|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 29 гру, 2010 22:46
kreig написав:ржу нимагу)))))))))))))))))))))))))))
Гулять так гулять, кто напишет в приват до полуночи, подарю бота, который косит 100% годовых на фьюче 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 22:51
russ кончай, я уже смеяться не могу))))))
-
kreig
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 22:53
[quote="Yuri_T"]К онкурсная комиссия "ЛЧИ-2010" направляет деньги на благотворительность
28 декабря 2010 года прошло заключительное заседание Конкурсной комиссии конкурса "Лучший частный инвестор-2010". На повестке дня основным был вопрос о направление нераспределенной части призового фонда Конкурса на благотворительность.
...
В результате нераспределенным остался призовой фонд в размере 36 000 грн. Кроме того, в адрес Организатора поступило заявление от участника Конкурса starsn, ставшего победителем в номинации "Самый доходный инвестор", об отказе от приза и с просьбой направить его на благотворительность.
Таким образом, размер нераспределенного фонда составляет – 51 000 грн. На заседании комиссии было решено направить данные средства на оказание помощи больным детям, а именно осуществить перечисление денежных средств в размере 51 000 грн. на счет МБФ "Дар Надії" для покупки необходимых медикаментов для детского отделения онкогематологии Киевской областной больницы (ул. Богоутовская, корп.9, 7 этаж), а "Украинской бирже" проследить за использованием данных денежных средств по назначению.
Да будет СТАРСУ уважение.  от меня лично и думаю от всех колег по форуму. МОЛОДЧАГА 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 22:55
VASH написав:Долго думал, почему этого четырехпалого так "щимят" на сайте, сейчас понял не зря! Если оно не в теме, то зачем лезть (или лаить?!)! Драгон гарантировал расчет в течении 7 рабочих дней, а свои гарантии не выполняет. Прием заявок на выход с пятницы (17.12.2010), я подал в понедельник (20.12.2010) - причем тут праздники? Если я не оплачу на следующий день сделку, то мне ее аннулируют, а Драгон рассчитывается когда хочет. А с термином "утрируете" - пусть четырехлапый разберется. Не совсем уместно...
Сложно проверить факты, которые Вы приводите. Но если это действительно так, то драгоны как минимум неумные.
Расскажите пож. чем все закончилось.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 22:56
russ
ну вот, а изначально были совсем другие условия. хнык
-
kreig
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 22:59
russ написав:Скатина ты  давай вскрывай, у меня пол депо ушло на стирол + цеен + доен, ну ладно АВДК еще верю, еще одна бумага нужна  вскройся 
не не  ))) в 2011 году  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:00
MUDRIY_Kааа написав:дарить трейдерам свои деньги ММ, как правило, не расположен. По крайней мере на нашем рынке, на некоторых площадках маркетмейкер ОБЯЗАН стоять против движения, зная, что почти наверняка потеряет деньги. Взамен ММ получает привилегии, которые дают ему неоспоримое преимущество перед другими участниками торгов и позволяют зарабатывать стабильно в течение основного торгового времени.плавно двигают интерес, но продолжают увеличивать позицию, которую потом либо держат до упора(если она предполагает минимальные риски), либо сливают в рынок. Как ни странно у ММ тоже могут быть стопы.
Ты Дракоша нам тут ушы не полощи  видишь ли с книг абзацы копировать научился. Ты ка лучше парочку приемчиков подколодных пропиши, а народ оценит авось че-то и подскажем. Смотришь и явств с одного стола искушаем не во вред друг другу.  И у нас и у Вас да прибудет профит  Свят-свят...............
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:01
qwasqwas20 написав:Боб, они сами начали принимать расчет с 17 декабря, хотя слили все сами себе на дне в октябре-ноябре (мотор по 1800) и кинули инвесторов (что, впрочем, не новость). Решили еще и кэшем попользоваться нахаляву. Праздники, не праздники, 20-31 декабря - рабочие дни - будьте добры работайте, мы ж торгуем %)
ну с этим согласен... они всегда работают не на своих деньгах, врочем так почти все крупные ИК делают, так что это не новость... главное чтоб была операциоонная текучка и поток денег туда сюда..
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:03
VASH написав:Долго думал, почему этого четырехпалого так "щимят" на сайте, сейчас понял не зря! Если оно не в теме, то зачем лезть (или лаить?!)! Драгон гарантировал расчет в течении 7 рабочих дней, а свои гарантии не выполняет. Прием заявок на выход с пятницы (17.12.2010), я подал в понедельник (20.12.2010) - причем тут праздники? Если я не оплачу на следующий день сделку, то мне ее аннулируют, а Драгон рассчитывается когда хочет. А с термином "утрируете" - пусть четырехлапый разберется. Не совсем уместно...
согласен  )) не кидайтесь на бобика, он добрый  если гарантируют то должны были выполнить, если нет уже можно разбиратся, если понятное дело это где-небудь прописано на бамажке... можно и в суд сходить... а то думал что вы под праздники решили вытянуть кеш...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 гру, 2010 23:04
Йопт написав:Сложно проверить факты, которые Вы приводите. Но если это действительно так, то драгоны как минимум неумные. Расскажите пож. чем все закончилось.
Ничем. Бабла не дали, думаю, найдут повод числа до 14 января не давать. Я тоже клиент Аурума. Больше туда ни ногой!
Правда, у меня там сумма не та, чтобы судиться.
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
|