УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 197198199200201 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 18:19

а кто бы не согласился? Я здесь всё правильно говорю, я работал в УкрСибе 4 года :mrgreen:
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 18:39

Укрсиб - г***. Мне сегодня откзолади в выдаче долларового депозита с карты Активные деньги якобы потому, что подпись на карту не совпадала с подписью в паспорте. Они могли легко меня идентифицировать, что это моя карта и мои деньги - в чем тогда проблема выдать депо его законному владельцу? Я даже предварительно сумму заказал за день.
Не смотря на разговор с руководителям отделения компромиса достигнуто не было. Я так и ушел без денег, а у них осталась жалоба в книге жалоб.
Что примечательно, что начальник отделения предлогал мне снять деньги в валютном банкомате, т.е. он даже не знал, что таких банкоматов у Укрсиба в Украине не существует.
Так что положив деньги на карту в этом банке будет очень тяжело их получить обратно. Выводы делайте сами
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 18:39

С наступающим Новым годом - !!! УРА 2011 год самый успешный

ЕБРР и «УкрСиббанк» объявляют о начале стратегического партнерства в Украине для укрепления структуры капитала «УкрСиббанка»

Группа BNP Paribas предложила Европейскому банку реконструкции и развития установить партнерство с «УкрСиббанком» в контексте недавно осуществленного BNP Paribas увеличения капитала украинского дочернего банка на 382 млн. долл. США. В соответствии с достигнутым стратегическим соглашением между сторонами ЕБРР предоставит пакет финансирования на сумму приблизительно 220 млн. долл. США.

Пакет финансирования ЕБРР включает в себя 10-летний субординированный кредит в размере 140 млн. долл. США для «УкрСиббанка», который является одним из крупнейших частных банков в стране, а также приобретение 15% акций «УкрСиббанка» на сумму 82 млн. долл. США. Приобретение акций одобрено Советом директоров ЕБРР и состоится в первом квартале 2011 г. после оформления всех необходимых юридических документов и получения разрешений регулирующих органов.

Данное увеличение капитала и партнерство демонстрируют уверенность BNP Paribas и ЕБРР в потенциале украинской экономики и способности «УкрСиббанка» развивать свою деятельность на этом рынке.

ЕБРР впервые инвестирует средства в акции крупного украинского банка с разнообразной клиентской базой. Эта транзакция увеличит вклад ЕБРР в восстановление банковского сектора, который с начала финансового кризиса превысил 1 млрд. долл. США в форме акционерного и долгового финансирования.

«Благодаря этому увеличению капитала и партнерству с ЕБРР «УкрСиббанк» продолжит консолидацию своей лидирующей позиции на рынке. Наш банк сможет лучше обслуживать 1,9 миллиона своих клиентов и делать свой положительный вклад в экономику Украины», - отметил Председатель Наблюдательного совета «УкрСиббанка» Жан-Франсуа Варле.

«Данная трансакция очень своевременна. Экономика Украины восстанавливается после кризиса и очень нуждается в твердой основе в виде функционирующего банковского сектора. Мы рады, что станем для «УкрСиббанка» мощным и надежным партнером, который сможет предложить свой конкретный опыт и поддержку в будущем», - сказал Управляющий директор ЕБРР по работе с финансовыми учреждениями Ник Тессимен.

Европейский банк реконструкции и развития является крупнейшим финансовым инвестором в Украине. По состоянию на 1 декабря 2010 г. он взял на себя обязательства относительно предоставления более 5,7 млрд. евро в рамках 208 проектов.

Для справки:

АО «УкрСиббанк» (www.ukrsibbank.com) – зарегистрирован 18 июня 1990 года. Банк имеет полную лицензию НБУ № 75 от 28 декабря 2009 года на осуществление банковских операций. По состоянию на 01.11.2010 г.: чистые активы – 44,00 млрд. грн., капитал – 4,72 млрд. грн., кредитно-инвестиционный портфель составляет 33,17 млрд. грн., средства корпоративных клиентов – 8,18 млрд. грн., средства физических лиц – 12,27 млрд. грн. Сегодня региональная сеть насчитывает около 750 отделений по всей территории Украины. 99,99% акций «УкрСиббанка» принадлежит BNP Paribas Group. Аудиторы банка - международная компания ООО АФ «PriceWaterhouseCoopers (Аудит)» и ООО "АФ "Саус Стар".
Diplomnet

