Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28002801280228032804 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 15:37

Ukrnalogi написав:MPP

Вы им случайно не насоветовали, что "металлолом" будет токадаражадь?

не, я их подгоняю, чтоб не тянули, а то как снег сойдет, то будет всю ржавчину видно...

кстати, вот тоже кредитный экземпляр: auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_3706359.html наверное девелопперы таким образом рассчитываются с критическими долгами...
MPP

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 15:39

По его мнению, на докризисные показатели жилищный рынок выйдет в конце 2012 года,

А мне интересно, что такое "докризисные показатели"? :oops:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 16:03

andrewustravel написав:Добрый день. О реальном финансовом состоянии наших соотечественников, в сравнении начало 2000 и сейчас, можно судить, по количеству личного автотранспорта раскиданного по дворам... А насчет, того, что имеете жилье и не собираетесь выходить на рынок недвижимости в качестве покупателя-продавца, не зарекайтесь... Появяться дети, и возможность дать им личное жилье, расскажете, как Вы поступите... Уверен, если у Вас появиться фин возможность улучшить свое местопребывание, здесь ли, в другой стране, Вы обязательно ею воспользуетесь.

Тут можно аргументированно ответить:
1) увеличение количества машин во дворах, по мнению людей добров воли, это знак того, что денег на недвижимость все меньше и меньше (это же касается цен на любые другие товары);
2) всем детям олигархи квартиры уже купили, а не олигархи не лохи по этим ценам покупать.
3) когда у меня появится финансовая возможность что-либо улучшить, я положу деньги в банк в ожидании падения цен на объект моего вожделения. Так как ситуация все ухудшается (или, улучшается временно в предверии полного п-ца), то уже совсем скоро я получу много процентов и на них куплю то, что уже совсем скоро обесцениться в лучшем случае до уровня 2000, если не 1913 года (по курсу 1 грн= 1 дореволюционный рубль).
4) если это не произойдет, то я поеду в другую страну, где куплю квартиру по цене 3-х килограммов картошки и буду жить припеваючи, пока не закончиться виза.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 16:15

adeges,
Так что ж оно не дорожает? Раз все так аргументированно :wink:
пожиратель макаронов

Подякував: 17 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 16:15

Простите, не удержалась. А вы мечтали о таком, украинские мальчишки? ))

Когда ты был маленьким, - мечтал здесь жить! Ты в шаге от исполнения мечты, позвони и купи его!

Мечта всех украинских мальчишек - видовой пентхаус на Старонаводницкой. Два уровня, шесть комнат, терраса и весь Киев на ладони! Стоимость этого пентхауса всего 2 млн. у.е. Я думаю, - это везение! Надо брать быка за рога! Звони! Ты не знаешь, что делать с голыми стенами? Дизайнерский евроремонт не отнимет у Тебя много денег и времени, поскольку в комплексное предложение по продаже входит этот пункт. Все чего тебе осталось, - это сделать заказ, совершить сделку, получить бесплатно дизайнерский проект, не отрываясь от повседневных забот дождаться окончания ремонта, и на день влюбленных подарить своей семье замечательное новоселье на небесах города Киева. Самые успешные и знаменитые люди Украины будут восхищаться твоими аппартаментами и захотят стать соседями.
AnnaM

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 16:21

adeges написав:Так как ситуация все ухудшается (или, улучшается временно в предверии полного п-ца), то уже совсем скоро я получу много процентов и на них куплю то, что уже совсем скоро обесцениться

Неувязочка: зачем и за что покупать, если ситуация ухудшается?
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 16:30

Премьер-министр Украины Николай Азаров предполагает, что в ходе предстоящей реформы жилищно-коммунального хозяйства жилищно-эксплуатационные конторы (ЖЭКи) прекратят свое существование, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я думаю, нет (ЖЭКи в Украине не останутся)", - сказал он в интервью Первому национальному телеканалу, отвечая на вопрос о судьбе ЖЭКов при проведении реформы.

Ржавые трубы - полбеды. Беда начнется когда монополисты коммуникаций начнут выкручивать руки жалким осбб-шкам. Сейчас ситуация такая - монстр министерство ЖКХ, монополист нытья по неплатежам, справляется с ситуацией в борьбе с поставщиками тепло- и водо-ресурсов. Далее заступиться за голытьбу будет некому.

С точки зрения марскизма-ленизма - отказ от ЖЕК-в - тяжелейшее предательство светлых принципов большевисткого коммунизма.

Прогнозирую - рост тарифов сначала в 2 раза за 2 года (2011 конец- 2012) и затем , еще в два раза за 2013г. В таком случае жить и содержать, или даже сдавать в аренду большую часть жилья в стране станет накладно. Ну очень. Оток населения из столиц, катастроифеское падение стоимости аренды.

Квадрат в хрущах, провинция = 50-100уе, столицы = 200-300 уе.. за метр.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 16:34

Ukrnalogi написав:Оток населения из столиц, катастроифеское падение стоимости аренды.

Отток куда?! Разве что за рубеж или в село.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 16:39

mortimer написав:Отток куда?! Разве что за рубеж или в село.

я совершенно серьезно считаю, что когда "заработают" все кодексы, особенно жилищный, мысль о том, что нужно покидать Киев и перебираться в пригород в частные дома, посетит многих.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 29 гру, 2010 16:43

Стоимость этого пентхауса всего 2 млн. у.е

Думаю нужно брать,а, мальчишки ?
с нулевым взносом по ставке ипотеки 22%.в долларах

Когда все деньги и выворачивания от текущих платежей закончатся (2 или 3 года) и придет время платить взрОсло- выброситься из панорамного окна , предварительно наняв видеогруппу для снятия вкусного ролика, средства за который переписать на любимую девушку с незаконнорожденным от тебя ребенком (ну не ввязывать же родных в такую историю узами брака ?)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

#<1 ... 28002801280228032804 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей