Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 25302531253225332534 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 23:18

Спекуль35 написав:... Вобшем все смутно и не прозрачно. Если чел Рената двигал этот закон то явно не для Харцизкого трубника или для СГОКа . А ну да есть еще одна сказка зайдет нерез с мешками и все скупит. :D

но и явно не под один АВДК замучено сие.
Поверьте, есть масса людей, кто не хочет опускаться до уровня некоторых деятелей - реорганизаторов в ООО с двумя участниками, и не может решить свою проблему с минорами. Я как раз с одним таким вчера общался. Под контролем 98% и 2тыс. акционеров - "сельхозпроизводителей". По всей стране.
нет, San, народ явно жаждет опрос по АВДК... :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 23:30

Спекуль35 написав:А чего вы этот вопрос мне адресуете позвоните в Метинвест и спросите где и в каком виде они держат

Вы озвучили идею про нераспределенку АВДК. Поэтому и спрашиваю :D
Принудительный выкуп имеет негатив прежде всего для двух бумаг АВДК и АЗСТ. ИМХО.
Особенно в сете водителя Ахматовой.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 23:35

Yuri_T написав:но и явно не под один АВДК замучено сие.
Поверьте, есть масса людей, кто не хочет опускаться до уровня некоторых деятелей - реорганизаторов в ООО с двумя участниками, и не может решить свою проблему с минорами. Я как раз с одним таким вчера общался. Под контролем 98% и 2тыс. акционеров - "сельхозпроизводителей". По всей стране.
нет, San, народ явно жаждет опрос по АВДК... :)

Так почему не выйдут представители финоансово-промышленных групп и перед прессой не обяъвят
что мы классные ребята и не будем опускаться и мараться ,наше имя и имидж дороже всего и т.д.

Нет все как всегда "тышком-нышком" вы несите и инвестируйте а мы вас кинем ,все в рамках законодательства. :evil:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 23:39

Йопт написав:Вы озвучили идею про нераспределенку АВДК. Поэтому и спрашиваю :D
Принудительный выкуп имеет негатив прежде всего для двух бумаг АВДК и АЗСТ. ИМХО.
Особенно в сете водителя Ахматовой.

Я высказал предположение ,а где держат не распределенную прибыль в мешках у директора,на Виргинских островах,или в слитках золота,или под матрасом я не знаю :evil:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 23:42

Спекуль35 написав:Я высказал предположение ,а где держат не распределенную прибыль в мешках у директора,на Виргинских островах,или в слитках золота,или под матрасом я не знаю :evil:

Все Вы правильно говорите про непрозрачность закона о принудительном выкупе.
Но с нераспределенкой не согласен. Нераспределенка-это просто статья баланса, за которой нет реальных активов.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 23:43

http://fotohost.org/images/a1d4478b-7kB.png

Юрий, а какой опрос?
АВДК к сроку (какому?) будет столько-то (уровни?)
-ХХ
-ХХХ

-0,Х

или

АВДК. Вы держите?
-ya
-nein

Дивы дадут в 2011?
-дадут
-догонят и еще раз дадут

И опрос будет! Юрий, детали нужны. :) чего жаждет, конкретно, народ?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 23:46

Да кому сдалась та несчастная доля по АВДК?
По закону водителя все бумаги которые прошли листинг нельзя выкупить, так что для начала с листинга снять нужно.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 23:50

я в шоке, а с чего все решили что авдк будет нераспределенку выплачивать в виде дивидендов? они вообще дивидендов не платили и платить не будут. Вот таки пырогы.....
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 23:54

Йопт написав:Все Вы правильно говорите про непрозрачность закона о принудительном выкупе.
Но с нераспределенкой не согласен. Нераспределенка-это просто статья баланса, за которой нет реальных активов.

Не надо далеко лезть в бухгалтерско -экономические термины. Нераспределенка это прежде всего одна из идей инвестирования.И если все так непрозрачно нафиг оно надо.
Мне как-то по барабану ,что на бумажке написано АЗСТ и сталь по цене серебра.Если я только могу об этом прочитать в выписке . :cry:
Смысл один купить в надежде что кто-то купит дороже или зашортить чтобы кто-то потом продал дешевле. Но с такими законами у меня уверенности нет. У тех же нерезов я думаю то-же ,они прежде чем что-то купить долго изучают законодательство и возможные последствия.
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 00:01

Спекуль35 написав:Я понимаю весь форум и не только засел в АВДК и жаждет поучаствовать в не распределенных дивах,но чудес не бывает, разве что в сказке про Буратино .Или кто-то серьезно думает что будет как рассказывал Кот Базилио и лиса Алисса ,ну и конечно наш друг Бобик.Много непонятных моментов ,откуда вдруг взялся фри флоат 9%,Версия что Бойко выбросил на рынок 4%? Вобшем все смутно и не прозрачно. Если чел Рената двигал этот закон то явно не для Харцизкого трубника или для СГОКа . А ну да есть еще одна сказка зайдет нерез с мешками и все скупит. :D

Вся проблема текущего рынка в том, что имеет место игра (давайте не будем забывать, что фонда - это в принципе игра). Ну и играют маркет мейкеры против толпы. Более того им (ММ) удобно это делать так как имеется полная инфа куда стоит массовый клиент - ну страна у нас такая где за пару сотень баксов можно у любого причастного клерка УБ купить нужную информацию, а крупным игрокам и платить не надо - им инфа доступна априори. Плюс доступность шортов и плечей, что также повышает уровень стресса для рядового игрока. Что нужно в этих условиях - пила. Возьмите любую акцию которая активно не торгуется, но фундаментально это не мусор, а качественная бумажка, отметьте интервал от 05.10.2010 и по сегодня...
А по активным бумагам я уверен народ не сидит уже, а если и сидит, то в покупках на хаях.
Т.о. что мы имеем - на активных бумагах деньги делают профи и немного денег народ, на малоактивных акциях деньги делают профи и теряет народ. Потом народ будет терять на бывших активных акциях, а профи будут делать деньги на будущих активных акциях. А в итоге народ засадят на полную на очередном мишкином рынке...
FX

Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 25302531253225332534 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор