАНК рад сообщить о праздновании своего дня рождения. 28 декабря 2010 года нам исполнилось 4 года!
За время существования ЭРДЭ БАНКа удалось достигнуть немалых результатов: - открыто 25 отделений банка; - банк получил инвестиционный кредитный рейтинг; - открыто 29 пунктов обмена валют; - АО «ЭРДЭ БАНК» стал членом Ассоциации украинских банков; - функционирует 41 инкассаторская машина; - обслуживается около 2000 физических и 1400 юридических лиц; - АО «ЭРДЭ БАНК» выиграл в конкурсе Пенсионного Фонда Украины по отбору банков, в которых могут открываться счета для выплаты пенсий и денежной помощи в регионах Украины. На этом мы не останавливаемся и планируем активно развиваться для достижения лучших результатов и удовлетворения потребностей потребителей на максимально высоком уровне. Мы благодарны всем нашим Клиентам за доверие и будем рады и в дальнейшем сотрудничать с актуальными и потенциальными клиентами.
![]() С днем рождения! И пусть никогда не оставляет Вас желание двигаться вперед!
|
|