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 22:25

DarkBobo написав:Укрсиб - г***. Мне сегодня откзолади в выдаче долларового депозита с карты Активные деньги якобы потому, что подпись на карту не совпадала с подписью в паспорте. Они могли легко меня идентифицировать, что это моя карта и мои деньги - в чем тогда проблема выдать депо его законному владельцу? Я даже предварительно сумму заказал за день.
Не смотря на разговор с руководителям отделения компромиса достигнуто не было. Я так и ушел без денег, а у них осталась жалоба в книге жалоб.
Что примечательно, что начальник отделения предлогал мне снять деньги в валютном банкомате, т.е. он даже не знал, что таких банкоматов у Укрсиба в Украине не существует.
Так что положив деньги на карту в этом банке будет очень тяжело их получить обратно. Выводы делайте сами

Если у Вас возникла такая ситуация, надо не в книгу жалоб писать, а звонить в контакт центр и говорить о возникшей проблеме, там отреагируют на ваше замечания и поговорят с начальником отделения, если вам не дали денег в одном отделении - это не означает что Вам их не отдадут в другом, не надо обобщать, и как решение Вашей проблемы снимаете в банкомате по курсу конвертации гривну, идете в кассу и меняете на валюту!!!
iamdimon

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 22:37

DarkBobo написав:Укрсиб - г***. Мне сегодня откзолади в выдаче долларового депозита с карты Активные деньги якобы потому, что подпись на карту не совпадала с подписью в паспорте. Они могли легко меня идентифицировать, что это моя карта и мои деньги - в чем тогда проблема выдать депо его законному владельцу? Я даже предварительно сумму заказал за день.

АД или АД+ ?
если АД - снимали в том же отделении где открывали?
yuriyr

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 10:02

уважаемые почитатели Сиба, а кто-нибудь скажет почему он не захотел публиковать свою финотчётность за ноябрь?

а насчёт того, что убытки Сиба формируют резервы -ложь. Во-первых сравните с Авалем по уровню активов-прибыльности-резервов, а во-вторых Сиб не даёт ни кредитов, ни оверов даже своим сотрудникам, не говоря уже за другие предприятия, которым он в 2008 позакрывал оверы в одностороннем порядке. И продуктов, с которых рубится комиссия в Сибе никогда толком не было (кредитки, ЗКП). Откуда доходы возьмутся?
demyurg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 10:59

iamdimon написав:Если у Вас возникла такая ситуация, надо не в книгу жалоб писать, а звонить в контакт центр и говорить о возникшей проблеме, там отреагируют на ваше замечания и поговорят с начальником отделения, если вам не дали денег в одном отделении - это не означает что Вам их не отдадут в другом, не надо обобщать, и как решение Вашей проблемы снимаете в банкомате по курсу конвертации гривну, идете в кассу и меняете на валюту!!!

На счет колл-центра это вы верно сказали - у них там хорошие специалисты по ритейлу. разбирающихся лучше любого из сотрудников отделений уксиба
По валютообменной операции насмешили :lol:
снимаете в банкомате по курсу конвертации гривну, идете в кассу и меняете на валюту!!!
вы загоняете человека в двойное попадалово - конвертация по курсу банка- в гривну, покупка валюты в банке -в валюту. Вы наверное бредите возьмите калькулятор :lol: :wink:
rudik

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 13:36

demyurg написав:уважаемые почитатели Сиба, а кто-нибудь скажет почему он не захотел публиковать свою финотчётность за ноябрь?

а насчёт того, что убытки Сиба формируют резервы -ложь. Во-первых сравните с Авалем по уровню активов-прибыльности-резервов, а во-вторых Сиб не даёт ни кредитов, ни оверов даже своим сотрудникам, не говоря уже за другие предприятия, которым он в 2008 позакрывал оверы в одностороннем порядке. И продуктов, с которых рубится комиссия в Сибе никогда толком не было (кредитки, ЗКП). Откуда доходы возьмутся?

В ЗКП УкрСиб достаточно силен, после привата это второй банк в этом направлении.
moonoom

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 13:42

У разі необізнаності прошу не висловлюватись. Юридичним особам овердрафти під 17% всім бажаючим і вони є. Співорбітникам підприємств, які отримують зарплату овердрафти надають навітьбез довідки про доходи. А просто булькати бажаючих у нас багато
Bogdanv

Подякував: 29 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 21:02

rudik написав:На счет колл-центра это вы верно сказали - у них там хорошие специалисты по ритейлу. разбирающихся лучше любого из сотрудников отделений уксиба
По валютообменной операции насмешили :lol: вы загоняете человека в двойное попадалово - конвертация по курсу банка- в гривну, покупка валюты в банке -в валюту. Вы наверное бредите возьмите калькулятор :lol: :wink:

Возможно с обменкой и загнал немного, но решение такое было как вариант. А по поводу карты активные деньги и снятие денег в кассе, то тут кассир в программе реально не видет всех данных о владельце и поэтому по инструкции относительно идентификации клиента смотрят чтобы подписи в паспорте и квитанции совпадали, особенно когда карточка неименная.
iamdimon

#<1 ... 197198199200201 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє